鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

本文章最後由 依希雅 於 11-7-24 10:08 編輯
現在姐姐我是要補完在寶石裡的劇情嗎?XD
重新整理一下好了...="=
------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-23 11:42

『我該歡天喜地說我幸好是跟在蝦蝦後面來的嗎?』

三人衣服都有些破損......

看著夜夢還沒注意到裙子破損到可以看到藍白條紋之際,我輕輕抿嘴後突然看到更驚訝的事實!!

「鷹乃學姊....你!?」

『嗯!?』鷹乃學姊擦著嘴巴回頭看著我。

你未免也太大膽了吧我說,吊帶黑絲襪加快成一條線的三角內褲!?

我掩面的同時夜夢大喊著:『討厭~~~!!!!』又往蝦蝦的臉踹下去......的確,那角度剛好。

「我說,傻依你怎沒提醒我!?」夜夢對我怒吼。

「沒差啦,不久後你們不是要"坦誠相見"....」

「我只是單方面『剝光』他,不要亂講啦!!!」

『我可以參一腳嗎!?』鷹乃興奮得大叫。

『我....好想....剝蝦蝦,呵呵~』呆喵用著深切的眼神以及舔著粉嫩小舌看著蝦蝦。

但蝦蝦早已做好備戰姿態盯著呆喵。

「我說,蝦蝦,你口水流下來囉。」我看著蝦蝦的臉說。

『疑!?』蝦蝦擦口水的同時,當場又被夜夢踹了三、四腳。

呆喵一臉陶醉得看著蝦蝦噴血,我開始頭痛的瞬間,鷹乃也興奮的大喊說:

「這是SM遊戲嗎!!! 我也要玩!!」說著說著拿起呆喵的柴刀.....疑!?

我不疑有他扔下催淚煙霧彈直接抱著蝦蝦落跑。

蝦蝦被我抱著一段路以後,用深情款款的眼神看著我說:「你果然.......是愛我的。」

『不,你死了遊戲就Game Over了。」我面無表情的說完......

就直接奔向夕陽照耀的道路上......

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 11-7-25 14:29 編輯
『我該歡天喜地說我幸好是跟在蝦蝦後面來的嗎?』

三人衣服都有些破損......

看著夜夢還沒注意到裙子破 ...
依希雅 發表於 11-7-24 04:58

-.-  你.......好狠...

-------------------------------------

當下我迅速換好新的制服後往樓頂上跑,在途中將拆解的狙擊槍一一組裝

到了樓頂,將狙擊鏡對準正在逃跑的小依和蝦蝦

我毫不猶豫的連開數槍,頭、手、腳、身體直到確定兩人無法動彈

當兩人倒下之後,我停止了開槍,只看到從後面追上去的鷹乃和喵姬手上拿著柴刀,向倒在地上的兩人揮下去

一瞬間鮮血噴出,地上被染成鮮紅色,然而我對於已知的結果沒有興趣,走下樓梯,離開了醫院

為了明天美好的校園生活而努力......  (炸

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-24 12:20 編輯
-.-  你.......好狠...

-------------------------------------

當下我迅速換好新的制服後往樓頂上跑 ...
夜夢影 發表於 11-7-24 11:37

『唔哇!?』

中槍的瞬間我已經知道完蛋了。

裝死騙過夜夢讓她以為我不能動之後,後方那兩道熟悉的身影讓我不自主抖了一下....

當看著呆喵以及鷹乃衝過來的瞬間,我決定了!!

「等等,傻依你.....幹嘛....」

果然鷹乃第一刀捅他,很好,我將蝦蝦扔出去之後看著鷹乃跟呆喵支解蝦蝦的瞬間......我決定.....

.....脫下純白的內褲....

鷹乃跟呆喵不約而同吐槽說:『幾歲了你。』

「呼呼,呵呵呵~~~」

......套到頭上......

