鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜夢影

"我被ox掉,蝦子就看不到我了"
"忽然想刪掉這篇"

''囧!!
夜夢影 發表於 11-7-23 17:05

"請給我一個正當的理由,否則我不讓你刪(欸?"

好好的為什麼要刪XD?

回覆 使用道具 檢舉

"請給我一個正當的理由,否則我不讓你刪(欸?"

好好的為什麼要刪XD?
~歐里西斯~ 發表於 11-7-23 17:08

"因為蝦蝦太糟糕了  (認真貌"

嘛~   有時就會這樣  (?

回覆 使用道具 檢舉

"因為蝦蝦太糟糕了  (認真貌"

嘛~   有時就會這樣  (?
夜夢影 發表於 11-7-23 17:18

"開什麼玩笑,我這麼善良正直又有風度的人怎麼會糟糕咧?"

是嗎
我倒覺得這篇挺有意思的呀
至少可以不用一直開玩笑了(?)

XD

回覆 使用道具 檢舉

"開什麼玩笑,我這麼善良正直又有風度的人怎麼會糟糕咧?"

是嗎
我倒覺得這篇挺有意思的呀
至少可以不用 ...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-23 17:23

"你不糟糕,全世界就不會糟糕了!!"

一直開玩笑?  (歪
甚麼意思?
是說蝦子一直在騙人嘛  0口0!?
(?

回覆 使用道具 檢舉

"你不糟糕,全世界就不會糟糕了!!"

一直開玩笑?  (歪
甚麼意思?
是說蝦子一直在騙人嘛  0口0!?
(? ...
夜夢影 發表於 11-7-23 17:26

剛好相反耶
我在這裡說的話(打的字),有八成以上都是認真的
其實我並不喜歡騙人這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

剛好相反耶
我在這裡說的話(打的字),有八成以上都是認真的
其實我並不喜歡騙人這樣XD
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-23 17:30

所以你真的想成立後宮就是了  (盯

"看來蝦子不太可靠"

(茶

回覆 使用道具 檢舉

所以你真的想成立後宮就是了  (盯

"看來蝦子不太可靠"

(茶
夜夢影 發表於 11-7-23 17:38

"你以為我是誰,我可是能突破天際的龍蝦啊!(欸?)"

可靠不可靠本來就不是我能決定的,而是你們XD

回覆 使用道具 檢舉

"你以為我是誰,我可是能突破天際的龍蝦啊!(欸?)"

可靠不可靠本來就不是我能決定的,而是你們XD
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-23 17:44

"不就是隻有配備鑽頭的龍蝦  (?"

可是沒有實力的話,就不可靠啦  (炸

回覆 使用道具 檢舉

"不就是隻有配備鑽頭的龍蝦  (?"

可是沒有實力的話,就不可靠啦  (炸
夜夢影 發表於 11-7-23 17:48

"錯,是老虎鉗(?)"

有沒有實力也不是我說得準的,是靠你們的眼睛來判斷(?)

XD

回覆 使用道具 檢舉

"錯,是老虎鉗(?)"

有沒有實力也不是我說得準的,是靠你們的眼睛來判斷(?)

XD
...
~歐里西斯~ 發表於 11-7-23 17:54

"啊!  鉗子斷掉了  (?"

所以說你混淆視聽  (指

(茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 23:28 , Processed in 5.306785 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部