鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

157的怨念............

不公平!罰你們這些高人把我們抱起來!!!

(?

小疾也是!太大隻了!(逼逼~

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

妳是要公主抱還是熊抱,或許我還會給妳來個「愛的抱抱」XDD

回覆 使用道具 檢舉

根據長期觀察偽娘的心得,以下結論出幾個準則

偽娘的準則:

其一、身高不能太高,範本:聲音x魔法的白姬和花と乙女に祝福を的彰,大約160-165是最理想身高

其二、身材瘦弱,比較能呈現女性陰柔的感覺(?),鐵則之一,適用在所有的偽娘理論當中(?)

其三、穿著女裝的無違和感,重點是本身的中性臉龐,例如秀吉

其四、受屬性(大誤  
如果是受比較能呈現出不適應女裝而出現的嬌羞姿態,甚至是被女角玩弄的樣子(?),如白姬和彰就是很明顯的例子

其實個人認為這是偽娘萌的地方(炸

不過這個準則不是一定,例如小準,所以沒有也不影響

戀姬裡的貂蟬就算了吧....那已經不是偽娘了(死

範例奉上,默默下潛....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-4 17:24 發表

彼此彼此,能長到190以上,也非常人也XDD

難道說你已經看過蝦蝦了XDD

當然是腦內補完阿!

我當然也想看阿XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-4 19:14 發表

我還愛的暴暴ONLINE勒= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 11:14 發表

有什麼不同嗎XD?

愛的抱抱是啥XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-4-5 11:47 發表

我還愛的暴暴ONLINE勒= =|||

什麼意思XDD???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 10-4-4 21:36 發表

什麼意思XDD???

有一款線上射擊遊戲叫做「愛的爆爆」。(無誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 10-4-5 11:27 發表
根據長期觀察偽娘的心得,以下結論出幾個準則

偽娘的準則:

其一、身高不能太高,範本:聲音x魔法的白姬和花と乙女に祝福を的彰,大約160-165是最理想身高

其二、身材瘦弱,比較能呈現女性陰柔的感覺(?),鐵則之一,適用在所有的 ...

上面那些別再比身高了啦

我162....(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-4 22:16 發表

上面那些別再比身高了啦

我162....(默

詳細希望阿!

照片阿XDDD

(拍桌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 08:23 , Processed in 4.134612 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部