鷹乃瞄了眼,流著汗說:「這傻依情況不對....」

呆喵笑著說:「沒事啦,她淑女化....」

一瞬間我奪得了兩條內褲,外加用胸罩綑綁住呆喵跟鷹乃的手,將呆喵丟向全身是血的蝦蝦。

鷹乃怒吼:「你幹嘛不丟我?」

抬起鷹乃的下巴,笑得嫵媚的我說:「當然是要先料理你一下填飽能源囉...........」

夜夢持續走向街道,感覺上似乎做了件好事心情愉快.....裙子掀了起來!!

『呀!?』

後面沒人?

前面沒人?

『呀~~~!?』

.....一瞬間涼颼颼......

「我的....內褲,疑!?」

後面沒人?

前面沒人?

慢慢後退....慢慢的......

『疑!?,我的胸.....!?』

看到眼前頭套著內褲的我,手上拿著一條線的黑色蕾絲內衣褲.......露出燦爛無比的笑容~說:

『很好穿唷,試試看!?』

不久後,蝦蝦拖著疲累的身軀,抱著被鮮血爽昏頭的呆喵跟爽過頭(?)的鷹乃走了過來。

「疑,夜夢,你頭上怎戴起兔耳朵!?」

「要.....要.....要你管。」

「等等,你扭扭捏捏做什麼!?」

「我踹你喔!!!」

「你不是不說出口就直接動手的嗎,怎麼......嗯?」

『今天你裙子跟上衣怎都好短勒,欸嘿~.....』

蝦蝦當場被hard shot!!!

只可惜,蝦蝦用嘴巴接住了子彈!!!!!

『疑!?』

「幸好我有切換成『紳士』狀態......話說,傻依,這是你給我的福利嗎?」

我從電線桿中走出來,一臉滿足的說:

『你把她們給我,這隻給你料理。』

夜夢瞬間朝我開槍,只可惜我從手中落下了一堆子彈......

「被我摸遍的你怎可能還有地方藏呢......呼呼。」

「你這可惡的『淑女』!!!」

「不要這樣嘛,這是為了『讀者』服務~~」

走道蝦蝦身旁,接過蝦蝦手中的兩人,我回頭對著夜夢笑著說:

『內衣褲不錯喔~~挺適合你的。』

『傻依你完蛋啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...........』

不理會後方的怒吼跟.....我帶著這兩隻準備去學校的保健室。

「不知道保健室老師小黑在不在。」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我開槍了!!

躲)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 11-7-24 15:08 編輯
『唔哇!?』

中槍的瞬間我已經知道完蛋了。

裝死騙過夜夢讓她以為我不能動之後,後方那兩道熟悉的身影 ...
依希雅 發表於 11-7-24 12:17

喂!  在這樣下去尺度都沒有啦  (敲

------

在蝦蝦即將撲向我之際,忽然一條鞭子纏繞在蝦蝦脖子上。

「小歐,你真得很想開後宮呢。」

從鞭子方向方看過去,才發現那個人是......。

「MM!」
我驚訝的看著她,而蝦蝦則是一副大禍臨頭的樣子。

「我才離開一陣子就那麼熱鬧,雖然我也知道主謀是誰。」

MM一臉微笑地說著,並且拿出另外一條鞭子往遠方揮過去。只見從鞭子那側拖過的人是.......小依。
雖然想跟MM道謝,可是在這恐怖的壓力下,我幾乎沒辦法說半句話。

「在下先行告退了。」
MM保持著一臉微笑。

下一瞬間,一陣強大的風吹過讓人無法睜開眼睛,等到風停之後,MM等人的身影消失了。
只聽到遠方傳來電擊的慘叫聲。

我呆滯了一下,才回復過來,想了想......還是趕快回家吧。

---------------------------

MM不要打我        (光速逃

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-25 16:33 編輯
喂!  在這樣下去尺度都沒有啦  (敲

------

在蝦蝦即將撲向我之際,忽然一條鞭子纏繞在蝦蝦脖子上。

...
夜夢影 發表於 11-7-24 13:23

我的天啊,你還真的頗想看我死無葬身之地的說

XDDDDD

---------------------------------------------------------------------------------

看著蝦蝦遭逢電擊棒凌辱的同時,我雙手合十表示默哀,並且......

