鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

曲名 : 永久のやすらぎ
歌 : 霜月はるか

對不起,這首找不到歌詞(哭)

進入重點

發這篇不為別的,主要是祈福用處
大家一起幫小V的父親加油吧!(笑)

祈禱他的父親能順利度過難關
別讓他的家人為他難過

小V也要加油喔
別忘了這裡還有大家在,所以有什麼心事就說出來讓大家替你分擔。

雖然我們只是外人,不過大家都是你的好朋友喔(笑)

------

別問我為什麼發這個,只是突然想這樣做而已XDDDDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

本文章最後由 天龍戰神鷹 於 11-6-19 09:58 編輯

雖然不知道小v是誰,但難得歐蝦一片好意,所以我也來捧個場,在此也預祝小v的父親暨全家能夠早日渡過難關!加油!

回覆 使用道具 檢舉

不好意思,我想請問小v是誰?
目前雖然不知道小v是誰,但難得歐蝦一片好意,所以我也來捧個場,在此也預祝 ...
天龍戰神鷹 發表於 11-6-19 09:51

小V就是這位

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 ~歐里西斯~ 的文章
そうですか,我瞭解了,那麼就請好好加油!希望眾人的努力,可以傳到上天去。

回覆 使用道具 檢舉

雖然不知道小v是誰,但難得歐蝦一片好意,所以我也來捧個場,在此也預祝小v的父親暨全家能夠早日渡過難關! ...
天龍戰神鷹 發表於 11-6-19 09:51

小v可是全鐵傲最萌的弱氣受偽娘犬狼,怎麼可以不認識呢?   (誤

他曾一狼吃下整座蘋果山,是個超級蘋果迷,

雖然沒有iPad也沒有iPhone就是了...
(炸

也祝小v的父親大人平安...

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 火燄小樹 的文章
原來是偽娘,早說嘛,那醬的話,我就更要盡全力來一拼囉XD

回覆 使用道具 檢舉

小v可是全鐵傲最萌的弱氣受偽娘犬狼,怎麼可以不認識呢?   (誤

他曾一狼吃下整座蘋果山,是個超級蘋果 ...
火燄小樹 發表於 11-6-19 10:11

可是他彈吉他的樣子很帥(?)
連我都想拜他為師了www

回覆 使用道具 檢舉

可是他彈吉他的樣子很帥(?)
連我都想拜他為師了www
~歐里西斯~ 發表於 11-6-19 10:14

小v就是屬於那種平時很弱氣,可是拿到特定物品就會變得非常強氣,由受轉攻,

自然就由萌轉帥了...
(誤

回覆 使用道具 檢舉

小v就是屬於那種平時很弱氣,可是拿到特定物品就會變得非常強氣,由受轉攻,

自然就由萌轉帥了...
(誤 ...
火燄小樹 發表於 11-6-19 10:53

XDDDD

爆種了(?)

回覆 使用道具 檢舉

願你得到月亮的恩寵。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 10:48 , Processed in 0.050480 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部