鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

99999那要怎去啊XDDD  說真的我也看不懂  我只會到台北火車站啦  誠徵司機!

回覆 使用道具 檢舉

99999那要怎去啊XDDD  說真的我也看不懂  我只會到台北火車站啦  誠徵司機!
消遙劍俠 發表於 11-6-5 02:44

其實說真的不難啊

名片上面就有寫說一堆有的沒的交通方式

最簡單的話大概就是搭接駁車啦 (?)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 黑崎 玄 於 11-6-5 09:39 編輯

我現在才看到裡面有一張名片囧...看完的感想就是..我還是騎車好了(毆
很不喜歡等公車XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 benchou 的文章

不行!!
既然我都說要來了怎麼可以在這種時候打退堂鼓
而且要是錯過這次哪時還有機會~^Q^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 神秘的白熱法師 的文章

白熱兄
我留一桌給鐵傲的朋友
很抱歉人數已經滿了
下次可以等小黑或是消結婚阿!
希望你不要介意
還是有機會的

回覆 使用道具 檢舉

我有預感他們兩個會最早結婚?(咦?)

回覆 使用道具 檢舉

期待啊~就是下禮拜了,轉眼就要到囉!

回覆 使用道具 檢舉

消遙劍俠 發表於 11-6-5 02:44

做捷運到士林
一號出口直走到中正路上就很多公車了
@@

回覆 使用道具 檢舉

做捷運到士林
一號出口直走到中正路上就很多公車了
@@
Lemegeton 發表於 11-6-11 23:24
其實說真的不難啊

名片上面就有寫說一堆有的沒的交通方式

最簡單的話大概就是搭接駁車啦 (?) ...
紫影亦星 發表於 11-6-5 08:51

我第一次去新竹,是在新竹交流道下車,然後我要去新竹火車站

然後我搭到往新竹火車站的反方向的終點站,我到新竹火車站已經是一個小時候的事情

所以不幫我的話我會悲劇給你們看得!!!

回覆 使用道具 檢舉

你要戴安全帽的話我可以載你喔@@,我自己只有一頂而已~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 10:15 , Processed in 5.433845 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部