鐵之狂傲

取回密碼
樓主: F.Tree

(被打)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-6 18:12

女王大人(?),舔鞋太多人了,我可以舔你的...(ry

(被打

回覆 使用道具 檢舉

(羞)

好懷念 (?)
紫影亦星 發表於 11-7-6 18:14

(踹

是老字號「佛山無影腳」,

還是全新「斷背...(ry

請看這篇:

對付蚊子的武功秘笈。

(?
...
火燄小樹 發表於 11-7-6 18:13

這真是太可怕了(抖

回覆 使用道具 檢舉

女王大人(?),舔鞋太多人了,我可以舔你的...(ry

(被打
火燄小樹 發表於 11-7-6 18:16

可以把這句話當作告白嗎 (?

回覆 使用道具 檢舉

那不是抱抱圖!~~~ (地上打滾?
不哭不哭~乖乖~
姐姐現在來跟你說個我們跟其它學校故事...!?

國中那時年幼的我,初次接觸mo2時,當時真是覺得這劇本真讚啊!!
之前也有玩過一些AVG,不過都沒這款來的衝擊啊...

年輕氣盛的我,毫不猶豫的就衝了續作,結果...
為什麼劇情不平衡?(只有兩個女角劇情較好)
為什麼會設定成這樣?
大動肝火之後,換個角度想...一切都是當初決策錯誤所造成的!!(心裡就好多了~)

被雷過一次的我,這次下了很的決心才又繼續衝下一續作,但是一開場女角卻這麼對我說
心灰意冷的我,只好繼續無奈的玩下去
後來發現前方有個娘們被其他一群娘們欺負,心想~這輩子我可能註定要當好人,結果
這遊戲是開雲宵飛車嗎…?一下低潮一下飛躍是在搞什麼啊=”=
正當我還很納悶時,不小心已經玩到很後面了烏喔,這個是!?
中斷的影片衝了之後更是陷入低潮和絕望...
因副標題的感覺,劇情總都偏向某些女角
其他角色衝擊就沒這麼大了...

這一路走來,殺必死真是越開越大了!!
比如說
又比如說
再比如說
這讓我不禁想那一段台詞
大人饒命啊!!編劇要這樣我有什麼辦法呀
4代竟然還有
百合情節,真是太讚...啊不!!太亂來了!!
不是說好這一是一部()作品嗎?

於是...我抱著更興奮的心情去玩MO6(是期待劇本會更好的興奮心情!)
怎麼!?這次殺必死都這麼保守啊!!
不是要朝HG方向發展嗎?

攻略挑戰性降低,後面好像看小說,字一直閃眼睛好痛><←劇情看比較快,ENTER狂按
再次陷入絕望和低潮中...

聰明的你應該有發現有抱抱圖還不快右鍵XD!

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

(踹
月夜 翔風 發表於 11-7-6 18:16

XD

是說自從前年9/11之後就沒見過面了~

回覆 使用道具 檢舉

XD

是說自從前年9/11之後就沒見過面了~
紫影亦星 發表於 11-7-6 18:18

為啥還記得清楚日期呀囧

為啥是911囧...

回覆 使用道具 檢舉

為啥還記得清楚日期呀囧

為啥是911囧...
月夜 翔風 發表於 11-7-6 18:20

正確說是9/11.12這兩天這樣

嘛,一個轉折點啦

一言難盡 (?)

回覆 使用道具 檢舉

可以把這句話當作告白嗎 (?
月夜 翔風 發表於 11-7-6 18:17

那一定被蝦蝦發卡的,不是嗎?XD

不哭不哭~乖乖~
姐姐現在來跟你說個我們跟其它學校故事...!?

國中那時年幼的我,初次接觸mo2時,當時真是 ...
鷹乃 發表於 11-7-6 18:18

(滾輪

(?

回覆 使用道具 檢舉

正確說是9/11.12這兩天這樣

嘛,一個轉折點啦

一言難盡 (?)
紫影亦星 發表於 11-7-6 18:22

你一說這句話我手機傳來找約砲的簡訊

要我轉寄嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

那一定被蝦蝦發卡的,不是嗎?XD

(滾輪

(?
火燄小樹 發表於 11-7-6 18:24

搞不好阿蝦吃壞肚子不小心點了頭呢 (?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 14:09 , Processed in 0.034786 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部