鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

轉自官方消息

玩RO這麼多年了,人物身上一堆有的沒有的卡,丟掉又可惜,不丟又不沒裝備可以插,真煩人,現在開始!有卡片販賣機可以讓你兌卡片唷!無論你拿什麼卡片來換,卡片販賣機它通通收,還有機會讓你換到闇●十字刺客 艾勒梅斯卡片唷,超讚的啦!接下來就由卡普拉姊姊來告訴大家要怎麼去換卡片嚕!

首先請玩家先到comodo 148 306卡片販賣機對話進行換硬幣動作

收集到5枚硬幣時就可以再和卡片販賣機隨機兌換卡片嚕
注意事項:
1. 卡片兌換硬幣或是硬幣兌換卡片,系統將會自動把所兌換之物品收掉。
2. 因卡片兌換後系統將會收掉,故請玩家僅慎選擇所換取之卡片,若卡片經兌換後不得要求申訴
(補發、回朔)。
3. 一張卡片可兌換一枚硬幣,五枚硬幣可隨機換取一張卡片。   
4. 遊戲新幹線保留上述機制修改之最終權力。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
海洋影狐  ^ ^  發表於 10-12-31 22:04 聲望 + 1 枚
混沌之子    發表於 10-12-31 14:26 聲望 + 2 枚
蒼麟    發表於 10-12-29 17:50 聲望 + 3 枚
voxfriend    發表於 10-12-29 01:18 聲望 + 2 枚
k043434    發表於 10-12-28 23:56 聲望 + 3 枚
那可沒聽說    發表於 10-12-28 22:35 聲望 + 1 枚

不過機率有多高呢

刺王卡嗎   不過垃圾卡總算有用了

相信一堆人把垃圾卡丟掉很傷心吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

不過機率有多高呢

刺王卡嗎   不過垃圾卡總算有用了

相信一堆人把垃圾卡丟掉很傷心吧 ...
Esm奶頭咩 發表於 10-12-28 22:55

對我來說是看到今天這活動感覺很傷心

因為覺得沒用 所以在倉庫沒位置...都會選擇賣NPC

OTL.....

回覆 使用道具 檢舉

我比較難過Orz
就在改版前幾個小時我露天賣出了當時市價(1:15)約1500的廢卡...
因為是露天掛賣,用的是舊的價錢

1500只剩下300不到...
嘎喔...
這折損比也太高  (死

下次改版前要看清楚改版資訊阿阿阿阿阿(噴淚

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

之前不應該亂賣卡片的 =  =

現在損失可大了 囧

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

有很多不能換= =
結果換一下,只是多了更多無用的卡片= =

回覆 使用道具 檢舉

反正都是沒用的卡

有機會換到好康的話

那種心態丟下去是很爽的

廢物利用總是爽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 10:18 , Processed in 2.020974 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部