鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
A : 向經理投訴

以下是情景(?)

櫃檯人員 : 您好,請問有什麼需要幫忙的嗎?
客人 : 去叫你們的經理出來,我要投訴!!
經理 : 您好,請問您想投訴什麼呢?
客人 : 我想投訴你們的冷氣不夠強!!!!

櫃檯&經理 : 囧|||

XD|||

請不要K我><

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

經理表示 : 來杯口樂保證冰涼暢快 這樣才有收入

回覆 使用道具 檢舉

經理表示 : 來杯口樂保證冰涼暢快 這樣才有收入
z26997688 發表於 11-6-17 16:56

客人表示 : 這是趁機推銷嗎=.=||||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ~歐里西斯~ 的文章
經理表示 : 非常抱歉,本店正在響應節能減碳,如果您覺得本店的冷氣不夠涼快的話,要不要試試到本店冷凍庫去呢?保證涼爽

回覆 使用道具 檢舉

經理表示 : 非常抱歉,本店正在響應節能減碳,如果您覺得本店的冷氣不夠涼快的話,要不要試試到本店 ...
沙姆索 發表於 11-6-17 18:10

囧||||

好樣的XDDDDDDDD
我怎麼沒想到(?)

回覆 使用道具 檢舉

經理表示:本店冷氣若搭配脫光衣服會有更好的效果。
(?

回覆 使用道具 檢舉

囧||||

好樣的XDDDDDDDD
我怎麼沒想到(?)
~歐里西斯~ 發表於 11-6-17 18:14

小心感冒
冷凍庫裝的下嗎

回覆 使用道具 檢舉

櫃檯人員 : 您好,請問有什麼需要幫忙的嗎?
客人 : 去叫你們的經理出來,我要投訴!!
經理 : 您好,請問您想投訴什麼呢?
客人 : 我想投訴你們的店員不夠蘿!!!!

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 澤渡翔也 的文章
經理:本店附近就有一所國小,這位客人您要不要到那裡去呢?已經快接近放學時間了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 沙姆索 的文章
我要看穿著M當當制服的小女孩阿!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 10:02 , Processed in 0.024508 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部