鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

我是個超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超包子(參見魔法

老師)

樓下,喜歡寫東西嗎?

回覆 使用道具 檢舉

不喜歡 但是有時候就是會寫不停
下:歐蝦跟我誰比較帥(拖走

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-7-10 08:48 編輯
不喜歡 但是有時候就是會寫不停
下:歐蝦跟我誰比較帥(拖走
藍藍路殺手 發表於 11-7-9 21:26

連這個都拿來比,你也太無聊了吧XDD
嘛,不過我敢說.....

除了臉蛋跟甜不辣之外,其他方面來比絕對是我比較帥!(挺)
比個性跟氣度,你是贏不了我的(笑)

再怎麼說,我好歹也是這個閒聊村的村長

XD

樓下,你覺得這篇能撐到什麼時候?XD

回覆 使用道具 檢舉

連這個都拿來比,你也太無聊了吧XDD
嘛,不過我敢說.....

除了臉蛋跟甜不辣之外,其他方面來比絕對是我比 ...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-10 06:16

上:當然是到我講停的時候呀!

下:如果你想要眼睛有特殊能力,您會要哪種眼睛?

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

上:當然是到我講停的時候呀!

下:如果你想要眼睛有特殊能力,您會要哪種眼睛?

...
b25682605 發表於 11-7-9 14:47

魯路修的Geass,能控制別人耶,超棒的。

樓下:

你今天糟糕了嘛(?) (誤)(被毆)

回覆 使用道具 檢舉

魯路修的Geass,能控制別人耶,超棒的。

樓下:

你今天糟糕了嘛(?) (誤)(被毆) ...
羽~風之翼 發表於 11-7-10 07:49

上:沒有耶!!

下:看過哪部過於熱血的動畫??

回覆 使用道具 檢舉

上:沒有耶!!

下:看過哪部過於熱血的動畫??
b25682605 發表於 11-7-10 08:33

天元突破吧....

樓下,你覺得我很囂張嗎?XD|||(抱歉,問這種奇怪的問題)

回覆 使用道具 檢舉

天元突破吧....

樓下,你覺得我很囂張嗎?XD|||(抱歉,問這種奇怪的問題)
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-10 09:14

上:根本囂(ㄑㄧㄢˋ)張(ㄗㄡˋ)!!

下:該不該把蝦蝦沾、炒、滷、拌、烤了?

回覆 使用道具 檢舉

上:根本囂(ㄑㄧㄢˋ)張(ㄗㄡˋ)!!

下:該不該把蝦蝦沾、炒、滷、拌、烤了?
...
b25682605 發表於 11-7-10 09:18

上:這是理所當然要做的事  (?

下:早上起床你第一件會做的事情是甚麼?

回覆 使用道具 檢舉

睜開眼睛。

樓下,有運動習慣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 16:47 , Processed in 0.026454 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部