鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉貼自:http://t17.techbang.com.tw/topic ... fficult-for-the-men

有幾句很中肯...
我就不爭氣的笑了~
以下隨意~~~~

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓
轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

說得太好啦!

我想大部分的男人都想痛哭流涕了(?)
XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

我已經痛哭流涕了
(想找個好女還有這麼難嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

我已經痛哭流涕了
(想找個好女還有這麼難嗎?)
埔心嫩B 發表於 11-6-24 19:53

其實我昨天跑去看過你在男人版發的文了
我只想說

你太容易放棄了(拍肩)
才一個多月就想投降,這樣不行喔

別忘了男生要追女生本來就需要花比較多的時間
如果女生真的這麼好追,就不會有所謂的XX團了XDD
要想成功就要懂得花時間去了解她們的心思
別因為約不出來就想乾脆拍拍屁股走人(拍肩)

回覆 使用道具 檢舉

真的沒時間 因為要畢業了 要回北部了
無法去見他了
最後送她一張自己做的明信片(笑)
把她當成回憶吧

回覆 使用道具 檢舉

真的沒時間  因為要畢業了 要回北部了
無法去見他了
最後送她一張自己做的明信片(笑)
把她當成回憶 ...
埔心嫩B 發表於 11-6-26 00:05

原來如此,這樣也好啦XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

一語道破阿~男人命苦耶~

回覆 使用道具 檢舉

太經典了。

回覆 使用道具 檢舉

可惜這裡沒有彩虹炫 實在是中肯到爆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

可惜這裡沒有彩虹炫 實在是中肯到爆
闇之刃 發表於 11-7-9 19:41

刃刃也哭哭了(?)

XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:33 , Processed in 2.257881 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部