鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

哈哈哈哈

我們新訓中心也有隔間咧www

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 11-7-17 22:48 編輯
哈哈哈哈

我們新訓中心也有隔間咧www
西餅 發表於 11-7-17 17:58

我...我覺得中心的隔間更危險
中心的長官欺負你菜鳥不懂事常常會坳你一些鳥事

像有些部隊洗澡為了節省時間常常會一室兩人或三人行
象鼻和屁股親密接觸比大澡堂來得更頻繁 (=口=\

當然這是比較極端的特例啦 XD
運氣差一點就會遇到 (默)
唉.....

唔 ?
你進中心了嗎 !?
會不會太快了點

回覆 使用道具 檢舉

我...我覺得中心的隔間更危險
中心的長官欺負你菜鳥不懂事常常會坳你一些鳥事

像有些部隊洗澡為了節省時 ...
万葉本命 發表於 11-7-17 22:47

女王英明

第三天就有班長嫌我們洗澡慢要我們兩人一間的

結果我們有人搞出四人一間的壯舉來......(默

班長還說:「淦!四人一間會不會太擠了啊」

還好我跟大部分人都沒鳥他照樣一人一間XD

我還剩半個月就結訓了,現在是放兩天半的假才回來的

趕快下部隊吧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 万葉本命 於 11-7-19 01:52 編輯
女王英明

第三天就有班長嫌我們洗澡慢要我們兩人一間的

結果我們有人搞出四人一間的壯舉來......(默

...
西餅 發表於 11-7-17 23:31

所以說那些玩過幹訓班的只會欺負入伍生而已 (班長別肛我,我說的是事實

現在是放懇親假嗎 @@"
加油
這樣一來中心的日子只剩下一半了
咬緊牙關撐過去
下部隊之後應該會比較輕鬆一點
除非你中了防砲部隊......

還有
現在千萬別想不開簽下去 XD
要簽也等下了部隊之後再簽

---

chumu:我也玩過光明之心~30

光明之心我只開來看過OP而已 /囧\
PSP還積太多遊戲沒玩,RPG要花太多時間了先擱著
就連P2的光明之風都還沒全破 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

所以說那些玩過幹訓班的只會欺負入伍生而已 (班長別肛我,我說的是事實

現在是放懇親假嗎 @@"
加油
這樣 ...
万葉本命 發表於 11-7-18 00:26

是放懇親假

而且我等等就要回去了

扣掉鑑測跟小選大抽的日子,約略剩下一半的時間

下次回來就是結訓了

女王要保佑我不要抽中防砲啊啊啊啊啊啊啊啊啊

聽那天空軍來的司令說,在場大概有三分之二的人會進防砲,也就是假空軍真陸軍囧

不知道簽下去是不是也從防砲開始呢

回覆 使用道具 檢舉

大家好~不知道有沒有好心的大大可以教我玩世紀 我想變強

我希望能有目標的練習

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 qitar888 於 11-7-19 17:41 編輯
大家好~不知道有沒有好心的大大可以教我玩世紀 我想變強

我希望能有目標的練習 ...
Bennynovice 發表於 11-7-19 13:31

先練升城吧^^

用拜占庭先練到28+2 十七分以內(最好是能1640啦)

再談打馬or打堡兵

地圖的部份練「日本綠阿」就好

速度調「快」

教學的部份我記得版上有
https://www.gamez.com.tw/thread-466390-1-1.html
維京28+2那一篇,一樣的方式用拜去練,因為拜升城的時候沒有加成

練好升城之後你就比我強了(?

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你,我以往都是玩地圖全開,速度正常,因為光是這樣升城都做的不順了,何況是打有戰霧的,然後用多餘的心力去控制斥侯呢?

所以我現在應該直接練習有戰霧的嗎?

地圖的部份,日本綠阿,日本是什麼意思,如果是綠阿的話,它的綿羊是不是會多很多隻,那跟其他地圖的8隻不就不一樣了嗎?
綿羊採都採不完,怎麼練啊?

回覆 使用道具 檢舉

升城有個順序,弄懂以後
只要多練就好了

直接打有戰霧的,久了就習慣了

新手建議練比較容易的地圖,像附件這兩張

綠阿地圖一人八隻羊,不會採不完
也不用等到羊沒了才去用別食物

Random.rar

2.88 KB, 下載次數: 9, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

建議斥候編隊,這樣直接透過小地圖就可以開圖了,不用一直分心去控它

當然一些比較卡的地形就容易探太慢(斥候在地圖上會一直卡到)但大致上來說算是很好的方法

日本綠阿是綠阿裡其中一張簡單的地圖

全名是:日本處女陪你打綠色阿拉伯

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:51 , Processed in 1.795892 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部