鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rogie

能讓自己笑著死去的「什麼」吧?

畢竟活著本來就會死

要我來說宗教信仰就是要讓人能安心上路

回覆 使用道具 檢舉

這裡並不局限於宗教。

回覆 使用道具 檢舉

Druid.....

我怎看都感覺跟你的原則衝突頗大耶....

嘛,跳過.....

只要別去當真的Druid就好.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------

崇尚自然,祭祀真靈,藉由傳遞詩、歌並朗誦其歷史痕跡,並探索真理。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我記得我家是佛道教派(小乘佛法!?)

回覆 使用道具 檢舉

Druid.....

我怎看都感覺跟你的原則衝突頗大耶....

嘛,跳過.....

只要別去當真的Druid就好.....

---- ...
依希雅 發表於 11-7-20 19:11

如果真的要當或許也不容易吧XD
需要有過於常人的記憶力(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

如果真的要當或許也不容易吧XD
需要有過於常人的記憶力(啥?)
~歐里西斯~ 發表於 11-7-21 11:14

所以我很意外怎有人去信這教派,應該不可能,就正常情況來說

國外我不知道啦....

回覆 使用道具 檢舉

所以我很意外怎有人去信這教派,應該不可能,就正常情況來說

國外我不知道啦.... ...
依希雅 發表於 11-7-21 13:25

如果只是單純的崇拜,那我想是沒什麼差別啦
個人有個人的信仰,其實也用不著覺得奇怪呀

畢竟這是一種心靈寄託的方式XD|||

回覆 使用道具 檢舉

如果只是單純的崇拜,那我想是沒什麼差別啦
個人有個人的信仰,其實也用不著覺得奇怪呀

畢竟這是一種心靈 ...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-21 13:32

就是因為這樣我才覺得神奇....怎會去信仰Druid.....

嘛,可能跟我所知道的Druid不一樣吧....

回覆 使用道具 檢舉

就是因為這樣我才覺得神奇....怎會去信仰Druid.....

嘛,可能跟我所知道的Druid不一樣吧.... ...
依希雅 發表於 11-7-21 13:34

詳細要去問樓主本人XD
不過他似乎去旅行了(?)

(汗)

回覆 使用道具 檢舉

唔,環遊世界!?

回覆 使用道具 檢舉

唔,環遊世界!?
依希雅 發表於 11-7-21 13:39

他說想去探求自我(?)
所以暫時是不會出現了吧XD|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:23 , Processed in 2.916698 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部