鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-11 17:32 發表

我小時候每天都準時收看愛天使傳說、美少女戰士...(掩面

嘛,但是我沒蠢到會學裡面的變身動作啦XDDDDD

(爆)

那個什麼假面騎士還是什麼金剛戰士更不用說了
我打從心底很討厭=3= ...

Orz蝦蝦又笑我....

早知道不跟你說我的小秘密了啦Q\\\\\\\Q...

人家也會看飛天少女豬還有美少女戰士0  3 0...

可是有轉到的話也會看金剛戰士的說~

雖然現在都忘記在演什麼了XD

這應該是我小時候都很像男孩子原因0  3 0(???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 10-4-11 18:06 發表

Orz蝦蝦又笑我....

早知道不跟你說我的小秘密了啦Q\\\\\\\Q...

人家也會看飛天少女豬還有美少女戰士0  3 0...

可是有轉到的話也會看金剛戰士的說~

雖然現在都忘記在演什麼了XD

這應該是我小時候都很像男孩子 ...

我哪有笑= =|||

我是在笑我自己(?)

說起來

鬼神童子、飛天少女豬、水色時代、天才寶貝....

這些都是我媽喜歡看的XD
所以我才跟著看(毆

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

好啦,我承認我不對,我道歉認錯總可以了吧,「國王遊戲」就如蝦蝦所願「轉為低調」吧,以後盡量少講,以免又有人會說話。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-11 18:35 發表
好啦,我承認我不對,我道歉認錯總可以了吧,「國王遊戲」就如蝦蝦所願「轉為低調」吧,以後盡量少講,以免又有人會說話。

我完全沒有責備的意思

只是希望你們能克制一點

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-11 18:45 發表

我完全沒有責備的意思

只是希望你們能克制一點

我也沒別的意思,而且我知道你的出發點是純粹好的,所以你覺得我們該節制一點,我就認為我們的確是該克制一點,否則在這個圈子裡,就永遠只有特定的幾個人而已,要是我的話,我也會出言勸告的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-11 18:48 發表

我也沒別的意思,而且我知道你的出發點是純粹好的,所以你覺得我們該節制一點,我就認為我們的確是該克制一點,否則在這個圈子裡,就永遠只有特定的幾個人而已,要是我的話,我也會出言勸告的。 ...

嗯,換個話題吧

這首是我唯一有唱過的日文歌=_=

快點找一個女生跟我合唱吧(誤?
當時只有我一個人白痴的在眾人面前聽著音樂唱而已(掩面)

不過大久保薰的KEY對我來說有點偏高(汗)
我也沒把握能唱完(炸)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 336# ~歐里西斯~ 的文章

那個,雖然以前有玩過仙境一段時間;可是好像沒聽說過什麼主題曲的說.
這是什麼時候的事啊?(暈死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 silener 於 10-4-11 19:04 發表
那個,雖然以前有玩過仙境一段時間;可是好像沒聽說過什麼主題曲的說.
這是什麼時候的事啊?(暈死)

這首很久了耶XDDD|||

廣告都會放的啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-11 19:00 發表

嗯,換個話題吧

a8zKT2xJ9Cs

這首是我唯一有唱過的日文歌=_=

快點找一個女生跟我合唱吧(誤?
當時只有我一個人白痴的在眾人面前聽著音樂唱而已(掩面)

不過大久保薰的KEY對我來說有點偏高(汗)
我也沒把握能唱完( ...

姆唔...不是很會唱...

不過蝦蝦等我練好吧XDDDD

之後我們來玩www

XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 10-4-11 19:13 發表

姆唔...不是很會唱...

不過蝦蝦等我練好吧XDDDD

之後我們來玩www

XDD

我等妳(秒

不過我真的沒把握耶(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 10:15 , Processed in 0.038757 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部