鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

生魚片!!其他熟魚都不想吃="=

下:今天教官要去參加活動了,但教官可能還不放過姐姐我,請問我該怎辦? ...
鷹乃 發表於 11-7-25 07:47

上:找蝦蝦。(話說已經畫上等號的樣子了)

下:早上都沒什麼人啊....是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

上:找蝦蝦。(話說已經畫上等號的樣子了)

下:早上都沒什麼人啊....是嗎?
...
依希雅 發表於 11-7-25 07:52

好像是喔...?

下:不要什麼事都推給蝦蝦學姐好不好?XD

回覆 使用道具 檢舉

好像是喔...?

下:不要什麼事都推給蝦蝦學姐好不好?XD
鷹乃 發表於 11-7-25 00:13

上:這時候裝傻是個好招(?

下:翼對自己現在這個時間 還會出現感到意外

回覆 使用道具 檢舉

上:這時候裝傻是個好招(?

下:翼對自己現在這個時間 還會出現感到意外

...
天翼‧夜 發表於 11-7-25 08:38

這樣暑假才不會無聊!?

下:有誰可以教姐姐我NERO的DVD影片該怎燒?="=

回覆 使用道具 檢舉

這樣暑假才不會無聊!?

下:有誰可以教姐姐我NERO的DVD影片該怎燒?="=
鷹乃 發表於 11-7-25 08:45

上:從來沒用過燒錄軟體.....  (默

下:現在的溫度是幾度?  (死

回覆 使用道具 檢舉

上:從來沒用過燒錄軟體.....  (默

下:現在的溫度是幾度?  (死
夜夢影 發表於 11-7-25 11:05

上:80-24+12-63+27=?度

下:過期的麵包處理方式?

回覆 使用道具 檢舉

上:80-24+12-63+27=?度

下:過期的麵包處理方式?
依希雅 發表於 11-7-25 05:36

上:馬上銷毀(0.1S

下:喝牛奶比較會成長 你覺得如何?(謎:你想問什麼....

回覆 使用道具 檢舉

上:馬上銷毀(0.1S

下:喝牛奶比較會成長 你覺得如何?(謎:你想問什麼....

...
天翼‧夜 發表於 11-7-25 14:47

上:牛奶+青木瓜+四物 = 爆

下:硬接果然不順,話說誰自願要被我抓進來? (指某篇)

(我會把你碩造成英雄唷~!!|)

被揍)

回覆 使用道具 檢舉

上:牛奶+青木瓜+四物 = 爆

下:硬接果然不順,話說誰自願要被我抓進來? (指某篇)

(我會把你碩造成英 ...
依希雅 發表於 11-7-25 07:04

上:英雄就不用了 當個平民萬事平安(?

下:天氣熱 你會想要做什麼?

回覆 使用道具 檢舉

上:英雄就不用了 當個平民萬事平安(?

下:天氣熱 你會想要做什麼? ...
天翼‧夜 發表於 11-7-25 15:16

開超冷的冷氣睡覺覺到冬天XD

下:故事接龍幫忙想一下好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 08:21 , Processed in 2.119129 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部