鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

手畫才能調配老婆的一切啊。

回覆 使用道具 檢舉

不過素材我也找的很累的說...="=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

如果那句話沒有錯字的話我還真的看不懂... (汗

拿去用(丟

(被打
...
火燄小樹 發表於 11-7-5 10:37

拍謝...!!
筆電鍵盤用不習慣常打錯字="=
詳細?
一看到我早就收了~
我不會謝(洩)你的!!哼!!(傲嬌轉頭

回覆 使用道具 檢舉

拍謝...!!
筆電鍵盤用不習慣常打錯字="=
詳細?
一看到我早就收了~
我不會謝(洩)你的!!哼!!(傲嬌轉頭

...
鷹乃 發表於 11-7-5 11:49

仔細看圖片,其實這張圖跟之前的有些不同,所以才另外給你ww

這張圖只有左下兩句話要改,想改啥就可用在啥,很食用的wwwww (?

回覆 使用道具 檢舉

我想像羅真一樣的說(參見薔薇少女)

回覆 使用道具 檢舉

仔細看圖片,其實這張圖跟之前的有些不同,所以才另外給你ww

這張圖只有左下兩句話要改,想改啥就可用 ...
火燄小樹 發表於 11-7-5 11:54

感謝指教!!
來~親一個...(73樓傲這樓嬌~羞)

回覆 使用道具 檢舉

感謝指教!!
鷹乃 發表於 11-7-5 12:08

也不算指教吧,只是提醒圖片台詞不同而已w

又傲又嬌的,太令人興奮了!!XDDD

(?

回覆 使用道具 檢舉

也不算指教吧,只是提醒圖片台詞不同而已w

又傲又嬌的,太令人興奮了!!XDDD

(?
...
火燄小樹 發表於 11-7-5 12:11

←我的分身(個性跟說話的方式跟我以前太像了╮(╯_╰)╭)
本身就是傲嬌的原型~

回覆 使用道具 檢舉

感謝指教!!
鷹乃 發表於 11-7-5 12:08

等一下!!!

這麼漂亮的妞怎麼可以只給他一個人獨占咧(拍桌)

(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 火燄小樹 於 11-7-5 12:22 編輯
←我的分身(個性跟說話的方式跟我以前太像了╮(╯_╰)╭)
本身就是傲嬌的原型~
...
鷹乃 發表於 11-7-5 12:16

管他分身不分身,只要是萌到鼻血的都是好!

(?

等一下!!!
這麼漂亮的妞怎麼可以只給他一個人獨占咧(拍桌)

(被毆)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-5 12:19

蝦蝦你有金髮巨乳蘿了。

(被打

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 11:30 , Processed in 2.098406 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部