鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

回覆 359# 天龍戰神鷹 的文章

I mean that there are lights from lamp posts, so it is bright evern though it is dark.

回覆 使用道具 檢舉

這串活了好久(遠目

回覆 使用道具 檢舉

回覆 360# 羽~風之翼 的文章

they can both exist at the same time; so just accept the truth!!
XDD
I'm gonna get my last term report, what a pain! (T_T)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 silener 於 2010-4-12 15:19 發表
I mean that there are lights from lamp posts, so it is bright evern though it is dark.

中譯:我的意思是說我那裡的光線是來自於路燈,所以即使天色昏暗,但仍有足夠的光線可用。
原文由 silener 於 2010-4-12 15:21 發表
they can both exist at the same time; so just accept the truth!!
XDD
I'm gonna get my last term report, what a pain! (T_T)

中譯:他們(其實)可以同時並存,所以就請接受真相吧!!
我終於即將完成我最後一份的報告了,頭好痛啊><
gonna=going to

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-4-12 20:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 364# 天龍戰神鷹 的文章

嗯,那個,我是說我要去拿我上個學期的成績報告啦.(成績不好當然會頭痛的說.)
還是盡量別用英文好了,以免造成大家的困擾.
靜在此向大家道歉(鞠躬).

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
宮俊和香  阿鬼,你還是說中文好了(?)  發表於 10-4-13 18:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 362# 天地神兵 的文章

那個(害羞),請問這個漫畫的名字是什麼?(眼睛放光)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 silener 於 2010-4-13 00:00 發表
嗯,那個,我是說我要去拿我上個學期的成績報告啦.(成績不好當然會頭痛的說.)
還是盡量別用英文好了,以免造成大家的困擾.
靜在此向大家道歉(鞠躬).

我是無所謂啦,反正也可以順便練練英文XDD
原文由 silener 於 2010-4-13 00:01 發表
那個(害羞),請問這個漫畫的名字是什麼?(眼睛放光)

應該是「魔法老師」的糟糕同人漫XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 367# 天龍戰神鷹 的文章

嗚,還是少用好了;歐里西斯大人看不懂的說.(懊惱)

嗯,糟糕同人漫比較不好找的說.(失望)

回覆 使用道具 檢舉

姆哇哈!

本騎士再度登場!

雖然被你們兩人合體圍毆...

公主殿下,怎還不過來幫幫我QAQ

正義的騎士是不糟糕的!(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 369# 羽~風之翼 的文章

話說啊,人家好像還沒有機會和女王大人'合體'吧;被你講成這樣,(嘟嘴)(這裡誤會的人是非常糟糕的)
嗯,你的公主殿下不是還在睡嗎?
正義的騎士是很喜歡玩暗戀主子的遊戲的說,你資料沒查好;呵呵.XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 10:15 , Processed in 0.937558 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部