鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

小依姐姐~~(拉衣角
這樣是個happy ending?@@
鷹乃 發表於 11-7-26 14:03

等一下,我升級成姊了!?

算了,重點不在這

這遊戲沒有所謂的結局啦(結局就是大家都不想接了)

而且,因為本質沒啥條件只有板規.....所以

『請不要踩繩索涉險啊!!!!!!』(糟糕的東西用在搞笑上頭帶過即可)

GET!!!

話說,夜夢怎砍文了,我連看都還沒看到.....Orz

回覆 使用道具 檢舉

等一下,我升級成姊了!?

算了,重點不在這

這遊戲沒有所謂的結局啦(結局就是大家都不想接了)

而且, ...
依希雅 發表於 11-7-26 14:06

在小說裡就偷偷給妳Upgrade to old sister~囉~^^
(搬好沙發
等小依姐姐待劇登場

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

在小說裡就偷偷給妳Upgrade to old sister~囉~^^
(搬好沙發
等小依姐姐待大百合劇登場 ...
鷹乃 發表於 11-7-26 14:19

我發完啦,接自己的文很怪的說\~/

回覆 使用道具 檢舉

我發完啦,接自己的文很怪的說\~/
依希雅 發表於 11-7-26 14:21

不錯了!!
姐姐我每次要發表都有人會跟我搶(哭哭...
害姐姐我好不容易KEY好又要再改一下的說~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-26 14:34 編輯
不錯了!!
姐姐我每次要發表都有人會跟我搶(哭哭...
害姐姐我好不容易KEY好又要再改一下的說~ ...
鷹乃 發表於 11-7-26 14:24

這就是接龍的樂趣啊,控制量跟寫梗,以及留梗跟玩梗

反正,因為是有這層微妙的限定,所以

抓到訣竅就挺有趣的。

回覆 使用道具 檢舉

說著說著又穿上衣服打開大門,臨走前回頭並對著後方充滿櫥櫃的家說了聲:
『ArrivederLa(再見)......』
微笑地轉身並關門離去.......
.依希雅 發表於 11-7-26 13:30

之後依希雅
騎著他最愛的腳踏車
打算尋找自己的人生.
不過在那之前..

"阿~口好渴.恩..攜帶水壺也沒水了..去買些喝得好了"

所以

飲料喝完了.我打算去添購.

這樣子想的依希雅.
邊騎腳踏車奔馳

突然.從他的.臉方.飛過一個釘書機.

"釘書機. ? 阿 飛走了.."

就在這時
因為被釘書機吸引注意力的依希雅

不小心撞到一名美少年....

回覆 使用道具 檢舉

之後依希雅
騎著他最愛的腳踏車
打算尋找自己的人生.
不過在那之前..

"阿~口好渴.恩..攜帶水壺也沒水了.. ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 14:54

這個不是小X喵去買醬油的莫名其妙劇情?

AV端子那撿路邊漢堡吃吃的劇情就覺得莫名其妙
為什麼就沒人覺得買醬油劇情莫名其妙
這一定是什麼陰謀!!(姐姐我輸很大...XD

回覆 使用道具 檢舉

之後依希雅
騎著他最愛的腳踏車
打算尋找自己的人生.
不過在那之前..

"阿~口好渴.恩..攜帶水壺也沒水了.. ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 14:54

我頭痛得摸著頭,心想,哇...好倒楣.......疑!?

「你是誰啊?」

看著眼前美少年一臉痛苦樣坐在地上,摸著肚子抱著頭對我說:

「你.....你又是誰啊?」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

徵求當『美少年』的勇士。(誤)

話說鷹乃姊姊你該不會真得要我演『今天的我,沒有極限。』這招吧?

回覆 使用道具 檢舉

「你是誰啊?」

看著眼前美少年一臉痛苦樣坐在地上,摸 ...
依希雅 發表於 11-7-26 15:55

讓我來!!!(欸?)

回覆 使用道具 檢舉

「你是誰啊?」

看著眼前美少年一臉痛苦樣坐在地上,摸 ...
依希雅 發表於 11-7-26 15:55

當小依回神之後,發現倒在地上的人竟然是蝦蝦,小依懷疑的看著他,因為正常的蝦蝦早就
被變成秀吉了,為何現在看到的是男性版(?。

雖然充滿著疑問,不過小依還是關心的詢問蝦蝦。

「...痾~蝦蝦你有沒有受傷?」

只見蝦蝦(男)ㄧ臉不爽的看著小依。
蝦蝦(男):「你是誰啊?騎車有沒有在看路啊?還有你為甚麼知道我的名字?」

小依聽完之後,笑著靠近蝦蝦,下ㄧ瞬間只聽到響亮的巴掌聲。

小依:「你有意見嘛?」

蝦蝦(男)ㄧ臉驚訝又害怕的看著小依,當小依準備打第二下的時候,只聽到......

「小依~,你有東西忘記拿了~。」

只見另一個蝦蝦從遠方跑來。小依看到這個情況,只有ㄧ個想法....發生了甚麼事!?

------

結論倒地的還是蝦蝦 (炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:25 , Processed in 1.115301 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部