鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

上:羽瀨川 小鳩 蕾希斯·薇·菲麗希媞·煌狀態

下:為何大家都喜歡彈電吉他  木吉他反而比較少

斬月

回覆 使用道具 檢舉

深海_無盡 發表於 12-1-16 22:51
上:羽瀨川 小鳩 蕾希斯·薇·菲麗希媞·煌狀態

下:為何大家都喜歡彈電吉他  木吉他反而比較少 ...

上:木吉他是為了要放鬆,而電吉他是為了追求搖滾精神!!

下:最近心裡有計劃些什麼嗎??

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

上:快快升70等

下:你的100快掉在對面被撿走了,30分鐘之後才發現,你會去對面找還是面對不太可能找回來的事實而放棄?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

本文章最後由 天龍戰神鷹 於 12-1-18 11:21 編輯
Rogie 發表於 12-1-17 16:08
上:快快升70等

下:你的100快掉在對面被撿走了,30分鐘之後才發現,你會去對面找還是面對不太可能找回來的 ...

上:也只能說放棄囉(攤手

下:請問這架機體叫什麼來著?(提示:五個字)

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 12-1-18 11:20
上:也只能說放棄囉(攤手

下:請問這架機體叫什麼來著?(提示:五個字)

上:來點搞笑答案:天龍戰神鷹!XDD

下:有想過要去今年的FF?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

b25682605 發表於 12-1-20 09:24
上:來點搞笑答案:天龍戰神鷹!XDD

下:有想過要去今年的FF?

上:沒耶,主要是卡在沒有時間以及沒有銀兩XDD

下:請問這部影片台譯名稱為何?內中男主角又叫什麼(以台灣中配為主,提示三個字)

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 12-1-20 19:43
上:沒耶,主要是卡在沒有時間以及沒有銀兩XDD

下:請問這部影片台譯名稱為何?內中男主角又叫什麼(以台 ...

上:沒看過不解!

下:來猜猜這是誰!?↓

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 歐肥 於 12-1-23 05:20 編輯
b25682605 發表於 12-1-21 08:17
上:沒看過不解!

下:來猜猜這是誰!?↓

上:山崎貍貓姬? (我想這絕對是錯的

下:目前為止看到最無聊的[問題]是哪一條?

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

上: 太多問題找不到哪條...

下: 多久沒領過紅包? O.O

回覆 使用道具 檢舉

上:27小時

下:新的木吉他有著落了  應該買哪種顏色好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:38 , Processed in 2.403840 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部