鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

唉唷~
小喵喵先不要這麼急
我們先...
鷹乃 發表於 11-7-22 21:16

恩..

...哪邊先開始?

回覆 使用道具 檢舉

恩..

...哪邊先開始?
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 21:24
怎開始?
這樣開始呀~XD

什麼?!
你不知道之後要怎辦?
請參考445樓↓
https://www.gamez.com.tw/thread-521823-45-1.html

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

怎開始?
這樣開始呀~XD

什麼?!
你不知道之後要怎辦?
請參考445樓↓
https://www.gamez.com.tw/thread-52 ...
鷹乃 發表於 11-7-22 21:34
某方面來說
你是相當熱情的人呢

回覆 使用道具 檢舉

某方面來說
你是相當熱情的人呢
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 21:42

這樣才能顯示出姐姐我很nice~

小喵喵:x啦!!姐姐你不過自我良好罷了!!(咬+吸血~

什麼!?
你跟姐姐我說那吸血的fu不知道是怎樣?
沒關係~姐姐給你圖解^^

回覆 使用道具 檢舉

這樣才能顯示出姐姐我很nice~

小喵喵:x啦!!姐姐你不過自我良好罷了!!(咬+吸血~

什麼!?
你跟姐姐我說那吸 ...
鷹乃 發表於 11-7-22 21:48
吸完再噴出來.

回覆 使用道具 檢舉

因為百合故事
傲嬌 文靜 運動天才之類的蠻常見的.
想說加一個
L5雛見澤症候群的角色..
...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-22 20:09

囧!?

好吧  真是對不起  (摸頭

回覆 使用道具 檢舉

我打了通急救電話之後,從後面遞了一條毛巾給貓姬

「可以請你先止血嘛?」

之後,救護人員趕到,緊急將 ...
夜夢影 發表於 11-7-22 19:51

我感受到背後發麻的感覺。

『中標了嗎?』

看著鷹乃學姊沉醉在又多一個可以.....嗯哼的危險傢伙之後,我對著她雙手合十。

至於呆愣的小蝦?

我想他可要好一陣子要因為電擊棒的問題無法回答吧....是嗎?

最近二手消息指出他還要等著被剝殼(?)。

嘛,不管,先去看看夜夢要怎處理呆喵好了,可以的話先認識一下......

『......我可不想被拿著柴刀的人追殺啊.....』

「嗯? 你在喃喃自語什麼啊,傻依?」鷹乃學姊開心的問著。

「不,沒有。」我撇頭低沉著臉說:「我衷心的祝福學姐收服呆喵。」

『放心吧。』鷹乃學姐露出燦爛無比的笑容比個YA。

我由衷希望......事情順利下去?

回覆 使用道具 檢舉

我感受到背後發麻的感覺。

『中標了嗎?』

看著鷹乃學姊沉醉在又多一個可以.....嗯哼的危險傢伙之後, ...
依希雅 發表於 11-7-23 00:44

接下來就隨便我玩吧

====================================

到達醫院之後
目前正在接受止血的呆喵.看者在身旁的夢影跟鷹乃兩位
心裡的血液 又開始沸騰.

阿....

夢影姊姊好溫柔..
鷹乃姊姊也好熱情..

怎麼辦...兩位都好想要...
嗚....
身體好燙...不行..我不了了!!!!

夢影:嗚.怎麼了 突然大叫.醫院裡不可以吵鬧阿
鷹乃:哇阿.就算受傷了還這麼有精神.真不塊是我看上的小喵喵阿

喵姬:不行 我忍不住了.兩位姊姊 我想要跟你們永遠在一起

一瞬間.喵姬用手撕開傷口.原本血流不止的傷口.更嚴重了.
喵姬用那沾滿鮮血的雙手.畫了一個圓

在圓的中心.還畫上了六角與三角形的圖案

夢影:阿.這是!!!

鷹乃:哇阿.畫的真不錯呢.沒想到小喵喵這麼有藝術天分.恩恩!

大笨蛋!! 快點離開 別踩在上面    夢影如此喊者
可惜 晚了一步.
三個人剛好踩在三角的各個點上.

姊姊.我們要永遠在一起歐.

喵姬話說完的瞬間.由鮮血繪製而成的圖案.冒出大量的黑色觸手.
並且緊緊的抓住他們三人

夢影:你知道你做了什麼嗎!!!笨貓!!
鷹乃:怎麼.你不喜歡觸手嗎?阿哈.對了 記得你以前就很怕軟軟綿綿的生物~

都這種時候了你還說這樣的話!!!
面對這種情況.夢影也不知道該如何吐槽鷹乃了..

此時.圓的中心 冒出一個很大的眼睛.並且盯的三人看
漸漸的.開始吞噬者他們.

阿.!等下!等等阿?!突然這樣是怎麼回事.我沒有聽說過有這種的結局阿!?
所以一開始不是叫你快逃了阿!!

兩位姊姊.我們一起到另外的世界吧.那裏.除了我們之外.沒有其他人歐
在也不怕有人會打擾我們了..

就這樣
大聲嘶喊求救的夢影
不了解目前現況的鷹乃
與微笑看者兩位的喵姬

就這樣消失了...

