鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-11-5 19:57
上:

上:除了美工刀 我剩下都沒被割過!!

下:下個星期就要段考了 "現在正在認真看書的我"(?)該怎麼辦!? ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

いくと 發表於 11-11-5 20:02

下:下個星期就要段考了 "現在正在認真看書的我"(?)該怎麼辦!? ˊˋ  ...

上:認真看書還玩電腦 ( 指

下:如果後面有個病嬌的人,你怎麼辦 ( ?

幻想の境界:八雲 紫

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-11-5 20:13 編輯
闇夜刺客 發表於 11-11-5 20:10
上:認真看書還玩電腦 ( 指
下:如果後面有個病嬌的人,你怎麼辦 ( ?

上:

下:有天你當上總統.你最想對人民說什麼(茶

回覆 使用道具 檢舉

いくと 發表於 11-11-5 20:02

下:下個星期就要段考了 "現在正在認真看書的我"(?)該怎麼辦!? ˊˋ  ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-11-5 20:10
上:

上:跟我一起顛覆台灣吧 ( 誤

下:想不到怎麼接了... ( 拖走

回覆 使用道具 檢舉

闇夜刺客 發表於 11-11-5 20:18
上:跟我一起顛覆台灣吧 ( 誤

下:想不到怎麼接了... ( 拖走

上:那就由我現身接了!!

下:有想學什麼球類運動嘛=w=??

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 伊達臣人 於 11-11-5 23:32 編輯

上~~躲避球~~可以用它來砸人 (呵呵)

三年擔柴熟山性,三年罟網諳水洶,前程在心自卷舒,識志何用書中清。

下~~妳失志了 不識了嗎

吾  看似有情與無情  聽似有心與無心  恨似有愛與無愛  悔似有意與無意
吾  無花無果無忘吾
笑看嫣紅染半山,逐風萬里白雲間, 逍遙此身不為客,天地三才任平凡。
無情者傷人心,傷人者不留心。

回覆 使用道具 檢舉

伊達臣人 發表於 11-11-5 23:32
上~~躲避球~~可以用它來砸人 (呵呵)

三年擔柴熟山性,三年罟網諳水洶,前程在心自卷舒,識志何用書中清。

上: 一時失志不免怨嘆,一時落魄不免膽寒!!

下:如果沒了夢想 那還剩下?

回覆 使用道具 檢舉

上:幻想
下:禮拜天是快樂還是悲傷的一天?

回覆 使用道具 檢舉

上:兩者都有的一天。

下:哈囉,你好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

Rogie 發表於 11-11-6 22:10
上:兩者都有的一天。

下:哈囉,你好嗎?

上:互相感謝.珍重再見.期待再相逢~.(茶

下:上班時候有人來應徵說.
我不求待遇太好.我只要求上下班不要下雨.我該請他去氣象局那邊上班嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:38 , Processed in 2.185789 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部