鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

我都有看到呀!只是我刻意不去說出來。
b25682605 發表於 11-7-11 17:32

這樣才像高級海產龍蝦嘛(?)

XD

回覆 使用道具 檢舉

上:都是大家的功勞!大家功不可沒XDD
下:覺得我(樓主)該跟大家打交道嗎?
...
b25682605 發表於 11-7-11 17:11

上:畢竟這裡是閒聊村  (?

下:來個嚴肅的問題,你跟一群人,被關在一個永遠輪迴的世界中,你必須每殺一個人才有機會離開
       但是機率不知道是多少,也許全部人殺完你也無法離開,也許殺第一個你就可以離開
       請問你會不會殺人?

回覆 使用道具 檢舉

這樣才像高級海產龍蝦嘛(?)

XD
~歐里西斯~ 發表於 11-7-11 17:35

根本威(ㄑㄧㄤˊ)猛(ㄉㄚˋ)!XDD

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

上:畢竟這裡是閒聊村  (?

下:來個嚴肅的問題,你跟一群人,被關在一個永遠輪迴的世界中,你必須每殺一 ...
夜夢影 發表於 11-7-11 17:36

上:不會耶!
下:請舉出你大頭貼角色的大招!(?)

回覆 使用道具 檢舉

上:不會耶!
下:請舉出你大頭貼角色的大招!(?)
b25682605 發表於 11-7-11 17:40
弓箭

傲嬌

百合(大心!?XD

樓下:請問~我幫蝦蝦學姐取的新暱稱好嗎?
(請詳細205樓↓
https://www.gamez.com.tw/thread-521796-21-1.html

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

弓箭

傲嬌

百合(大心!?XD

樓下:請問~我幫蝦蝦學姐取的新暱稱好嗎?
(請詳細205樓↓

...
鷹乃 發表於 11-7-11 17:44

上:根本大(ㄗㄢˋ)好(ㄅㄠˋ)!
下:這位姊姊,我能跟妳當朋友嗎!?XDD

回覆 使用道具 檢舉

上:根本大(ㄗㄢˋ)好(ㄅㄠˋ)!
下:這位姊姊,我能跟妳當朋友嗎!?XDD

...
b25682605 發表於 11-7-11 17:47

樓下:幫姐姐我想問題吧~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 b25682605 的文章

我是不會幫你補魔力的!

請問呀請問~有人在玩Fate/Another嗎?(置入行銷~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 鷹乃 的文章

暑假到了~吃啥比較好??

樓下 : 這層樓可以被灌到滿嗎?XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 十七風 的文章

孩子!沒人要妳幫我補魔力呀!囧。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 17:09 , Processed in 0.026143 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部