此刻在空蕩蕩的包紮室.宛如無人存在一般的寧靜

而地上.有一個一顆與醫院毫無相關
猶如鮮血般存在的寶石...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 11-7-24 22:54 編輯
接下來就隨便我玩吧

====================================

到達醫院之後
目前正在接受止血的呆喵.看者 ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-23 10:35

寧靜過後,忽然寶石出現裂痕,原本被吞噬的兩人從寶石裡跑出來後,兩人一臉疲憊的癱坐在地上

我:「呼~終於出來了。」
鷹乃:「有事沒事被拖下水......」
我:「不過,那顆寶石怎麼辦?某種意義上還是蠻糟糕的說。」

我指著不停晃動的寶石,裡面的人像是要跑出來一樣

蝦蝦:「這個問題我來解決吧。」

在兩人對於蝦蝦出現感到驚訝之際,蝦蝦把寶石拿在手上,念了幾句咒語後,寶石上的裂痕慢慢恢復
然而在恢復的過程中,因為裡面的抗拒,使寶石的晃動越來越大。

經過幾分鐘後,完整的寶石落在蝦蝦手上。

蝦蝦:「好了,各位沒事吧。」

兩人沉默地看著蝦蝦

鷹乃:「蝦蝦學姊(?),那個到底是甚麼?」
蝦蝦:「這個?」
鷹乃:「恩。」
蝦蝦:「這是我的寵物啦。因為太久沒放她出來,整個就失控,所以一看到喜歡的人就想把牠帶回寶石裡...嗚噗!?」

在蝦蝦要繼續說下去的時候,兩人同時賞了蝦蝦一拳後,離開了包紮室,倒地的蝦蝦只聽到兩人說著

小夜:「真是的,每次都搞這種飛機!」
鷹乃:「以後還是不要離蝦蝦太近比較好....」

----

看錯了  抱歉  (鞠躬

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-7-23 18:58 編輯
寧靜過後,忽然寶石出現裂痕,原本被吞噬的三人從寶石裡跑出來後,三人一臉疲憊的癱坐在地上

我:「呼 ...
夜夢影 發表於 11-7-23 11:28

現在姐姐我是要補完在寶石裡的劇情嗎?XD
重新整理一下好了...="=
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昏暗的空間中...

小呆喵不安的看著鷹乃姐姐說:"鷹乃姐姐~這裡是那裡?喵喵怕怕~"

"小呆喵~不用怕,全部都交給我"

說完,鷹乃的眼睛變成鮮紅色,臉緩緩的朝小呆喵的臉接近

小呆喵不安的想推開,但是鷹乃卻將小呆喵的纖維小手抓住

小呆喵細細的雙手不停反抗,當想要叫出聲時...

鷹乃和小呆喵的雙唇已緊緊的貼住,柔軟的雙舌纏綿攪拌著~

不一會兒...小呆喵全無力,雙眼迷矇的看著鷹乃

鷹乃在小呆喵的纖喉上輕舔,之後迅速的咬下

"呀啊"

小呆喵被這突如的吸血,眼睛不自覺的瞪大,身體開始發熱起來,汗珠在臉龐、小胸部和身體各處微微入出...

幾秒過後,鷹乃輕放利牙,小呆喵全身無力倒在鷹乃的胸前

鷹乃則輕撫小呆喵的頭溫柔道:"之後定期給姐姐我這樣吸血,相信小呆喵的病很快就會好的!"

"之前姐姐我有一個叫作詩音的好朋友也是這樣治好"

之後出現一道強光,三人就被強光給吸入..

------------------------------------------------------------------以下是接小夜--------------------------------------------------------------
寧靜過後,忽然寶石出現裂痕,原本被吞噬的三人從寶石裡跑出來後,三人一臉疲憊的癱坐在地上

我:「呼~終於出來了。」
鷹乃:「有事沒事被拖下水......」
我:「不過,那顆寶石怎麼辦?某種意義上還是蠻糟糕的說。」

我指著不停晃動的寶石,裡面的人像是要跑出來一樣

蝦蝦:「這個問題我來解決吧。」

在兩人對於蝦蝦出現感到驚訝之際,蝦蝦把寶石拿在手上,念了幾句咒語後,寶石上的裂痕慢慢恢復
然而在恢復的過程中,因為裡面的抗拒,使寶石的晃動越來越大。

經過幾分鐘後,完整的寶石落在蝦蝦手上。

蝦蝦:「好了,各位沒事吧。」

兩人沉默地看著蝦蝦

鷹乃:「蝦蝦學姊(?),那個到底是甚麼?」
蝦蝦:「這個?」
鷹乃:「恩。」
蝦蝦:「這是我的寵物啦。因為太久沒放她出來,整個就失控,所以一看到喜歡的人就想把牠帶回寶石裡...嗚噗!?」

在蝦蝦要繼續說下去的時候,兩人同時賞了蝦蝦一拳後,離開了包紮室,倒地的蝦蝦只聽到兩人說著

小夜:「真是的,每次都搞這種飛機!」
鷹乃:「以後還是不要離蝦蝦太近比較好....」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:18 , Processed in 2.402800 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部