鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜夢影
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 喝茶吧

[複製連結] 檢視: 6043|回覆: 135

我真的不會游泳呀(汗)

-----

下班時間還沒到(?)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-15 15:50

.......不會游泳的蝦子該抓去研究  (筆記

好歹要會蝦式(?) 蛙式 或自由式的遊法吧  -.-/

回覆 使用道具 檢舉

.......不會游泳的蝦子該抓去研究  (筆記

好歹要會蝦式(?) 蛙式 或自由式的遊法吧  -.-/ ...
夜夢影 發表於 11-7-15 15:55

因為我小時候曾經溺過水....(汗)
說也奇怪,當時是怎麼起來的我也都忘記了XD|||

回覆 使用道具 檢舉

因為我小時候曾經溺過水....(汗)
說也奇怪,當時是怎麼起來的我也都忘記了XD|||
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-15 15:57

嘛....  只要沒死就好..  ˊˋ/

想當年我國小因為頑皮掉到池塘裡
驚嚇2.3秒才爬上池塘邊  (無誤

有時人的身體真是意外強壯  (?
但是心靈上就不同了  (炸

回覆 使用道具 檢舉

嘛....  只要沒死就好..  ˊˋ/

想當年我國小因為頑皮掉到池塘裡
驚嚇2.3秒才爬上池塘邊  (無誤

有時 ...
夜夢影 發表於 11-7-15 16:06

小孩子的心靈或許比較容易受傷(?)
因為愛玩不知道什麼是危險,非得要真的遇上了才知道嚴重性XD|||

回覆 使用道具 檢舉

小孩子的心靈或許比較容易受傷(?)
因為愛玩不知道什麼是危險,非得要真的遇上了才知道嚴重性XD|||
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-15 16:11

不過現在的小孩比我們受到還要好的保護   (?

以至於什麼嚴重性都不知道  (炸

回覆 使用道具 檢舉

不過現在的小孩比我們受到還要好的保護   (?

以至於什麼嚴重性都不知道  (炸

...
夜夢影 發表於 11-7-15 16:18

我倒是小時候常常跌倒
有一次連腳都流血了都不曉得(那時候在騎腳踏車)

直到我覺得奇怪路人怎麼一直在看我的腳時
我低下頭才發現已經血流如柱了(汗)

回覆 使用道具 檢舉

我倒是小時候常常跌倒
有一次連腳都流血了都不曉得(那時候在騎腳踏車)

直到我覺得奇怪路人怎麼一直在看我 ...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-15 16:23

看來這就是成為蝦子的原因  (被打

簡單來說就是大腦興奮反應大於疼痛反應吧?   (誤

回覆 使用道具 檢舉

看來這就是成為蝦子的原因  (被打

簡單來說就是大腦興奮反應大於疼痛反應吧?   (誤 ...
夜夢影 發表於 11-7-15 16:29

是啊
那時候只顧著騎腳踏車

連自己受傷都不知道XD|||
回到家我媽看到也嚇一跳(汗)

回覆 使用道具 檢舉

是啊
那時候只顧著騎腳踏車

連自己受傷都不知道XD|||
回到家我媽看到也嚇一跳(汗)
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-15 16:33

0.0'''

好了   這個話題到此為止

(把蝦子丟進冷凍庫

等等把蝦子這樣料理 在那樣做  (?

回覆 使用道具 檢舉

0.0'''

好了   這個話題到此為止

(把蝦子丟進冷凍庫

等等把蝦子這樣料理 在那樣做  (?

...
夜夢影 發表於 11-7-15 16:43

欸?

你想怎麼做?(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 02:01 , Processed in 0.022585 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部