鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

61樓那個不這麼做我可能會被管理人河蟹掉
83樓那圖...學校裡都知道我(分身)對女生很溫柔,對男生就像看到 ...
鷹乃 發表於 11-7-5 15:54

沒關係,全交給我來搞定(挺)

(啥)

回覆 使用道具 檢舉

沒關係,全交給我來搞定(挺)

(啥)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-5 15:58

你不就是圖中對學妹亂來的小混混嗎?@@
你還要搞定什麼?
話說...
這段是我賞了蝦蝦巴掌+嗆了一句,蝦蝦生氣要對我揮拳,然後那自我感覺良好的男主角衝出來幫我擋拳,圍觀的人越來越多,最後蝦蝦知難而退,然後我偷偷地對他說一聲謝謝...

天音:喂喂~鷹乃你夠了喔!!
我:啊?

回覆 使用道具 檢舉

你不就是圖中對學妹亂來的小混混嗎?@@
你還要搞定什麼?
話說...
這段是我賞了蝦蝦巴掌+嗆了一句,蝦蝦生 ...
鷹乃 發表於 11-7-5 16:22

小混混在哪!?
我要去宰了他們!!!!(熱血貌

(!?)

囧||||

回覆 使用道具 檢舉

小混混在哪!?
我要去宰了他們!!!!(熱血貌

(!?)

囧||||
~歐里西斯~ 發表於 11-7-5 16:25

熱血?
51樓第一張...
建議配合這段↓~URAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3分13秒開始!!

回覆 使用道具 檢舉

熱血?
51樓第一張...
建議配合這段↓~URAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鷹乃 發表於 11-7-5 16:38

呃,這麼熱血真的好嗎(?)

只不過是小混混而已(?)
用不著帶刀帶槍吧(汗)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 鷹乃 的文章
確實熱血啊。

回覆 使用道具 檢舉

61樓那個不這麼做我可能會被管理人河蟹掉
83樓那圖...學校裡都知道我(分身)對女生很溫柔,對男生就像看到 ...
鷹乃 發表於 11-7-5 15:54

GL激進份子 (蓋章

(誤

回覆 使用道具 檢舉

GL激進份子 (蓋章

(誤
火燄小樹 發表於 11-7-5 17:07

可是我放的那遊戲的情節是BL的說~@@
一直堅信自己的好友(Reznov)沒掛~
一直喊著他的名字~
真是好一對跨越國籍跟民族的BL呀XD(主角是美國人他好碰友是俄羅斯人一起被關在勞改營

回覆 使用道具 檢舉

可是我放的那遊戲的情節是BL的說~@@
一直堅信自己的好友(Reznov)沒掛~
一直喊著他的名字~
真是好一對跨越 ...
鷹乃 發表於 11-7-5 17:17

不不不,COD很Nice的,這其中一定有什麼誤會...   (被打

COD系列這種熱血軍事劇情人稱射擊遊戲跟BL實在是讓人連不上關係,

雖然光男男的定義是的,可是沒有好碰有情節也沒有任何愛情元素啊XDDD

回覆 使用道具 檢舉

不不不,COD很Nice的,這其中一定有什麼誤會...   (被打

COD系列這種熱血軍事劇情人稱射擊遊戲跟BL實在 ...
火燄小樹 發表於 11-7-5 17:22

那我要發揮另一半BL激進...
開啟腐女眼~
沒什麼不能BL的!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-22 18:56 , Processed in 0.023449 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部