鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Rogie 於 11-7-7 15:20 編輯

因為有人這麼問,但我還是尊重大家的意見。
單選投票, 共有 12 人參與投票

投票已經結束

16.67% (2)
8.33% (1)
75.00% (9)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哎,要不要停止不是你能決定的吧(?)
好歹也尊重一下發文者吧XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

可是,驅動整個接龍不正是靠眾人的發言嗎?發文者只是一個開頭而已,我是很心平氣和的在說,你不要誤會。

回覆 使用道具 檢舉

可是,驅動整個接龍不正是靠眾人的發言嗎?發文者只是一個開頭而已,我是很心平氣和的在說,你不要誤會。 ...
Rogie 發表於 11-7-7 15:38

我沒有誤會喔,就算你說的是事實
可是再怎麼樣都得尊重一下發文的人吧XD?

我也是很心平氣和的在說,請你不要誤解了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

說要八頁就停止的是開接龍的樓主嗎?

如果不是的話大家應該就玩到自然沉底不就好了?

回覆 使用道具 檢舉

就算發文者想繼續,其它人不支持,不是靠我們幾個就救的回來的,我會問一下發文者的意見,但,我說的是事實。

回覆 使用道具 檢舉

就算發文者想繼續,其它人不支持,不是靠我們幾個就救的回來的,我會問一下發文者的意見,但,我說的是事實 ...
Rogie 發表於 11-7-7 15:45

如果都沒人玩的話自然會沉底呀....

我是不知道另外開投票的意義是何在啦= ="

回覆 使用道具 檢舉

如果都沒人玩的話自然會沉底呀....

我是不知道另外開投票的意義是何在啦= =" ...
月夜 翔風 發表於 11-7-7 15:46

在K版做什麼事都可以是有意義的 (?

回覆 使用道具 檢舉

問過了,他還沒回。

回覆 使用道具 檢舉

就算發文者想繼續,其它人不支持,不是靠我們幾個就救的回來的,我會問一下發文者的意見,但,我說的是事實 ...
Rogie 發表於 11-7-7 15:45

好吧,既然你都這麼說了XD

那就讓你繼續吧
就讓大家決定要不要停止

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 19:10 , Processed in 0.024387 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部