鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

「......這下我也該溜了嗎.......」

鷹乃從走廊走了出來,喘了口氣,神清氣爽的說「事情辦好了。」之後 ...
依希雅 發表於 11-7-25 15:43

鷹乃看著大家各自落跑?...啊不對!!各奔東西

鷹乃就先把蝦蝦學姐緊縛好(是怕她亂跑!!

放在冰箱中(是希望她冷靜點,MM人很好!!這其中一定有什麼誤會!!

回去原本的房間中,把已經睡熟的小呆喵抱出,張開蝙蝠的翅膀(好帥!?XD

"小依姐姐地球是圓的!!那天我們可能還會在那見面~再會!!"

語畢,鷹乃就抱著熟睡的小呆喵朝月色飛去...

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

放在冰箱中(是希望 ...
鷹乃 發表於 11-7-25 15:56

唔哇,冰箱,這等等蝦蝦不就直接冷凍海產了。

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-25 15:46

等一下,誰被綁在十字架上啊!?

回覆 使用道具 檢舉

唔哇,冰箱,這等等蝦蝦不就直接冷凍海產了。

等一下,誰被綁在十字架上啊!? ...
依希雅 發表於 11-7-25 16:27

歐蝦
綁他的是伊希亞
被打的是我
旁邊那位女生是鷹乃

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 11-7-25 16:36 編輯

放在冰箱中(是希望 ...
鷹乃 發表於 11-7-25 15:56

在我不知道小依一行人已經落跑的時候,我來到了北極,
看著手上擁有的情報,MM所說的研究所應該在這裡沒錯。

當我才踏出第一步,地上忽然冒出鐵製牢籠把我關住,
等我還在疑惑發生甚麼事情的時候,MMㄧ臉微笑得出現在我面前。

MM:「夜夢,你要去哪啊~?」
我:「痾......我要.......。」

在我還沒把說完話時,地下產生莫名的震動,只見ㄧ個類似大型機器人手掌的東西,
從底下把我和MM舉起來。而機器人的全身則是慢慢的從地底爬了出來,其形狀像是方塊巧克力組合而成,
身體、頭、手臂、腳都是ㄧ大片巧克力而組成,而像腳指、手指那些則是用ㄧ小片巧克力組成。

MM:「其實我已經知道你們對小歐所做暴行了,在研究所我跟我兩個葛格透過衛星監視著你們的一舉一動。你可知道我是多麼傷心嘛?」

我只能無言地低著頭......,畢竟無法掩飾自己的過錯。
MM接著說。

「嘛。反正葛格已經幫我造好這台無敵的機器人,不要以為每個人都逃的掉。而且鷹乃和喵姬在逃的過程中,已經被葛格所設的陷阱抓起來關到地下室去了。小歐也被送回研究所安心治療,剩下也只剩小依了。」

在MM說完的同時,機器人把鐵牢抓起來往他的身體裡緩緩地埋進去,看著越來越靠近的巧克力醬,
我雖然在鐵牢掙扎著,可是還是無路可逃。

只知道當我要埋進巧克力時,MM說的幾句話.....。

「你就先在裡面好好待著吧,等等抓到小依,我一定會把你們用來當電擊槍射擊的實驗品!
空間傳送!目標對像:依希雅!」

------

......不要打我  (抱頭

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-25 16:57 編輯
看著手上擁有的情報,MM所說的研究所應該在這裡 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 16:30

歐蝦
綁他的是伊希亞
被打的是我
旁邊那位女生是鷹乃
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-25 16:29

夜夢影 發表於 11-7-25 16:45 [/quote]

耶?
設定不是MM是好人  我們是壞人這樣的嘛?
0口0!?
夜夢影 發表於 11-7-25 16:41

很像啊...只不過就像是家庭被擾亂而自己的人被玩弄
所以氣炸的樣子  (?
(光速逃
---
如果不行我就刪 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 16:45

夜夢影: 你這樣回文好怪 - -''

幸好被綁在十字架上的不是我

不過MM被搞得跟大魔王一樣,超瞎的啦,等MM接招了!!

怎看起來超級不太像啊XD

GJ

不用刪啊,真的很妙

會刪是尺度問題啦

尺度!!!

