鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

版主

百善孝為先

回覆 80# 羽~風之翼 的文章

看來我們之間的認知可能有段落差,該怎麼說呢,平常時玩笑歸玩笑,不過如果該嚴肅的話,我還是會認真起來的,希望你不要把我所說得每句話都當作玩笑來看待,應該沒有人希望自己所講的話一直被人不當作一回事吧,本來我也是不太想這麼嚴肅的,不過為了避免日後有一些不必要的誤會產生,所以我也有必要醜話講在前,我是不曉得你身處的環境是怎樣啦,不過如果身處在我們這邊的話,這些應該可以算是重話了,當然我也並沒有說是你錯,這點我還得先說明清楚才行,要辨別我是認真還是在玩樂,最簡單的就是看我每個語氣後面有沒有加上「XD」之類的就知道了,我如果沒加上「XD」的話,就代表我現在是嚴肅的,不知醬你是否可以接受。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 00:15 發表
看來我們之間的認知可能有段落差,該怎麼說呢,平常時玩笑歸玩笑,不過如果該嚴肅的話,我還是會認真起來的,希望你不要把我所說得每句話都當作玩笑來看待,應該沒有人希望自己所講的話一直被人不當作一回事吧,本來我也是不太想這 ...

知道了@@
抱歉嚕...

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 羽~風之翼 於 2010-4-5 16:19 發表

知道了@@
抱歉嚕...

沒有關係,我也沒有認為這是你的錯,只是勇於道歉是一種美德!再者,我也是因為顧念你年紀尚輕,所以說話盡量「點到為止」,大家都是聰明人,我看看,如果說小我四歲的話,現在應該是高三或剛升上大一的年紀,其實我也是在一路中學過來的,我之前也是因為有些地方「不懂事」結果就「無意間」犯下很多錯誤,直到現在我仍在學習,雖然我已經大學快畢業了,但人生還有很長一段路要走,所以我仍不放棄任何機會,積極地在學習,希望將來能做個對社會有貢獻、有用的人,期勉你也是如此,而這當中最關鍵的就是取決於你的「態度」,這年頭都是很重視「態度」的唷,願共勉之,加油!
最後衷心希望你不要認為我是個很難相處的人,我只是習慣講一些雖然比較不中聽,但卻是對人生經歷有用的語詞,所謂「忠言逆耳,良藥苦口」,別忘了我們三人還是「三結義」呢!

[ 本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 16:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羽~風之翼 於 10-4-5 15:19 發表

沒玩過,看過有人玩而已。

原來,蝦蝦長得如此英俊瀟灑、美麗無比,簡直是超級偽娘阿XDDD

我長相很普通阿(呆

哪有什麼英俊瀟灑啊...
美麗無比更是不可能=_=\~/

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-5 16:27 發表

我長相很普通阿(呆

你在說這個嗎XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 16:34 發表

你在說這個嗎XDD

我從來都不覺得自己哪裡可愛=_=

回覆 使用道具 檢舉

你說話的方式很可愛。

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-5 16:36 發表

我從來都不覺得自己哪裡可愛=_=

這麼說來,難道是.....

應該不大可能吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 00:25 發表

沒有關係,我也沒有認為這是你的錯,只是勇於道歉是一種美德!再者,我也是因為顧念你年紀尚輕,所以說話盡量「點到為止」,大家都是聰明人,我看看,如果說小我四歲的話,現在應該是高三或剛升上大一的年紀,其實我也是在一路中學過來 ...

嗯嗯(筆記

原文由 ~歐里西斯~ 於 10-4-5 00:27 發表

我長相很普通阿(呆

那怎會開藤原豆腐店的那台高檔車阿。(汗
拓海超帥耶XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-5 00:38 發表

這麼說來,難道是.....

應該不大可能吧XDD

這張經典圖又出現了!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 08:30 , Processed in 2.279655 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部