鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

上 【晚了,該睡了】
下 【如果自己跑到動漫裡,會想跑到哪部動畫?】

回覆 使用道具 檢舉

上 【晚了,該睡了】
下 【如果自己跑到動漫裡,會想跑到哪部動畫?】
平澤唯 發表於 11-7-25 20:20

闇與帽子與書的旅人的圖書館管理員
讓你知道夜o月不過是個小咖神~XD

下:闇與帽子與書的旅人的夏娃(吉爾、初美...反正同一個啦)是不是愛捏花惹草對吧?

回覆 使用道具 檢舉

闇與帽子與書的旅人的圖書館管理員
讓你知道夜o月不過是個小咖神~XD

下:闇與帽子與書的旅人的夏娃(吉爾 ...
鷹乃 發表於 11-7-26 08:19

上:沒看過耶!不知道囧...

下:假日是否頹廢了?

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

上:沒看過耶!不知道囧...

下:假日是否頹廢了?
b25682605 發表於 11-7-26 10:39

上:頹廢很久了,我甚至再逃避現是etc..

下:故事說:王子跟公主從此過著幸福快樂的人生,那

○○跟●●從此過著○○●●的人生

●跟○你們會想用什麼東西代進去?

回覆 使用道具 檢舉

上:頹廢很久了,我甚至再逃避現是etc..

下:故事說:王子跟公主從此過著幸福快樂的人生,那

○○跟● ...
依希雅 發表於 11-7-26 14:11

鷹乃姐姐跟小依姐姐從此過著百合人生(某本土劇!?XD

下:最近的本土劇有誰還會看的下去?

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃姐姐跟小依姐姐從此過著百合人生(某本土劇!?XD

下:最近的本土劇有誰還會看的下去? ...
鷹乃 發表於 11-7-26 15:32

上:看不下去了

下:蘿莉、御姐差在哪裡?

回覆 使用道具 檢舉

上:看不下去了

下:蘿莉、御姐差在哪裡?
闇夜刺客 發表於 11-7-26 17:21

上:身高  (?

下:你覺得帥哥比較好,還是美少年?

回覆 使用道具 檢舉

上:身高  (?

下:你覺得帥哥比較好,還是美少年?
夜夢影 發表於 11-7-26 17:46

上 : 沒有別的選項嗎(炸

下 : 你覺得偽正太和正太哪個好?
( 謎之音:也沒有別的選項嗎

回覆 使用道具 檢舉

上 : 沒有別的選項嗎(炸

下 : 你覺得偽正太和正太哪個好?
( 謎之音:也沒有別的選項嗎 ...
z26997688 發表於 11-7-26 18:38

上:這是在問蝦蝦跟蝦蝦哪個好嗎?

蝦蝦:不要所有事情都扯上我啊啊啊啊~~~(抱頭痛哭)

下:去便利商店買飲料最想喝的?

回覆 使用道具 檢舉

上:這是在問蝦蝦跟蝦蝦哪個好嗎?

蝦蝦:不要所有事情都扯上我啊啊啊啊~~~(抱頭痛哭)

下:去便利商店 ...
依希雅 發表於 11-7-26 20:33

上:奶茶

下:早餐都吃什麼?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:23 , Processed in 1.474914 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部