----------

因為我怕之後要看文接文的人會看得很亂啦。

而且我聲望用光不能+著回了XD

還有,會這樣回的原因是因為

『我超想看MM要怎麼接啦!!』

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-7-25 17:07 編輯
夜夢影 發表於 11-7-25 16:45
幸好被綁在十字架上的不是我

不過MM被搞得跟大魔王 ...
依希雅 發表於 11-7-25 16:39

搞不好MM跟蝦蝦學姐就...雙手一攤說:"不要跟鷹乃姐姐一樣就好了!!"
認真就輸了不是嗎?!XD
所以...小依姐姐其實妳已經中、計、了!!

故事尺度什麼的一切都是讀者怎麼去看~
至於固事的故龍...姐姐我也是想到什麼就接什麼!?
大家笑一笑就好了~反正大家覺得歡樂就好了~

因為這裡是...
KUSO閒聊村呀^^~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 17:12 編輯
看著手上擁有的情報,MM所說的研究所應該在這裡 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 16:30

突然MM停住了

小闇:機器人沒電了,看在妹妹跟妳們有緣的份上嚇嚇你們而已,還有研究所是機密不得進入

(拿出任意門

(全部丟回家

小闇:MM現在在南極,不是北極,還有人體實驗快成功了,很快就能見面了

回覆 使用道具 檢舉

突然MM停住了

小闇:機器人沒電了,看在妹妹跟妳們有緣的份上嚇嚇你們而已,還有研究所是機密不得進入

( ...
M.N.M. 發表於 11-7-25 17:10

人體實驗是啥鬼!?

----------------------------------------------------------------------

原本打算溜的我發現......

『最危險的地方就是最安全的地方嘛!!』

於是乎我拔了插頭打開冰箱跟蝦蝦躲在一起。

蝦蝦頭痛的跟我說:「你不知道我會變成秀吉嗎?」

「反正MM說你只能變身10分鐘不是?」

「10分鐘我可以吃掉你喔?」

「你剛剛變過啦?」

「對喔.....」蝦蝦停頓3秒後,突然大喊:「等下,該不會我的幸福就只有那10分鐘!?」

「我不知道耶,不過就MM的金字看來....」

『嗚哇,悲劇啊....』蝦蝦抱頭痛哭的同時我K了他頭一下說:「冷靜點。」

「我以後就真的完全是『女人』了你要我怎冷靜啦!!!」

「反正,你有喝湯不是?」

「啥?」

「就,昨天烤肉你不是之後被MM拖進房間?」

「湯?」蝦蝦停頓數秒後拍手說:「喔,你說那美其名是補品實際上是人體實驗的藥?」

「我的天啊.....」我還以為MM佛心來著。

「後來你有喝嗎?」我問。

「一定的啊,不喝早被鞭死了。」蝦蝦說著邊說邊發抖,看來似乎想到什麼。

「我那時候有把渣渣的殘餘碎屑到進去。」

「啥?」

「殘餘碎屑。」

「那啥?」

「渣渣的。」

蝦蝦一臉疑惑的看著我,我對著他說:『我把包含有你的靈魂的渣渣丟到那藥裡去。』

「喔....是喔。」蝦蝦平靜的說完後,3秒後跳起來撞到冰箱頂摸著頭問:「痛!! 真的假的啦?」

「真的啊。」

「那我可以變成男人囉?」

「誰知道?」我停了一下又說:「反正我只能陪你30分鐘,免得你30分後變秀吉。」

「30分後你要去哪?」

「去....南極吧。」順便去接人,鷹乃跟呆喵應該是逃去南極才對....忽然蝦蝦一把抱住我的腰說:

「不要丟下我一個人啦~~~~!」

「好好好,我也沒說這時候要走啊....」

唉,這下難走了。

回覆 使用道具 檢舉

突然MM停住了

( ...
M.N.M. 發表於 11-7-25 17:10
姐姐我把研究所那段補完XD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小呆喵雙腳被榜上重重的鐵球腳銬,極大的痛處中,小呆喵喵緩緩了醒來

忽然一滴血滴到小呆喵的臉上,小呆喵好奇往上一看...

只見到鷹乃渾身是血,被四條鐵鍊身體張開大字手腳被懸綁在空中

一夜之間頭髮成了銀白色...

未命名 - 4.jpg

"鷹乃姐姐!!"

被吼叫聲喚醒的鷹乃,吃力的睜眼看著小呆喵虛弱的回說:"小...小...呆喵...快逃...!!快...逃!!"

