鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 12:58 編輯
我在假意生氣扁蝦蝦的同時越退越遠....

「......嗯,還殘留有少許的渣渣.....」

我小小聲說完以後, ...
依希雅 發表於 11-7-25 12:15

MM目前正在家中

接到葛格來電要去兩個葛格開的研究所一趟

就這樣MM留下紙條後說

要去研究所個數天再回來
金字註明:小歐花心時,小歐體內放出特殊化學成份X,身體會變成秀吉(睡覺時偷植入的)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 11-7-25 13:54 編輯
很好!!
巷子裡的yy又要姐姐我來補完...="=
看不懂姐姐我的文言文請找咕狗大神翻譯!?XD
------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-25 13:09

等一下!!!!

你這是在玩哪招?(歪)
尺度越來越誇張= =+

我看你就重打一篇吧(拍肩)

(炸)

回覆 使用道具 檢舉

等一下!!!!

你這是在玩哪招?(歪)
尺度越來越誇張= =+

我看你就重打一篇吧(拍肩)

(炸)
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-25 13:29

沒關係~^^(燦笑
蝦蝦學姐越是這麼做越是有人會"有請楊培安!!"
所以蝦蝦學姐最終還是被陰了!?XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 11-7-25 14:28 編輯
MM目前正在家中

接到葛格來電要去兩個葛格開的研究所一趟

就這樣MM留下紙條後說

要去研究所個數天再回 ...
M.N.M. 發表於 11-7-25 12:52

看完MM留下的字條後,鷹乃和喵姬不知為何的眼睛發亮地看著小依背後的蝦蝦。

鷹乃:「想....想不到已經......!?」
喵姬:「小依姐姐,妳是多久就知道這件事了?」

看著鷹乃和喵姬興奮地越來越逼近,小依則是一副沒發生甚麼事的樣子。
等過一陣子,小依開口了。

「我知道你們兩個都很興奮......但是蝦蝦現在心裡還沒做好準備,
要做那種事必須等以後再說,而且我們必須先讓蝦蝦好好習慣才行。」

說完後,鷹乃和貓姬露出有點不開心的表情,就好像是新玩具被沒收一樣。看著兩人這個樣子,
小依接著說。

「不過,我們可以讓蝦蝦先體驗一下。」   (?

鷹乃、喵姬:「真的嘛!?」

蝦蝦:「...耶!?  我們有說過這樣的約定嘛?」
蝦蝦一臉驚訝著看著小依。

小依:「不用擔心的蝦蝦,我們好好照顧你的。」

就這樣,小依、鷹乃、喵姬三人興奮地把蝦蝦帶到房間裡去,只聽見房間傳來陣陣的吵鬧聲和尖叫聲。

嘛,我對這種事沒興趣,繼續喝茶吧。

-----

發現我好像一直打錯字  ''Orz

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 14:51 編輯
看完MM留下的字條後,鷹乃和喵姬不知為何的眼睛發亮地看著小依背後的蝦蝦。

鷹乃:「想....想不到已經. ...
夜夢影 發表於 11-7-25 14:24

文字浮出下文
效果是10分鐘,恢復時有1小時不會變秀吉

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-7-25 14:52 編輯
我在假意生氣扁蝦蝦的同時越退越遠....

「......嗯,還殘留有少許的渣渣.....」

我小小聲說完以後, ...
依希雅 發表於 11-7-25 12:15

姐姐我繼續接正傳!?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"嗯!好~我知道了!詩音那就拜託妳囉!!"

"來~各位姐姐我請大家去吃早餐,是我朋友打工的店唷"

"是上次那個詩音姐姐嗎喵?"小呆喵抓著鷹乃的裙角問著

"是呀~而且她還穿很可愛的女僕裝唷!"

"小呆喵要去要去!!"

"所以我才說小孩子..."

蝦蝦學姐話還沒說完就感到一股惡寒,結果是鷹乃如同老鷹銳利的眼神好好關注蝦蝦學姐

"只要有茶喝我都可以"小夜夜說

"放心!!姐姐我的朋友對紅茶很講究的!!"

"真的嗎?人家要去要去!!"

"可是鷹乃姐姐人家剛剛才喝過蝦蝦學給我的香蕉意..."(有請楊培安!?XD

話也還沒說完的小依,也被鷹乃用如同老鷹銳利的眼神好好關注

於是大家就"高興"地到鷹乃推薦的店裡坐坐

大家邊聊天邊等著早餐送上,鷹乃則偷偷的到小依的耳邊說:"其實今天早上小學妹在巷子裡看到的都..."

小依被鷹乃這樣的舉動突然臉頰羞紅站起,剛好要送上紅茶的詩音被小依的舉動嚇到,把紅茶打翻在小夜夜頭上

於是小夜夜就變成Q版到處亂串,鷹乃見機就又走到蝦蝦學姐身邊,在她前面放了一個東西...

是一顆健達出擊蛋,並且燦笑的對蝦蝦學姐說:"學姐~妳的三個願望早餐,姐姐我幫你送上囉!"

