鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

本文章最後由 M.N.M. 於 11-7-25 19:05 編輯

(大家去南極時

MM從南極搭私用飛機回家

回到家發現都沒人

MM:小歐葛格和歡樂姐姐們不在家呢(人格改變

開始找食物吃,找到麵包

MM:好~難~撕~開~~(用力

一段時間..................

MM:吃完就想睡了

(換裝後在椅子上睡

回覆 使用道具 檢舉

被丟回家的我,聽到冰箱小依跟蝦蝦討論的聲音,想了想我邪惡的笑了一下。
在小依還沒發現外面發生甚麼 ...
夜夢影 發表於 11-7-25 17:48

「嗯…?怎麼感覺重量變重了?(往外看」

「……欸?不會吧!?我們怎麼突然會在這種鬼地方啊!!!!」

「家裡還有一個笨老婆在等著我回家,我怎麼能死在這裡呢!?」

喔喔喔喔喔喔喔!!!!(使出十倍界王拳

(衝破冰箱抓著傻依以秒速五公里的速度飆回家

(嘎?)

回覆 使用道具 檢舉

(大家去南極時

MM從南極搭私用飛機回家

回到家發現都沒人

MM:小歐葛格和歡樂姐姐們不在家呢(人格改變

...
M.N.M. 發表於 11-7-25 18:44

一陣翻雲覆雨後,我帶著十足的噁心感被蝦蝦夾在腋下出現在蝦蝦家門口.......

蝦蝦很瀟灑的開門走了進去。

剛到家的我跟蝦蝦看著熟睡中的MM......

「唔哇呣.....」我用手遮住了蝦蝦的嘴巴,食指放在嘴前輕輕的~噓,一聲。

「安靜點,你想找死嗎?」

蝦蝦愣了1秒後頻頻搖頭,我滿意的笑了,於是我們兩人慢慢靠近MM觀察她

「似乎是睡了。」我小聲的在蝦蝦耳邊說。

「好像是......拜託你不要在我耳邊吹著氣說話,我會很難受啦。」蝦蝦也小聲的回應著。

嘴角抽蓄,嘆了口氣看了下時間......唔喔,離蝦蝦轉換成秀吉的時間只剩下3分鐘。

「好蝦蝦你要不要抱MM回房?」

「吵醒她我不就GG了,不要。」

「別這麼說嘛....」帶著微笑,身體慢慢靠近蝦蝦,輕輕的用手撫摸到臉龐上說:

『萬一......她這樣醒來剛好看到我們......』

「......我投降,好啦,我抱。」

說著說著正要抱起MM的同時........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我留個超級大梗給MM啦!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

一陣翻雲覆雨後,我帶著十足的噁心感被蝦蝦夾在腋下出現在蝦蝦家門口.......

蝦蝦很瀟灑的開門走了進去 ...
依希雅 發表於 11-7-25 19:32

(做完露小褲...啊!!不對!!炫踢殺必死後~參考59樓
(搬好沙發準備看好戲?!XD

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦很瀟灑的開門走了進去 ...
依希雅 發表於 11-7-25 19:32
(醒來)
MM:葛格和姐姐歡迎回來,MM好寂寞~~~

剩下各位加油

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 夜夢影 於 11-7-26 01:10 編輯

(我刪)

不要問我原因是啥

End

回覆 使用道具 檢舉

轉移空間的瞬間 磁場竟然出錯了
轉移到陰間 看見了 ..

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-7-25 20:38 編輯
轉移空間的瞬間 磁場竟然出錯了
轉移到陰間 看見了 ..
平澤唯 發表於 11-7-25 20:16

才發現又回到大家剛到家的時間點...

姐姐們到家後,才發現鷹乃跟小呆喵怎不進人影

眾:"啊!!要幫小呆喵摧吐便當出來呀!!"

在一旁吃魚魚便當的小呆喵一臉還搞不清楚狀況看著大家

小依衝上雙手抓的小呆喵猛烈搖說:"小呆喵不要再吃便當了!!南極都快被鷹乃姐姐弄垮了!!"

小夜夜也趁勢上前對小呆喵說:"是呀!!人家還想要喝詩音姐姐的紅茶,只有鷹乃姐姐才能約她的"

被搖的七昏八素小呆喵:"知知知道了啦喵!!人家現在就回到南極棚去"

從南極棚回來後...

"呀~~大家又都在一起好開心!!小依姐姐最NICE讓人家又可以性轉那我們..."

蝦蝦學姐開心的話還沒說完,MM就接話說:"學姐老公妳知道為什麼這一集大家都在一起嗎?"