「話說....MM你面無表情呢.....」

「等等電你這幫兇在下會笑給你看。」

「我可以拒絕嗎?」

「不.....」一瞬間,我走到MM背後。

MM吃驚得蹲下身軀,羞紅著臉看著我,蝦蝦一臉歡呼對著我說:

『快,好傻依,救我啊!!!』

「我想你在MM手中應該不會Game Over。」

一條鞭子甩來,我反射性丟上水藍色絲質物讓它捲住縮回去。

「鷹乃學姊跟呆喵就給你帶回去學校保健室囉。」我對著MM說完,換來另一條鞭子。

「痾,蝦蝦保重。」拍掉鞭頭,一臉瀟灑得擺手離開.......

『這是你第幾次鬼隱啦,傻依你給我記住啊~~~~~~~唔....哇~~~~.....』

我對著後方的慘叫聲雙手合十拜了三次。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 11-7-25 14:29 編輯
我的天啊,你還真的頗想看我死無葬身之地的說

XDDDDD

--------------------------------------------- ...
依希雅 發表於 11-7-24 21:20

過了幾天後.......。

晚上,在我的家裡。小依、鷹乃、喵姬、我、MM和全身綁著繃帶被吊起來的蝦蝦,展開了烤肉大會。

經過前幾天的事情,大家決定開交流大會,畢竟一直爭吵也不是辦法。所以用"交流"的名義,展開這次
的烤肉活動。

一切都很和平的進行。

在烤肉架前,喵姬和鷹乃兩人流著口水,看著烤肉架上的肉。
MM則是在蝦蝦身邊,不斷的使用電擊棒。

小依則是若有所思的看著晚上的夜空。

然而,在大家輕鬆之際,天空降下一道人影,當所有人看到他的時候,動作都停止了。

-------------

忽然覺得好老套  (死

回覆 使用道具 檢舉

晚上,在我的家裡。小依、鷹乃、貓姬、我、MM和全身綁著繃帶被吊起來的蝦蝦,展 ...
夜夢影 發表於 11-7-24 22:09

小夜夜又忘記補保健室裡的YY了?
換姐姐我繼續補完!?XD

---------------------------------------------------------------------------------

"小呆喵~這是姐姐之前跟你說的詩音姐姐,她魔法很厲害可以以治好妳的病唷~"

"喵烏?!鷹乃姐姐真的嗎?"

"放心吧!!交給我就行了"詩音道

"那就交給妳囉~詩音"

鷹乃將小呆喵放在保健室的床上,詩音拿去魔法書開始詠唱咒語

不一會兒, 在詩音的手指上出現了小的魔法陣

之後發生一陣強光,小呆喵竟然變大隻了,還出現一堆小喵喵

"詩音!!妳到底弄了什麼魔法呀!!"

"A嘿...就出了一點差錯,不過病還是有治好啦"

小呆喵突然撲上鷹乃並將她抱緊緊說:"沒關係啦~小呆喵這樣子也很喜唷!!"

"嗯...小呆喵真的沒問題嗎?這樣子..."

"沒關係!!沒關係!!只要能跟鷹乃姐姐在一起小呆喵就很高興了~"

之後鷹乃和小呆喵跟詩音道別,就各自回家去了...