小依和蝦蝦學姐不約而同滿臉羞紅的轉向另一邊...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-25 14:59 編輯
文字浮出下文
效果是10分鐘,恢復時有1小時不會變秀吉
M.N.M. 發表於 11-7-25 14:38
姐姐我繼續接正傳!?
------------------------------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-25 14:51

鷹乃:「想....想不到已經. ...
夜夢影 發表於 11-7-25 14:24

之後又回到房間內,畢竟當時在MM家濕掉換下的衣服都在MM家洗

從乾衣機拿出來之後的衣服攤在房間內,夜夢因為想自己穿就拿出房間跑到外面去了。

呆喵很興奮,看著蝦蝦的身體,嘴巴裡一直重複著『秀吉~』、『秀吉~』然後盯著蝦蝦......看,至於鷹乃.....

「唔,看樣子她剛來,不適合開始。」

『呀~~~~不要,快住手......哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~』

「喂喂,放下你的柴刀,不要看到血就開始興奮OK?」

抓住呆喵的柴刀,呆喵一臉不情願的放手,不過還是很興奮的盯著蝦蝦那.......

『拜託.....不要看..........』

「我說真的,你們要上嗎?」我眼瞇成一條線看著鷹乃。

鷹乃似乎在猶豫.....呆喵突然插嘴說:

「我可以掰開嗎?」

『我拜託你不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~』

「蝦蝦,很吵喔,你會引來其他鄰居關心喔。」

『總比當待宰羔羊來的好啊!!!!』聲淚俱下的說完,呆喵早已開始撫摸。

蝦蝦身體開始轉變。

「傻依,拜託。」蝦蝦突然很冷靜的對著我說。

「嗯?」

「就這樣出了什麼問題.....我難以跟MM交代....」

「好啦,我知道啦,鷹乃決定呢?」

『我當然是尊重MM囉。』

不過我看你的眼光並不像死心的樣子,算了,這句話就吞下去吧。

我把一臉陶醉看著初次來潮的呆喵拖走,畢竟這傢伙看到血真的會控制不住。

哪天把蝦蝦流腸就Game Over了。

「傻依你老是阻止我。」呆喵一臉不情願的叫喊。

「不然你跟你主人鷹乃問問看?,話說你不是被吸了?」

『啊哈,其實之後我有偷偷咬回去吸喔。』說完呆喵露出嬌羞的神情。

「疑!?,你啥時吸的!?」

『啊,是我把呆喵跟你丟在一起的。』

「啥,蝦蝦,你說啥?」

「就上次啊,MM把我們抓回去的時候,我隨手就把你們兩個丟在一起來。」

『呼呼,鷹乃姊姊的血真好喝....』舔著粉嫩小舌,我心中吐槽:你不是看到血就樂了怎分得出好或不好。

鷹乃呆愣數秒後說:

「我懲罰蝦蝦一下下沒關係吧,傻依?」

『等等,我鄭重拒絕!!』

「OK啊,我替你把風。」我剛說完,蝦蝦馬上大喊:『傻依你,呀~~~~~~~~~~~~~~』

走出門外,剛好看到夜夢正在房間外圍度步。

「怎,很擔心?」

" 呀~~~~~快住.....那裏不行....不....啊...... "

「我,我才沒有。」說完插腰撇頭的夜夢,又聽到房內傳來....

" 那裡,不....不要~~~~我,會.....敏....敏感啦~~~~~ "

「蝦蝦會被玩壞掉喔,你不去救她?」

「哼。」

「啊,算了,你在這守著。」

「為什麼我要.....」房內再度傳來尖叫聲與嬌喘聲,中斷了夜夢。

我回頭笑著說:「當然是去客廳防止MM過來啊,難道你要應付MM?」

夜夢『唔~!!』的一聲向後退了一步,嘆了口氣,我笑了笑離開走到客廳.....

『......哼哼,沒想到MM,呵呵~......』

說完打開電視機看著電視,消磨時間.......

回覆 使用道具 檢舉

之後又回到房間內,畢竟當時在MM家濕掉換下的衣服都在MM家洗

從乾衣機拿出來之後的衣服攤在房間內,夜 ...
依希雅 發表於 11-7-25 14:51

看著看電視的小依,以及房間裡不停傳來的吵鬧聲。

我下定決心做ㄧ件事。

做好出門的準備,帶個ㄧ大包的攜帶式口糧。

我踏上尋找MM之旅,而離開了這個家......。

待續  (?

回覆 使用道具 檢舉

看著看電視的小依,以及房間裡不停傳來的吵鬧聲。

我下定決心做ㄧ件事。

做好出門的準備,帶個ㄧ大包 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 15:33

「......這下我也該溜了嗎.......」

鷹乃從走廊走了出來,喘了口氣,神清氣爽的說「事情辦好了。」之後。

蝦蝦掩面在後頭走了出來。

「疑!? 呆喵呢?」我問。

「她玩累睡著了。」鷹乃笑著說,我三條線的看著鷹乃問:

「你該不會又用吸血鬼的力量.....」

『欸嘿~!』

話說這時候裝可愛可以跳過嗎!?

我放棄吐槽看著蝦蝦,蝦蝦坐在沙發上喃喃自語的說:

『我嫁不出去了....』

「放心,你還有MM。」

『哇!!! MM,不要過來啊!!!』

嗯,看來她做了,一連串的悲劇啊.....

.....我也收拾行囊準備落跑好了。

回覆 使用道具 檢舉

「......這下我也該溜了嗎.......」

鷹乃從走廊走了出來,喘了口氣,神清氣爽的說「事情辦好了。」之後 ...
依希雅 發表於 11-7-25 15:43

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:15 , Processed in 1.185479 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部