鐵之狂傲

取回密碼
樓主: b25682605

比波 發表於 11-8-2 20:53
上:開電腦
下:你要不要跟我交個朋友?

朋友是什麼(炸

下:當你拿到繪圖板的第一件事情(?

回覆 使用道具 檢舉

蜂蜜很甜 發表於 11-8-2 20:54
朋友是什麼(炸

下:當你拿到繪圖板的第一件事情(?

上→什麼是繪圖板?

下→你很瘦嗎?

腐是王道

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-8-2 21:03 編輯
比波 發表於 11-8-2 20:57
上→什麼是繪圖板?

下→你很瘦嗎?

上:在電腦上做繪圖用的工具,利用觸控的方式仿照紙筆繪畫在電腦裡,因應目前觸控板產生,有1~2000的簡易繪圖板到10萬以上不等之觸控螢幕繪圖板的價格可供選擇。

65kg以下很瘦嗎?

下:怎突然問題轉到這?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-8-2 21:02
上:在電腦上做繪圖用的工具,利用觸控的方式仿照紙筆繪畫在電腦裡,因應目前觸控板產生,有1~2000的簡易 ...

上:因為上上樓是大野狼.喜歡吃瘦肉.

下:暑假作業做完了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-8-2 21:02
上:在電腦上做繪圖用的工具,利用觸控的方式仿照紙筆繪畫在電腦裡,因應目前觸控板產生,有1~2000的簡易 ...

那姐姐我50幾173CM怎麼辦="=

聽說說到繪圖板就會想繪圖軟體就會想修圖
於是就問瘦不瘦了!?XD

下:姐姐我這樣很瘦嗎?

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-8-2 21:10

過瘦了.......
下:你是女生?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-8-2 21:20 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-8-2 21:09
上:因為上上樓是大野狼.喜歡吃瘦肉.

下:暑假作業做完了嗎?

上:什麼是暑假......( 嘛 )

而且就算這樣我打死都不會說自己很肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鷹乃 發表於 11-8-2 21:10

上:幸好我178(!?)

掩面)

要是身體可以像軟體一樣好修改就好了(炸)

比波 發表於 11-8-2 21:13
過瘦了.......
下:你是女生?

上:我只是隻羊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

下:不能跟研究生說的十大禁語為何?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-8-2 21:15
上:什麼是暑假......( 嘛 )

而且就算這樣我打死都不會說自己很肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

!我不知道((攤手~

回覆 使用道具 檢舉

比波 發表於 11-8-2 21:21
!我不知道((攤手~

上:二ㄧ之類的吧?

下:挫折是一座高山,快樂是一個下坡.   你認同這句話嘛?

回覆 使用道具 檢舉

夜夢影 發表於 11-8-2 23:40
上:二ㄧ之類的吧?

上:某些情況下我非常認同

下:你覺得樂此不疲的事情是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 18:40 , Processed in 3.398847 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部