------------------------------------------------------------------以下是接小夜--------------------------------------------------------------

晚上,在我的家裡。小依、鷹乃、貓姬、我、MM和全身綁著繃帶被吊起來的蝦蝦,展開了烤肉大會。

經過前幾天的事情,大家決定開交流大會,畢竟一直爭吵也不是辦法。所以用"交流"的名義,展開這次
的烤肉活動。

一切都很和平的進行。

在烤肉架前,貓姬和鷹乃兩人流著口水,看著烤肉架上的肉。
MM則是在蝦蝦身邊,不斷的使用電擊棒。

小依則是若有所思的看著晚上的夜空。

然而,在大家輕鬆之際,天空降下一道人影,當所有人看到他的時候,動作都停止了。
每個人的反應是竟然是"他"!

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 11:36 編輯

(番外:MM不在主線期間)

MM:電擊棒沒辦法遠距離電擊,去跟兩個葛格(小闇,沼澤)要零用錢買電擊槍好了

(打手機)

MM:闇葛格,在下需要零用錢買電擊槍,根據在下理論分析,這款可以做電擊按摩(騙人中)

闇葛格:上次說這款電擊棒可以按摩用,結果被電一電就看到在三途川差點回不來,這招不能用了

MM:其實在下是要用來電小歐的

闇葛格(認真貌):這沒有問題,不管要花多錢,葛格都會想辦法給你足夠的零用錢

MM:那沼澤葛格呢

闇葛格:他不同意的話,世界末日就來臨了

(番外結束)

回覆 使用道具 檢舉

小夜夜又忘記補保健室裡的YY了?
換姐姐我繼續補完!?XD

----------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-24 22:27

正傳繼續...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不一會兒,天空上出現的人是SD跟你所期待的人渣合體超級渣渣

鷹乃對的渣渣怒吼:"這人渣之前拐姐姐我的小學妹不成,現在還回來拐走更多美少女嗎?"

隨即鷹乃馬上搭起弓箭

並且向那渣渣來了一組三重矢!?

小夜夜也迅速的架好巴雷特狙擊槍,神速的瞄準頭部,隨後就聽到幾聲如砲聲一般的槍響

小夜夜成功地給那渣渣好幾槍 Hard Shot!!

如箭雨般連續攻擊,渣渣也不支墜落地面

這一刻,在場的美少女(!?)們都感動的哭了!!

尤其是蝦蝦學姐哭的最傷心

小呆喵見蝦蝦學姐哭的如此傷心上面抓衣角問:"學姐~學姐~為什麼妳哭的這麼傷心呢喵?"

蝦蝦學姐一把鼻涕一把眼淚抓住小呆喵說:"那渣渣的何體有一部是我性轉前的靈魂呀!!現在人家不能在性轉回純爺們跟大家愛愛了..."

小依像是驚醒一般質問蝦蝦學姐:"嗯哼...蝦、蝦、學、姐~妳剛剛說什麼?"

蝦蝦學姐被這一問,也像是驚醒一般回說...:"啊?什麼?人家只是傷心不能性轉回純爺們呀!!"

小夜夜趁勢繼續逼問:"那後面說的愛愛又什麼呢?"

小呆喵也一同天真的問:"是呀?什麼是不能跟大家愛愛了喵烏?"

此時的鷹乃在蝦蝦學姐後面,而且她現在非常的火

"原來...原來...蝦蝦學姐是早就算好,等待這渣渣出現,一口氣變回純爺們在大玩淫亂後宮play嗎?"

語畢,所有人怒視蝦蝦學姐,之後蝦蝦學姐就被慘烈的踐踏模式加上五六字真言加祖宗們被拖下水....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-25 12:30 編輯
正傳繼續...

------------------------------------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-25 11:09

我在假意生氣扁蝦蝦的同時越退越遠....

「......嗯,還殘留有少許的渣渣.....」

我小小聲說完以後,快速撕下一塊裙子上的布將殘渣包起來,然後偷偷移動到火爐旁邊.....

