鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

版主

百善孝為先

回覆 350# silener 的文章

我在家都給我母親大人「拔灌」,要不然成天喊腰酸背痛的也不是辦法XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 351# 天龍戰神鷹 的文章

拔灌很痛吧(幻想中)
嗚,慘了;變成被虐控了.(哭泣)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 352# silener 的文章

呃....你會不會太誇張了點,話說你知道「拔灌」是啥嗎XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 353# 天龍戰神鷹 的文章

嗯,知道個大概吧.
可能有點誇張吧;回收!(作收勢)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 354# silener 的文章

子曰:「知之為知之,不知為不知。」不要「一知半解」醬就等於「半生不熟」做學問(為學)不能不求甚解,以下轉貼給你幾篇有關「拔灌」的資訊供你參考:

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-4-12 03:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 343# ~歐里西斯~ 的文章

這廣告做的這麼好,代理商這麼爛。

真是可惜了這款好遊戲orz...

話說,上面的還是這麼糟糕阿~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 356# 羽~風之翼 的文章

嗚,已經很努力不糟糕的說.(懊惱)

喔!小羽,你醒了啊!我明天要上課呢!(垂頭)
對了,你14號開始放假;差點忘了(傻笑)

嗚,人家不喜歡玩付費遊戲,雖然這樣可能會少了很多遊戲和樂趣;卻省了讓我餓肚子.XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 355# 天龍戰神鷹 的文章

嗯,感謝大人;在下懂了.
(打哈欠),在下要去睡了;明天還要上課呢!(抬頭望著天;雖然是亮黑)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 羽~風之翼 於 2010-4-12 04:41 發表
這廣告做的這麼好,代理商這麼爛。

真是可惜了這款好遊戲orz...

話說,上面的還是這麼糟糕阿~

我們都已經盡量「低調」了說,所以最糟糕的應該是你吧,之前就說過了XDD
原文由 silener 於 2010-4-12 05:28 發表
嗯,感謝大人;在下懂了.
(打哈欠),在下要去睡了;明天還要上課呢!(抬頭望著天;雖然是亮黑)

話說我有點搞不清楚,什麼叫「亮黑」,是「又黑又亮」的意思嗎,但如果是以天空來看,這應該不會同時並存吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-11 18:28 發表

我們都已經盡量「低調」了說,所以最糟糕的應該是你吧,之前就說過了XDD

話說我有點搞不清楚,什麼叫「亮黑」,是「又黑又亮」的意思嗎,但如果是以天空來看,這應該不會同時並存吧XDD ...

QAQ

人家一點都不糟糕阿~

人家最純潔了(?)

我可是超級霹靂無敵又純潔之皇家第一隊騎士團團長耶!

所以我不可能糟糕的啦XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 10:15 , Processed in 0.956558 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部