鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

回覆 b25682605 的文章

我囧?orz...
我只是顆普通的芒果。(而且百分之百有來鬧的意味)
原來你是那個阿蒼啊。www
看到悄悄話才想起來。(死

-----

有事msn聊吧,不然在玩伴那邊講也ok。
先去吃飯XD~掰~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 亡眼 的文章

把你MSN留下來再跑呀!!(追

回覆 使用道具 檢舉

晚餐是餵食play!? 請問可以多P嗎?
十七風 發表於 11-7-11 18:26

就...
他說要跟姐姐我做朋友~
然後樓主剛好要吃藥說
就餵餵啦~

多p(遭受大家的S)的話蝦蝦學姐不是專長嗎?XD

---------------------------------------------x小?沒看過分格線嗎?(眾毆-----------------------------------------------------

繼續接...

樓下:所以?姐姐我幫樓主餵完藥藥後,你覺得樓主他恢復成?

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

回覆 鷹乃 的文章

恢復?我覺得會沉淪在治療的過程之中......

到底會變成什麼屬性呢?

回覆 使用道具 檢舉

到底會變成什麼屬性呢? ...
十七風 發表於 11-7-11 19:02

變成什麼屬性姐姐我:"啊~哈哈~鷹乃不清楚"(又轉換屬性~(被毆
但是可以確定的是...

會變成我第二個學妹?!XD

回覆 使用道具 檢舉

到底會變成什麼屬性呢? ...
十七風 發表於 11-7-11 19:02
請亞瑟王自行猜測!!XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 鷹乃 的文章
上:這位姊姊好INTERESTED!
就是覺醒嚕!!

下:閒聊完之後就繼續接龍吧!!
您是我(樓主)的朋友嗎??

回覆 使用道具 檢舉

上:這位姊姊好INTERESTED!
就是覺醒嚕!!

下:閒聊完之後就繼續接龍吧!!
您是我( ...
b25682605 發表於 11-7-11 19:22

下:姐姐我累了可以休息嗎...?(各種意味?!XD

回覆 使用道具 檢舉

下:姐姐我累了可以休息嗎...?(各種意味?!XD
鷹乃 發表於 11-7-11 19:31

上:先把好友請求加一加再休息嘛!姊姊QAQ。。。。
下:您喜歡中文歌、英文歌、日文歌哪一種?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 11-7-11 19:38 編輯

你可以問問別人的意見?

紅賽巴跟藍賽巴 差在哪裡呢?
亡眼 發表於 11-7-11 18:03

差在設定來說是不同的世界,代表的人物也不同

不過,其他在意的還是某部位大小的差別  (炸

上:先把好友請求加一加再休息嘛!姊姊QAQ。。。。
下:您喜歡中文歌、英文歌、日文歌哪一種?

...
b25682605 發表於 11-7-11 19:34

上:日文歌

下:你喜歡喝甚麼類型的茶?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 02:34 , Processed in 0.038543 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部