鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

這年代誰還跟你穿三角內褲,現在都是直接不穿的呢(誤)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-4 12:53

因為沒穿的話裡面的東西很容易掉出來,所以才會採用三角內褲這種舊時代神器。

那東西大概是這個樣子:

長得很像市面上賣的肩膀按摩棒,在按摩小腿與腳底時,可以同時按摩大腿,

這樣以來整雙腿都有受到療效呢!

(大誤

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

因為沒穿的話裡面的東西很容易掉出來,所以才會採用三角內褲這種舊時代神器。

那東西大概是這個樣子:

...
火燄小樹 發表於 11-7-4 13:29

正好我最近老覺得肩膀酸痛,這樣的神器哪裡有賣(?)

回覆 使用道具 檢舉

正好我最近老覺得肩膀酸痛,這樣的神器哪裡有賣(?)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-4 13:33

在全省各7-11便利商店,以集點方式換取,每消費79元可集得一點,共需集十點,

假設你現在持有兩點,你只要再集八點就可以換到魔法按摩棒。   (咦?

或者是你不想一直集點的話,有一種很類似的魔法按摩棒可以直接購買,

在全省各大情...(ry

(誤

回覆 使用道具 檢舉

在全省各7-11便利商店,以集點方式換取,每消費79元可集得一點,共需集十點,

假設你現在持有兩點,你只 ...
火燄小樹 發表於 11-7-4 14:51

嗯…各大情趣用品店嗎(?)
只是我對那些東西沒什麼興趣耶XD

嘖,真是麻煩=_=

回覆 使用道具 檢舉

嗯…各大情趣用品店嗎(?)
只是我對那些東西沒什麼興趣耶XD

嘖,真是麻煩=_=
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-4 15:05

情人巧克力販賣店,蝦蝦歪掉了。   (被打

沒興趣的原因是因為都是直接去蔬果店買個黃瓜或是蘿蔔來用嗎?

還是靠自己天然的尚好?

(?

回覆 使用道具 檢舉

情人巧克力販賣店,蝦蝦歪掉了。   (被打

沒興趣的原因是因為都是直接去蔬果店買個黃瓜或是蘿蔔來用嗎 ...
火燄小樹 發表於 11-7-4 15:11

挖勒.....(ry

天然A尚好(?)

回覆 使用道具 檢舉

那麼你想用哪種方式?

MSN?

還是其他?
~歐里西斯~ 發表於 11-7-4 12:46

MSN好了

咱的後面是livemail.tw

回覆 使用道具 檢舉

MSN好了

咱的後面是livemail.tw
vicent0130 發表於 11-7-4 16:25

帳號=ID?

回覆 使用道具 檢舉

那張圖被河蟹了?

回覆 使用道具 檢舉

那張圖被河蟹了?
Rogie 發表於 11-7-4 21:02

大概是換過伺服器的關係吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 05:22 , Processed in 0.029031 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部