『哇!!,我的裙子!?』

全部的人回頭看我,蝦蝦一點鼻青臉腫的說:「快.....快救我.....快.....」結果呆喵一臉陶醉的用拳頭堵住了他得嘴。

「想偷吃也不是這樣喔。」鷹乃笑著說。

「我說傻依你也太不小心了吧。」夜夢說。

「意外啦,我剛好要拿肉串結果被火燒到裙子嘛。」摸著裙子,唉.....可惜了這件。

「....在下去房間,拿一件給你穿。」

「MM大人真是太好了~~」當我笑著對MM大人說完,MM大人面無表情的回頭對著我說:

『....避免你拐在下的小歐,安份點。』

唔哇,她在記恨我當時扒了他的.....

換上裙子,看著小歐被綁在樹上,我由衷的雙手合十對他膜拜。

『請不要隨意拜別人的老公。』

「我知道啦,MM,只是,小歐有時候犧牲也很大呢....」

「小歐是在下在叫的,請你別亂叫。」剛說完皮鞭就在我腳下旁地面抽了一下,我抖了一下苦笑著說

「好,蝦蝦學姊真辛苦呢.....哈....哈哈.....」

看著MM面無表情的轉身離去,我嘆了口氣走向樹旁的屋子裡。

『你要去哪裡啊,傻依?』夜夢大聲問著。

『廁所。』

進到屋內,打開布包的殘渣,裡面殘留著蝦蝦部份的靈魂.....

「.....真不愧是『紳士』啊.....」拎著布包走入廚房,打開電鍋看到......

「呼呼....MM果然也是很有心呢,欸嘿,蝦蝦,這次就當作為了還清你替我當刀的人情就....」

從屋子走了出來,剛好跟MM擦肩而過。

蝦蝦學姊像灘爛泥般掛在火爐旁,夜夢正在鬆綁她。

「你不怕他反撲?」

「我會用『穿甲彈』讓他開個洞。」說完呵呵笑的夜夢以及旁邊看著虛脫無力的蝦子很想戳的呆喵......

學姊,保重啊.....

MM又跟我擦身而過,將小蝦拖進屋內。

鷹乃:「哈哈,蝦蝦完蛋了!!」

夜夢:「死有餘辜。」

呆喵:「好想加入...」邊說邊咬手指....其實呆喵反而是最危險的人物吧!?

不過呢....那碗湯....呵呵........

今晚的烤肉聚會就在MM說了句:「在下要睡了,晚安。」拖著小歐回家後散場。

隔天.....

早晨的陽光很刺眼。

旁邊的蝦蝦卻非常的陰沉.....突然,蝦蝦一把抓住我問:

「我....」

「等等,被誤會我會吃鞭,請放開啊!!!!」

小蝦無力的甩下雙臂,我看不下去將她拖入小巷,問:

「怎啦,小蝦?」

「我....」

「嗯?」

「我.....」

「怎樣啊!?」

「小聲啦!!!!」

我一臉作勢要走,蝦蝦學姊一把拉住我說:「你,你就直接看吧!!!」

......蝦蝦裙子拉起來的瞬間我傻眼了......

走出小巷後,我用手帕擦了擦雙手,尖銳的視線看著蝦蝦說:

『三個願望一次滿足?』

「喂!?」

「好啦,不過就是『攻受得宜』啊?」

『什麼東西攻受得宜啊?』夜夢的聲音從後方傳來,蝦蝦一臉結巴的轉頭,我笑著轉頭說:

「蝦蝦今天轉大人了唷~!」

「●,等等。」蝦蝦大叫。

「啥!?」夜夢問。

「初次啦,你有什麼好的牌子介紹給她媽?」

『真的假的,蝦蝦,你來了!?』夜夢吃驚的問著。

「等下,什....麼喔....對....來....了.....」

「你幹嘛一臉糾結樣?」

我笑著加深力道扭著她的臀部,蝦蝦用異常爽朗的聲音說:「沒事,我記起來我忘了帶的東西,讓我很煩.....惱。」

看來新的一天新氣象囉!?

我在心中暗自竊笑。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:23 , Processed in 7.900485 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部