鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 十七風

版主

百善孝為先

回覆 沙姆索 的文章
只因為「後宮」開很大咩,就某種程度而言,的確是蠻欽羨的說XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 十七風 於 10-8-6 04:59 編輯

為啥我抓個筆誤沒抓成反而扯出眾人的怨念呀   = =|||||||||||||

我找不到真月譚月姬的漫畫,所以看動畫先,看完之後只有一個問題:干fate哪門子的事呀阿阿阿阿阿阿

他們是平行世界的關係嗎?很多場景都很熟悉說,還是同一個世界?

話說,在沙姆索大大的解說之下,我把fate又看了一次,未來的衛宮士郎 - Archer,還真是會裝傻呀= =

在看到完結篇片尾的時候,外面傳來楊陪安的"沒有白活",意外的跟劇情很搭......

最後,這是我的猜想。最後的最後,亞瑟王的最後一個隨從,其實是未來的、跟衛宮做過A跟B的亞瑟王?(好多"最後"呀= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 十七風 的文章
十七
月姬的動畫別看啊~~~~~
整個就是大爛作(怒
漫畫還比較好
動畫只作到打贏那個.....誰啊?
我忘了(冏
就結束了
後面的完全沒有(太監
月姬的世界跟空之境界的世界比較有關西
月姬跟FATE比較沒關西喔
咱從來沒說它們有關西
只是它們都是同一個作者寫的罷了
Archer的話
可能是失憶也有可能是裝傻
是後來才想起來的

Saber的隨從基本上是..........路人(?
不過咱覺得他長的滿帥的
有可口到(笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
十七風  已經來不及了=ˇ=  發表於 10-8-8 21:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 十七風 的文章

空之境界,月姬,fate三部都是在同一個世界
不過不同城市
所以主要角色不會相遇

但還是有些關聯
月姬
魔導元帥澤爾裡奇(遠坂的祖先)曾是愛爾奎特的教育者

志貴的眼鏡本來是澄子要給兩儀戴的,但被青子奪去
fate
遠坂的家因曾有吸血鬼住過而選擇(?)的

士郎在櫻路線春天歸來結局裡的人偶身體
是凜從澄子那取得的

回覆 使用道具 檢舉

十七風  謝謝解說  發表於 10-8-8 21:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主

百善孝為先

命運停留之夜、月姬、空之境界等三大作品,都是當今日本動漫界三大同人團體之一「Type Moon」(簡稱TM,其組織首腦為奈須)的經典代表作,其他另外兩大團體分別為「龍騎士」(代表作為寒蟬鳴泣之時及其姊妹作海貓鳴泣之時)、東方系列(我想這個就應該不用介紹了吧,首腦又稱神主,叫做ZUN)。
言歸正傳,TM的三大作品皆有動畫化問世,其中最為成功者為空之境界劇場版(共七話),其次為命運停留之夜TV版(共二十六話),最失敗的就是所謂的「真月譚月姬」(共十二話),簡直失敗至極!失敗中的失敗!甚至還有人不承認它是屬於TM的作品,稱之為偽月姬,以上便是作品及團體簡介。
至於你談到這三大作品之間的關係,我想樓上的大大都應該回答得很清楚了,我只跟你強調一個重點,這三大作品間的關係,舊稱之為「平行世界」,就是所謂的同一個世界、同一個時間軸,這個概念,最早出現在「藍光人」系列作品,就是著名的絕對無敵、元氣小子、熱血最強、完全勝利等共四部作品,其中前兩部絕對無敵和元氣小子,有在台上映,所以一般人都很清楚,是屬於兒時的回憶,熱血最強則沒有,要看的話就要收字幕組的,亦即從網路下載,至於完全勝利根本就是沒有「生出來」,還在「企劃」階段,希望以上的答案有回答到你的問題。

回覆 使用道具 檢舉

十七風  感謝您  發表於 10-8-8 21:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:41 , Processed in 5.133967 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部