鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 羽~風之翼 於 10-4-11 10:50 發表
是的!公主殿下!

(倒奶茶

(端盤子上來

XDDDD

will學得好快XDDDDD!!!

很好~你就跟我一起吃下午茶吧XDDDD

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-11 11:17 發表
是誰在欺負我可憐的小女僕啊,真是的「打狗也要看主人」呀XDD

妳才知道呀,我的調教功力可是一流的說,妳要不要也來接受我的調教呀XDD

什麼調教...小天就只會調戲人家吧=   3 =...

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 2010-4-11 12:52 發表

will學得好快XDDDDD!!!

很好~你就跟我一起吃下午茶吧XDDDD

什麼調教...小天就只會調戲人家吧=   3 =...

妳要這麼說也是可以啦,那就來接受我的「調戲」吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-11 15:22 發表

妳要這麼說也是可以啦,那就來接受我的「調戲」吧XDD

小天講的好直接....唔..

你還是去跟靜玩吧˙\\\˙...

(躲

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 2010-4-11 15:27 發表

小天講的好直接....唔..

你還是去跟靜玩吧˙\\\˙...

(躲

妳以為妳逃得了我的手掌心嗎,別作夢了,乖乖地過來受「死」吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-11 15:42 發表

妳以為妳逃得了我的手掌心嗎,別作夢了,乖乖地過來受「死」吧XDD

唔唔唔.....>\\\\\\\<

不要啊....

我不要當受>  3 <...!!!!

啊!!!! (反撲

(?????!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 315# 青澀樣,甜檸檬 的文章

女王大人,人家好想妳喔!(飛撲...沒中)
嗯,調教開始了嗎?(需要人家去換衣服嗎?(害羞))XDD

回覆 使用道具 檢舉

......

(笑)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 317# ~歐里西斯~ 的文章

早安,歐里西斯大人;您又回來了.XDD聽一聽我又想回去睡覺了.(打哈欠)(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silener 於 10-4-11 16:32 發表
早安,歐里西斯大人;您又回來了.XDD聽一聽我又想回去睡覺了.(打哈欠)(笑)

是啊,這裡的話題已經讓我插不了嘴了(笑)
所以還是丟音樂比較好

你們.....還是清醒一點吧?(笑)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 319# ~歐里西斯~ 的文章

不會的,您只要再出現,大家都會搭話的(人家是這樣想的說)

我上來的時候,大家都不見了(咦?);所以應該是清醒了.(眾:我們一直很清醒!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:25 , Processed in 0.051216 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部