"鷹乃姐姐!!小呆喵怎麼會丟下妳一個人逃掉呢!!"

語畢,小呆喵奮力的往上跳,想要跳到鷹乃那裡,無奈鐵球過於沉重小呆喵跳沒多高就摔下來

"快逃...不要...管我...了"

小呆喵依然不放棄,拖著滿血的腳,不停緩慢地奮力往上爬,最後...

終於爬到鷹乃的旁邊,並且緊緊著抓住鷹乃不放,用盡最後的力氣說:"這樣...小...呆喵就永...遠跟鷹乃姐姐在...一起了!!"

語畢,小呆喵直接親吻鷹乃將最後的血和力量都分給了鷹乃後,身體不敵無情的地心引下,墜落下去了...

重新獲得力量的鷹乃,眼睜睜看著自己最愛的小呆喵這一幕...

崩潰!!

發狂!!!!

狂吼!!!!!!

撐開蝙蝠的翅牓,直接弄斷鐵鍊,發匡般的向外飛衝...

....

...

..

.

正好遇到小闇所說的人體實驗生化兵器傾巢而出,而鷹乃如發狂一般的狂露...啊!!不對!!狂踢XD

未命名 - 5.jpg

最後所有生化兵器都朝鷹乃攻擊...

未命名 - 6.jpg

--------------------------------------------------------以下是接小依姐姐的^^------------------------------------------------------------

原本打算溜的我發現......

『最危險的地方就是最安全的地方嘛!!』

於是乎我拔了插頭打開冰箱跟蝦蝦躲在一起。

蝦蝦頭痛的跟我說:「你不知道我會變成秀吉嗎?」

「反正MM說你只能變身10分鐘不是?」

「10分鐘我可以吃掉你喔?」

「你剛剛變過啦?」

「對喔.....」蝦蝦停頓3秒後,突然大喊:「等下,該不會我的幸福就只有那10分鐘!?」

「我不知道耶,不過就MM的金字看來....」

『嗚哇,悲劇啊....』蝦蝦抱頭痛哭的同時我K了他頭一下說:「冷靜點。」

「我以後就真的完全是『女人』了你要我怎冷靜啦!!!」

「反正,你有喝湯不是?」

「啥?」

「就,昨天烤肉你不是之後被MM拖進房間?」

「湯?」蝦蝦停頓數秒後拍手說:「喔,你說那美其名是補品實際上是人體實驗的藥?」

「我的天啊.....」我還以為MM佛心來著。

「後來你有喝嗎?」我問。

「一定的啊,不喝早被鞭死了。」蝦蝦說著邊說邊發抖,看來似乎想到什麼。

「我那時候有把渣渣的殘餘碎屑到進去。」

「啥?」

「殘餘碎屑。」

「那啥?」

「渣渣的。」

蝦蝦一臉疑惑的看著我,我對著他說:『我把包含有你的靈魂的渣渣丟到那藥裡去。』

「喔....是喔。」蝦蝦平靜的說完後,3秒後跳起來撞到冰箱頂摸著頭問:「痛!! 真的假的啦?」

「真的啊。」

「那我可以變成男人囉?」

「誰知道?」我停了一下又說:「反正我只能陪你30分鐘,免得你30分後變秀吉。」

「30分後你要去哪?」

「去....南極吧。」順便去接人,鷹乃跟呆喵應該是逃去南極才對....忽然蝦蝦一把抱住我的腰說:

「不要丟下我一個人啦~~~~!」

「好好好,我也沒說這時候要走啊....」

唉,這下難走了。

回覆 使用道具 檢舉

姐姐我把研究所那段補完XD
--------------------------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-25 17:42

人體實驗是啥鬼!?

----------------------------------------------------------------------

原本打 ...
依希雅 發表於 11-7-25 17:37

被丟回家的我,聽到冰箱小依跟蝦蝦討論的聲音,想了想我邪惡的笑了一下。
在小依還沒發現外面發生甚麼事情之際,我拿出纜繩緊緊捆住冰箱,在找了ㄧ個特大的保險箱,
把冰箱丟進去後關起來,之後把保險箱用飛機載去太平洋正中央,丟下去。

「呵呵呵...。你們就好好享受這趟地獄之旅吧。」

等到保險箱沉入海底後,我滿足的離開,準備把家裡好好打掃乾淨。  (?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:18 , Processed in 2.580569 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部