鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 秋楓落啥

版主

百善孝為先

回覆 79# Rogie 的文章

小R要不要也來參一腳,我記得上次有把你列入「觀察員」名單唷XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 81# 天龍戰神鷹 的文章

0o0!+ more are welcom~<3
Master~<3 (kiss kiss)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 82# silener 的文章

你今天比較晚回家呀,要不然現在還在學校嗎XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 83# 天龍戰神鷹 的文章

Today is school day, it's 12pm at noon in england.
I've got classes at 13:20 onwards, and then finishes today's school at 15:20~<3
I miss you, my master~<3

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 84# silener 的文章

看來我還得再等至少兩三個小時之後才能等到你回家囉,我也會想你的XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 85# 天龍戰神鷹 的文章

Master's health is more important. \(0o0)/
Im always missing you~<3

回覆 使用道具 檢舉

我也想啊,但是想不出這麼糟糕的話(殘念

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 silener 於 2010-4-19 19:56 發表
Master's health is more important. \(0o0)/
Im always missing you~

安啦,我們這邊頂多也是晚上九十點而已,不會太晚的啦,OK的XDD
原文由 Rogie 於 2010-4-19 19:56 發表
我也想啊,但是想不出這麼糟糕的話(殘念

我想這你就儘管放心好了,在我的「調教」之下,你一定會早日融入我們的XDD

回覆 使用道具 檢舉

我先去作功課了。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 88# 天龍戰神鷹 的文章

嗯,女王陛下,女僕現在才到家;您應該睡了吧~<3

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:33 , Processed in 0.452463 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部