鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

上:史蒂芬.金 和 以撒.艾西莫夫

下:你覺得你死掉之後會去哪裡??

回覆 使用道具 檢舉

上: 殯儀館.....靈骨塔...

下:今年跨年...要用什麼方式跨 才好呢?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 z26997688 於 11-11-15 11:08 編輯
SHANE00225 發表於 11-11-15 06:56
上: 殯儀館.....靈骨塔...

下:今年跨年...要用什麼方式跨 才好呢?

上 : 左腳先跨過去 然後右腳再跨過去(?
下 : 神說能幫你完成一個願望 你會要求什麼?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

本文章最後由 Peropero 於 11-11-14 22:55 編輯

竟然把刪除自己文章的權限拿掉了=A=

回覆 使用道具 檢舉

上:青春不老
下:假如你知道你还有一天时间在世界上,你希望怎样度过?

回覆 使用道具 檢舉

上:寫遺書然後等死
下:洗澡的時候被自己的青梅竹馬(異性)看到了會做什麼?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 劉仁宇 於 11-11-19 16:51 編輯

上:趕快遮住重要部位!!!

下:如果世界都被僵屍病毒感染 只剩1點人 那你要:

A 殺僵屍
B 殺人類
C 殺自己

哪1個???

回覆 使用道具 檢舉

劉仁宇 發表於 11-11-19 16:39
上:趕快遮住重要部位!!!

下:如果世界都被僵屍病毒感染 只剩1點人 那你要:

上:當然是殺殭屍,如果病毒是為了讓殭屍狂妄!那我會讓你們看見啾咪的驕傲!(咦?

下:平和島靜雄超萌え~對吧?

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

歐肥 發表於 11-11-19 19:43
上:當然是殺殭屍,如果病毒是為了讓殭屍狂妄!那我會讓你們看見啾咪的驕傲!(咦?

下:平和島靜雄超萌え ...

上:YES!

下:咱生日要到囉!請您給一句祝福吧=w=

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

b25682605 發表於 11-11-20 07:46
上:YES!

下:咱生日要到囉!請您給一句祝福吧=w=

上:真っ直ぐ私に向かって来なさい!

下:比基尼固然性感,但是你不覺得競泳水着更是性感?

吉澤明步,恩....她是...女演員...(沒誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:29 , Processed in 0.432637 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部