鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

版主

百善孝為先

歐肥 發表於 11-11-20 16:27
上:真っ直ぐ私に向かって来なさい!

下:比基尼固然性感,但是你不覺得競泳水着更是性感?

上:呵~我個人倒是比較喜歡一絲不掛的說,不過當然人各有喜好,有些人比較喜歡那種「朦朧美」,而有些人則是跟我一樣喜歡「直接上陣」XD
下: 請問你早上起床第一件事是做什麼動作?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 郡格式 於 11-11-22 02:43 編輯
天龍戰神鷹 發表於 11-11-21 23:50
上:呵~我個人倒是比較喜歡一絲不掛的說,不過當然人各有喜好,有些人比較喜歡那種「朦朧美」,而有些人 ...

上:不把睜開眼睛跟下床算在內的話...應該是....刷牙吧!!(真是普通

下:當你騎機車違規時.......警察剛好到你身邊開罰單....你當下心情是如何呢?(這正是我剛剛的寫照orz

[url=https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284]https://www.gamez.com.tw/?fromuid=260284[/ur

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 歐肥 於 11-11-23 02:07 編輯
郡格式 發表於 11-11-22 02:41
上:不把睜開眼睛跟下床算在內的話...應該是....刷牙吧!!(真是普通

下:當你騎機車違規時.......警察剛好到 ...

上:本人沒有違規過,但我還是可以給個答案

警察表示:犯人はお前だっ!!(犯人就是你!!)

歐肥表示:目標完全に沈黙(看漢字就好:目標完全沉默)

路人表示:認めたくないものだな、自分自身の若さ故の過ちと言うものを(是因為太年輕而以致於犯錯嗎)

這句可是鋼彈的成句唉...

下:樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵

那,更木劍八雙馬尾則?

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

看不懂問題...

回覆 使用道具 檢舉

歐肥 發表於 11-11-22 04:13
上:本人沒有違規過,但我還是可以給個答案

警察表示:犯人はお前だっ!!

認めたくないものだな、自分自身の若さ故の過ちと言うものを
(承認一件事,說什麼自己的青春後期的錯誤)
目標完全に沈黙
(完全沉默的目標)
犯人はお前だっ!!
(你去犯罪!)

本人日文苦手.......找到的翻譯意義不明........(倒地

可以請你打中文嗎?

回覆 使用道具 檢舉

上:更木劍八雙馬尾則一改成名。

下:平常幾點睡?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

上:基本款是凌晨十二點,那還算早的,一般都會忙到一兩點,有時候甚至會到三四點,我最高紀錄是一整晚沒睡XDD

下:有每天洗澡嗎?不管多累或是冬天都會洗嗎?

回覆 使用道具 檢舉

上:大部分時間都會洗

下:會特別注意有某方面特徵(像我對紅髮)的角色嗎?

回覆 使用道具 檢舉

Rogie 發表於 11-11-23 09:00
上:大部分時間都會洗

下:會特別注意有某方面特徵(像我對紅髮)的角色嗎?

上:咦?這篇竟然會沉

個人特別注意眼鏡屬性

下:早上醒來的時候發現妹妹沒有穿衣服睡在你的被窩裡,這時候你...

突然又醒過來了,發現原來是夢呀

於是把額頭上的冷汗擦拭了一下

這時你發現好像有人在棉被裡

一掀開看到的是阿部在全開狀態,並且對你問了一句

【不做嗎?】

再一次,你突然的又嚇醒了

原來是夢中夢中夢(?)

儘管你已經全身冷汗,你還是堅持要用動畫常用的梗只擦拭額頭的汗

咦?你發現你好像不在自己的房間

轉過頭去發現你在妹妹的房間,而且不知道怎麼了妹妹身上只穿著競泳水著,而且還穿著長襪

看看自己身上,竟然是全裸100%狀態

這時候你會怎麼做?

真正有把題目看完的人表示↓

(,,゚Д゚)<這是什麼又臭又長的濫梗!

回覆 使用道具 檢舉

上:想個辦法再醒來??(炸

下:如果有一個天使來到你家 跟你說:[你已經死掉了 我要把你帶去天堂] 你會跟他走嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:32 , Processed in 1.012801 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部