鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

就算你說了我還是會說的(?)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-5 14:36

不是~
你要這樣捧梗
"但是我還是很想謝(洩)啊!!"
這樣我倆的相聲才成立呀~

↑以上段子是有次在K島時發生的XD

回覆 使用道具 檢舉

不是~
你要這樣捧梗
"但是我還是很想謝(洩)啊!!"
這樣我倆的相聲才成立呀~

↑以上段子是有次在K島時發 ...
鷹乃 發表於 11-7-5 14:40

所以你謝(洩)了嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

所以你謝(洩)了嗎(?)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-5 14:43

我是逗梗的~
我幹嘛要謝(洩)XD~

回覆 使用道具 檢舉

我是逗梗的~
我幹嘛要謝(洩)XD~
鷹乃 發表於 11-7-5 15:00

嘖嘖,看來你還不懂我想表達的(?)

嘛,算了XD

回覆 使用道具 檢舉

沒事再來一首音樂(?)

這是我自己接的
有點長

不知道有沒有人真的把它聽完XDD

回覆 使用道具 檢舉

沒事再來一首音樂(?)

這是我自己接的
有點長

不知道有沒有人真的把它聽完XDD
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-4 23:21

當然有啦。

雖然我只有聽完過一次XDDDD

說到艾爾,繽紛是個很討厭的東西(?)

每次玩的時候最討厭就是要開IE開這個東西(死)

回覆 使用道具 檢舉

嘖嘖,看來你還不懂我想表達的(?)

嘛,算了XD
~歐里西斯~ 發表於 11-7-5 15:19

你的表達懂不懂不重要~
重點我知道你是個壞人就夠了~^^

回覆 使用道具 檢舉

當然有啦。

雖然我只有聽完過一次XDDDD

說到艾爾,繽紛是個很討厭的東西(?)

每次玩的時候最討厭就是 ...
羽~風之翼 發表於 11-7-5 15:26

哦,揪感心(台語)~(握)

那個的確很討厭XD
其實開火狐也是可以的喔

你的表達懂不懂不重要~
重點我知道你是個壞人就夠了~^^
鷹乃 發表於 11-7-5 15:27

嗯…壞人嗎(笑)
嘛,算是啦XD

回覆 使用道具 檢舉

我就早就出現在61樓(雖然說是自己手繪
83樓最後一張找就破梗了...="=
鷹乃 發表於 11-7-5 12:48

61樓那個喔,因為海苔跟幾個大字讓我完全沒感覺,就無視掉了... (炸

83樓最後一張是第三者講的,不算不算...

直到85樓才出現真摯又堅定不疑的友情(?)大告白,這種才比較GL,非常Nice。

(?

回覆 使用道具 檢舉

61樓那個喔,因為海苔跟幾個大字讓我完全沒感覺,就無視掉了... (炸

83樓最後一張是第三者講的,不算不 ...
火燄小樹 發表於 11-7-5 15:43

61樓那個不這麼做我可能會被管理人河蟹掉
83樓那圖...學校裡都知道我(分身)對女生很溫柔,對男生就像看到仇人一樣(請參考某遊戲
85樓那個喔~那學妹就一纏著我(分身),還真有一點麻煩呢...
尤其這一次最麻煩="=真希望這學妹能安份一點~↓

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-22 18:57 , Processed in 0.024108 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部