鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
TV-size(有可能連結會失效):

從那天起 我下定決心不再哭泣
即使傷痕累累 有些東西也從不退讓
一去不復返的 那些日子 我依然無能為力
曾經有你的點滴記憶 又有一段即將消逝
想比今日 變得更堅強 強到有一天可以傳達這心聲
繼續前行 待到風停時 我會仰望天空 尋找你的影子
拂曉前方 光芒將照射大地
虹彩將跨越天際

推薦原因:
鋼之鍊金術師FA ED5-「RAY OF LIGHT」,充分的描述艾力克的心聲(雖然畫面是他老爸):自從人體鍊成失去阿爾身體的那刻起,就決定不再哭泣,即便少了手腳、即便成為了軍方的走狗,他純真的理念就依舊沒有改變,希望變得更強,並相信只要繼續前進總有一天會再次出現耀眼的光芒(意指找回自己跟阿爾的身體,並讓溫莉流下開心的眼淚)。主歌在淡淡的悲傷旋律中緩緩敘述主角意境,卻隱含著一股堅強的力量,到了副歌處歌曲情緒往上推了一層,希望比昨日更強的意念,是標準「主歌情緒平緩、副歌感情激昂」的模式。在結尾時,用光芒及彩虹給人一種雨後天晴,露出曙光的感覺。

完整歌曲:

---------------------------------------------------------------------------------------人工簽名檔---------------------------------------------------------------------------------------
YEN'S BLOGGER ~ ACG音樂推薦
http://yenshing.blogspot.com

[ 本文章最後由 yenshing 於 10-5-23 12:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
etetat2    發表於 10-7-15 11:45 聲望 + 2 枚
油蟲    發表於 10-5-28 00:46 聲望 + 2 枚
歐西里斯    發表於 10-5-23 14:02 聲望 + 10 枚

我倒是覺得這首歌搭配著動畫聽比較有感覺
從開頭的旋律響起時,我就感到心中好像一股力量要爆發出來一樣XD

結論,是一首好歌!

----

剛剛才發現我所指定的評論是以純音樂為主

....
.......

算了,反正精華都丟出去了(攤)

當做是送給你的禮物吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
希利亞    發表於 10-5-23 19:14 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

其實我是先看到中川翔子的專輯的隔壁怎麼有一個鋼鍊封面的版本才知道是鋼鍊新的ED
我個人還覺得中川翔子也還蠻適合唱抒情一點的歌,譬如說墓場鬼太郎的ED SNOWTEARS等等:P。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 10-5-23 23:53 發表
其實我是先看到中川翔子的專輯的隔壁怎麼有一個鋼鍊封面的版本才知道是鋼鍊新的ED
我個人還覺得中川翔子也還蠻適合唱抒情一點的歌,譬如說墓場鬼太郎的ED SNOWTEARS等等:P。 ...

中川翔子的歌,其實我只聽過続く世界這首而已(默)
其他都沒什麼印象XD

雖然我不是沒看過天元突破...(掩面)
TV版的OP我也沒刻意去找完整版XD
全都是別人丟給我才去聽的

回覆 使用道具 檢舉

之前看天元突破的時候,覺得她的歌聲相當適合那種熱血的音樂
現在聽來反而有一種她很適合抒情音樂的感覺
聽起來相當舒服的一首歌。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
歐西里斯    發表於 10-5-28 13:43 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

翔子也算是“偶像派”呢…面相還不錯啊

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 10-6-2 13:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 technically 於 10-6-1 16:21 發表
翔子也算是“偶像派”呢…面相還不錯啊

【回覆文章規定】

02-不得出現『下載、分享』等相關字詞

詳情請看版規

念你是初犯,這次就不處罰了。
我先行把下載網址拿掉

回覆 使用道具 檢舉

第一次聽到她的歌曲呢!!!

不知道是不是因為搭配著動畫所以聽起來特別有感覺呢?

鋼鍊的歌很喜歡很好聽~

可惜就要完結篇了>"< ...

終究要結束啊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:45 , Processed in 2.459678 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部