鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

我頭痛得摸著頭,心想,哇...好倒楣.......疑!?

「你是誰啊?」

看著眼前美少年一臉痛苦樣坐在地上,摸 ...
依希雅 發表於 11-7-26 15:55
拿去!!!不用謝(洩)了!!
叫美少年大出血送帥勾一隻~~~
未命名 - 14.jpg

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

當小依回神之後,發現倒在地上的人竟然是蝦蝦,小依懷疑的看著他,因為正常的蝦蝦早就
被變成秀吉了, ...
夜夢影 發表於 11-7-26 15:59

突然
小依想到
今天是芥末日
一定的時間內
被選中的生物都會分裂成兩半
並且經驗值加倍?

"難怪會有兩隻烤蝦.."

阿..看一下鐘塔的時鐘

"恩.還有一個小時才會結束阿..".

此時趕到的另一隻秀吉蝦.
看到目前的情況感到驚訝.
在小依說明情況後
大致上就明白了.

"不過.這就是另外一個我阿..
沒想到身為男人的我還真帥.恩恩"

"嗚啊.~!沒想到你連自己的分身都不放過.沒想到你還有這樣的一面"

"你再說什麼阿.好歹他也是我自己阿.喜歡自己沒什麼不對"(挺胸)

"阿~.算了我要走了.你就留下來照顧你的分身好了.掰"

"等等.你忘了錢..."

就在秀吉蝦要把小依忘記的錢包交給他的時候.
被突然衝出來的腳踏車撞飛.剛好跟另一隻蝦蝦疊在一起.

這時小依臉上
.應該說呆愣了.因為他看到的.是把秀吉蝦撞飛的
自己的分身

"不會吧.另一個我."

==================================

依希雅大人
接下來是你的獨腳戲.兩位分身都是你自己歐
打算怎麼接呢?

回覆 使用道具 檢舉

突然
小依想到
今天是芥末日
一定的時間內
被選中的生物都會分裂成兩半
並且經驗值加倍?

"難怪會有兩隻烤 ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 19:16

小喵喵跟小依姐姐

你們之間的問題就由姐姐我出面吧!?XD

-------------------------------------------------------------------------
忽然間鷹乃出現,巴開其中一個分身的皮

斥責說:"吼~小喵喵妳怎麼又披別人的皮出來惡作呢?"

小呆喵吐舌頭說:"今天是芥末日+愚人節所以...喵!!對不起嘛~"

小依鬆了一口氣說:"吼~嚇死了!!謝謝妳鷹乃姐姐~"

於是兩人就握手合好了...可喜可賀~~

回覆 使用道具 檢舉

小喵喵跟小依姐姐

你們之間的問題就由姐姐我出面吧!?XD

------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-26 19:27

哀阿阿
...本來想就一直接下去的說.後面還有很多好玩的
打算慢慢補上..
結局了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

哀阿阿
...本來想就一直接下去的說.後面還有很多好玩的
打算慢慢補上..
結局了嗎? ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 19:38

就小呆喵突然不聽姐姐我的話
變成壞喵喵之類的!?
這樣好像也很萌的說~XD

回覆 使用道具 檢舉

就小呆喵突然不聽姐姐我的話
變成壞喵喵之類的!?
這樣好像也很萌的說~XD ...
鷹乃 發表於 11-7-26 19:42

其實是在考慮要不要開新局
用新的方式來接龍

回覆 使用道具 檢舉

其實是在考慮要不要開新局
用新的方式來接龍
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 19:45

大百合劇要ENDING了呀=W=

回覆 使用道具 檢舉

原來如此...

回覆 使用道具 檢舉

原來如此...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-26 19:50

變成姐姐我、小喵喵和小依姐姐之間複雜愛恨情仇!?XD
Triangle wave三角波紋嗎?

回覆 使用道具 檢舉

變成姐姐我、小喵喵和小依姐姐之間複雜愛恨情仇!?XD
Triangle wave三角波紋嗎? ...
鷹乃 發表於 11-7-26 19:59

恩.不是耶
哀 算了.詳細我問一下蝦蝦 可以的話我在開新主題 用新方式來玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 14:19 , Processed in 0.408132 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部