鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 天氣熱

[複製連結] 檢視: 7233|回覆: 168

證據在另一篇,自己去看=_=|||
~歐里西斯~ 發表於 11-7-25 13:00

.....我錯了  (默

好吧    我在電風扇前面懲罰自己  (?

回覆 使用道具 檢舉

.....我錯了  (默

好吧    我在電風扇前面懲罰自己  (?
夜夢影 發表於 11-7-25 13:03

HA~~~~~~~

(咦?

回覆 使用道具 檢舉

HA~~~~~~~

(咦?
~歐里西斯~ 發表於 11-7-25 13:11

話說另一篇你已經被MM變成連性轉都不是了  (茶

回覆 使用道具 檢舉

話說另一篇你已經被MM變成連性轉都不是了  (茶
夜夢影 發表於 11-7-25 13:21

青菜啦(?

這首歌不錯哦XD

回覆 使用道具 檢舉

耶~?    囧!?

難到這就是你想當他後宮的原因?  (歪
夜夢影 發表於 11-7-25 12:45

另外一篇囧啦!!

尺度太高我笑到肚子痛....Orz

回覆 使用道具 檢舉

另外一篇囧啦!!

尺度太高我笑到肚子痛....Orz
依希雅 發表於 11-7-25 13:30

加油  你可以的  (拍肩

我相信你  (?

0.0+

回覆 使用道具 檢舉

加油  你可以的  (拍肩

我相信你  (?

0.0+
夜夢影 發表於 11-7-25 13:34

蝦蝦也爆啦

話說接完了,果然接得有點生硬....嗯呼~

回覆 使用道具 檢舉

蝦蝦也爆啦

話說接完了,果然接得有點生硬....嗯呼~
依希雅 發表於 11-7-25 15:07

小依姐姐~
辛苦了!!
姐姐我請妳吃冰冰

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

小依姐姐~
辛苦了!!
姐姐我請妳吃冰冰
鷹乃 發表於 11-7-25 15:17

你太妙了啦,那尺度害我差點真的噴茶,幸好我的鍵盤防水。

回覆 使用道具 檢舉

你太妙了啦,那尺度害我差點真的噴茶,幸好我的鍵盤防水。
依希雅 發表於 11-7-25 15:26

姐姐我只是把吃香蕉+喝意仁早餐的方式寫的很誇張罷了~
就看讀者用什麼角度去想囉~^^
至少姐姐我是這麼看的說~~~~

什麼!?你說姐姐我在裝傻?
姐姐我現在跟說一個故事唷~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蘇東坡有次遇到佛印

佛印說:"蘇東坡像個佛"

佛印也回問蘇東坡他像什麼

蘇東坡回:"像大便~"

佛印笑了笑什麼也沒說就離開了

蘇東坡沾沾自喜回去把這件事告訴他妹妹

妹妹回蘇東坡說:"X啦!!你被陰了!!象由心生沒聽過嗎?"

蘇東坡之後的表情就請配合蝦蝦學姐每次被陰之後那樣...XD!?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結論....姐姐我心裡就單蠢的只想到香蕉跟黏黏綢綢好像不太好喝的意仁汁XD~(但姐姐我的學長有段時間早餐超愛喝的說="=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 05:29 , Processed in 1.096925 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部