"咦?不是說好是歡樂大結局嗎?不然小呆喵也不會吐掉魚魚便當呀"

"喵烏?不是這樣唷~聽說是MM大姐姐要請大家吃海鮮不是嗎喵?"小呆喵抱著不安疑惑問

"怎麼會呢?小呆喵~姐姐我還準備好妳最愛吃滴魚魚唷"

鷹乃邊說邊把蝦蝦學姐用鍊條緊縛四支,蝦蝦學姐說:"鷹乃姐姐不可以唷~我早上有喝過意仁汁了!!"

"哈?吃海鮮唷?那就沒我的事先去喝茶了"

面對要離開的小夜夜鷹乃立刻抓住微笑對她說:"別急嘛...姐姐我有準備”茶”泡飯無限量供應,不管妳要宇治綠茶還是大吉嶺都有唷"

"那...人家要留下來吃...不對!!喝茶喝茶!!"

"小呆喵~這是你最喜歡的魚魚,拿吃去吧"

鷹乃丟了迷樣的魚魚給小呆喵,小呆喵像是如獲至寶一般不停舔舔

"啊...不行!!人家...那...呀啊!!...很敏感!!...啊"蝦蝦學姐不停哀求

小呆喵像是視若無睹一般繼續不停舔舔,最後在一個地方用手壓住並用力咬下...

"呀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!"

噴出了....蝦蝦學姐淚水不聽使喚流出...

小呆喵咬的魚魚噴出一堆魚卵,鷹乃急忙上年拿衛生紙幫小呆喵擦乾淨

並帶著斥責的口氣說:"真是的!!小呆喵怎麼吃這麼急呢!!"

原來蝦蝦學姐是眼睜睜看著自己的魚魚老婆被小呆喵這樣樣吃吃而傷心流下無間道的淚

小依看到小呆喵如此努力吃吃,也不干勢弱抓起猛吸

"小依姐姐...不...討厭...怎吸呀~人家那裡...啊呀!!"

"哼哼!!這是你亂玩後宮的報應!!"

"拜託不要再吸...啊呀!!...這樣...吸...會呀~流很多出來的!!呀啊....!!!!!!!"

小依嘴巴突然爆出一堆液體...

小依吸蝦殼太用力,蝦汁的小依滿臉都是...

"唉唷唉唷!!怎麼連小依姐姐都這麼急呢?"

說完並將小依的臉擦,但小依似乎有一點不領情

推開鷹乃說:"不行!!人家要更賣力吸蝦汁給蝦蝦學姐看"

"唉唷~好吧...那人家也來!!"

隨即鷹乃從蝦蝦亂摸亂搜弄出一碗濃濃綢綢的液體

並倒入鮮紅似血一般的液體跟濃綢液體在一塊,並且津津有味的喝著

"鷹乃...姐姐呀啊!!不可以....那很髒...不行!!!!"

"哼哼!!蝦蝦學你是看人家很享受才這麼說吧"

隨後鷹乃更加大口喝著

"不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

不一會兒一碗奢侈的魚翅湯就被鷹乃喝的精光了

"嗯!!加紅醋果然比較對味!!" (姐姐我真的有喝過="=

MM看著那些不三不四的小三小四被吃掉喝掉

露出許未見的笑容對各位姐姐姐說:"感謝各位姐姐光臨寒舍享用粗茶淡飯"

"下次還有好吃的魚魚要跟小呆喵說唷"

"我還要蝦蝦~~~~!!!"

"我吃飽了"

"..."

小夜夜有太多茶茶喝太悠閒道說不出話!?XD

最後...MM背對大家偷偷轉一點頭露出邪惡的笑:"計画通り!!"

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-26 13:41 編輯
才發現又回到大家剛到家的時間點...

姐姐們到家後,才發現鷹乃跟小呆喵怎不進人影

眾:"啊!!要幫小呆喵 ...
鷹乃 發表於 11-7-25 20:37

回到家後,我反射性跑去廁所催吐。

「呼,幸好有轉一半的淑女化,不然真的會遭受控制。」

握住從MM身上GET的東西用力吸了一口,好,填充完畢。

話說,剛剛還真的有點亂,是大家吸了什麼不明物體情緒高漲到什麼都吃了嗎.......

隨手將粉紅色小褲折好整齊疊放在衣櫥下方特定位置:MM專用處。

話說有點滿了....『嗯......下次去找房子換新家好了。』

望著整屋子的櫥櫃,突然想起!!!

「糟糕,其他的人.....啊,鷹乃就算了,反正他吸血鬼死不了(!?)。」

說著說著又穿上衣服打開大門,臨走前回頭並對著後方充滿櫥櫃的家說了聲:

『ArrivederLa(再見)......』

微笑地轉身並關門離去.......

回覆 使用道具 檢舉

回到家後,我反射性跑去廁所催吐。

「呼,幸好有轉一半的淑女化,不然真的會遭受控制。」

握住從MM身 ...
依希雅 發表於 11-7-26 13:30

小依姐姐~~(拉衣角
這樣是個happy ending?@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:24 , Processed in 1.486721 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部