鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

Rogie 發表於 11-10-10 19:56
上:睡覺或聽音樂。

下:最喜歡吃哪種蛋料理?

上: 蛋包飯 配 番茄醬

下: ....好難想喔....姆...這個月的目標是?

回覆 使用道具 檢舉

羽~風之翼 發表於 11-10-11 15:37
上: 蛋包飯 配 番茄醬

下: ....好難想喔....姆...這個月的目標是?

離開現在這鬼地方="=

下:月底就要失業了有誰要收留姐姐我?

眾:明明就是想被包O?

我:啊?!~(逃

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-10-11 15:57
離開現在這鬼地方="=

下:月底就要失業了有誰要收留姐姐我?

上:勞工局歡迎您(炸)

下:有什麼事情可以在無聊的時候用來打發時間?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-10-11 16:11
上:勞工局歡迎您(炸)

下:有什麼事情可以在無聊的時候用來打發時間?

上:後空翻.前空翻.倒立.盤腿坐.劈腿.
     上段踢.側踢.迴旋踢.扶地挺身.仰臥起坐.
        把家裡打掃一遍.在弄亂(茶.

下:雙十節過完.下一個換什麼節呢(?        

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-10-11 16:25
上:後空翻.前空翻.倒立.盤腿坐.劈腿.
     上段踢.側踢.迴旋踢.扶地挺身.仰臥起坐.
        把家裡打掃一 ...

上:無限的工作.....

(情人節!? 聖誕夜!? 那是什麼東西? 不是拿著那塊黑黑的東西來騙我們口袋裡的錢的雜碎商人所訂立的節日嘛!?)

去去~

揮手)

下:目前正打算要拿著小小的繪圖板下筆......圖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第一個畫什麼最好?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-10-11 18:48
上:無限的工作.....

(情人節!? 聖誕夜!? 那是什麼東西? 不是拿著那塊黑黑的東西來騙我們口袋裡的錢的 ...

上:畫你的頭像.(拇指

下:同意的話麻煩折斷蝦鉗說贊成.(诶?)

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-10-11 18:52
上:畫你的頭像.(拇指

上:欸!? 在這之前我會被先折斷(!?)

下:有人想要玩式姬草子嘛?

欸!?)

這絕對不是廣告!!!

被揍)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-10-11 19:24 編輯
依希雅 發表於 11-10-11 18:59
上:欸!? 在這之前我會被先折斷(!?)

那是什麼!?~(吸手指看著妳+抱著兔寶寶

下:要一起戳小依姐姐嗎?(≧▽≦)

不...不是因為可以把她推入火坑才問的唷!!不要誤會了!!哼哼!!~(腹黑傲嬌真萌!?⊙▽⊙

回覆 使用道具 檢舉

上:我想戳鷹乃姐姐~~~雖然小依姐姐也不錯,但是鷹奶姐姐BEST。

下:有沒有覺得現在的故事接龍可吐槽的地方實在多?

回覆 使用道具 檢舉

Rogie 發表於 11-10-11 21:52
上:我想戳鷹乃姐姐~~~雖然小依姐姐也不錯,但是鷹奶姐姐BEST。

下:有沒有覺得現在的故事接龍可吐槽的地方 ...

上:還好啦\~ /

下:有人對於最近平價餐廳端出來的排餐有些微的......意見嘛?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 01:28 , Processed in 0.948546 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部