鐵之狂傲

取回密碼

恩.可以阿~
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-27 13:56

有人悲劇了(?)

既然如此,就這樣接吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-7-27 14:10 編輯
「唉呀,小蝦蝦~!!」

「我說姑姑,你也老大不小......」

瞬間一根手指抵住蝦蝦的嘴。

「嘖嘖嘖,我可 ...
依希雅 發表於 11-7-27 13:54

蝦蝦聽完後立刻衝上陽台去...

蝦蝦的老婆們,不...心愛的抱枕都被依希雅拿出去晒了

而樓下的鄰居一整天耳邊竊竊私語...

蝦蝦見狀立刻將抱枕全部拿下,並向下面的鄰居解釋說:"這...這都是我那糟糕的友人寄放的!!"

依希雅一手遮著嘴一手揮揮說:"唉唷~蝦蝦這些不是都和你要住這裡的行李一塊寄來的嗎?"

蝦蝦連忙回說:"對!!跟友人的一起寄來的"

小呆喵此時也到樓上,指著那些抱枕說:"哇~~衣服穿的少少的姐姐們都回來了耶喵,今天晚上喵喵可以抱她們睡覺覺嗎?"

"嘛~~原來新來的鄰居是一個偏執狂!?"

"啊~真是太可怕了"

面對鄰居的閒言閒語,蝦蝦就...

回覆 使用道具 檢舉

而樓下的鄰居一整天 ...
鷹乃 發表於 11-7-27 14:07

對不起,插播一下(?)

現在播映"青春蝦與電波喵"(?

(炸)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-27 15:16 編輯

而樓下的鄰居一整天 ...
鷹乃 發表於 11-7-27 14:07

「我說,姑姑你是怎樣啦!!!!」

「各位好,今天這位是剛搬到我家的好男人歐蝦。」說完依希雅扎眼吐舌說:「欸嘿~!!」

「挖勒,等等,剛剛的......?」人呢,那捲棉被勒?

「剛剛的什麼?」

「剛剛的棉被啊,我說......」

「快下樓吃Pizza吧,等等我要出門唷~!!」

「欸!?」

依希雅將左食指放在臉頰上壓著,右手抱著左手肘說:「因為我只有請半天假啊,還是說.....」

忽然,依希雅湊了過來。

「痾,我說姑姑。」

「叫姊姊。」

「外面有人。」還有些喧鬧聲。」

刷。

「我關窗簾囉~!!」

「等一下,姑姑,疑!?」

一把被抱住的瞬間,蝦蝦茫然了,特有的洗衣精香味混合著另一種芬芳的香氣......

「好蝦蝦不要撐大鼻孔喔。」依希雅邊說著邊撫摸蝦蝦的後腦勺。

「喂,別鬧了,我要整理」掙扎的起身時,貼在身上的那柔軟觸感不停磨蹭......

「呼嗯?」

「姑姑~!!!!!!」

「好啦,時間差不多了。」放開手,依希雅一臉微笑的微微傾頭說:

『晚上我會做大餐喔?』

「啥?」

「以往都是調理包,這次我會負責買菜回來給你吃喔!!」說完頭也不回的走出房門

「喔~,等等......以往都是調理包?」

「晚餐見囉。」

「等一下。」歐蝦衝出房門,正要抓住姑姑的手時被輕巧閃過。

「挖勒,等一下啊。」話說姑姑你下樓梯用跳的啊。

「呵呵。」回頭撇了一眼的依希雅笑著揮揮手離去。

「這晚餐......」能吃嗎,算了,畢竟是對方的心意,不過......

棉被捲呢?

客廳微開的拉門,看到了一個直立的棉被捲,電視正在打開撥放著綜藝節目的歡笑聲。

歐蝦抓了抓頭,慢慢靠近了客廳........

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有請呆喵快接!?

回覆 使用道具 檢舉

「我說,姑姑你是怎樣啦!!!!」

「各位好,今天這位是剛搬到我家的好男人歐蝦。」說完依希雅扎眼吐舌說 ...
依希雅 發表於 11-7-27 15:10

"....."
".............."
"歐...."

歐蝦開口了.不過棉被捲到現在還是毫無反應..
..
雖然有電視節目的聲音.不過.感覺還是好尷尬.

".阿....真是的..你到底是什麼阿!!
不說話也不回應.這樣感覺很悶訥!!.."

"..宇宙人...."
"阿.這樣阿.那麼.宇宙人.可以請你回答我.你在這裡做什麼嗎?"

"觀察地球..
三年前,資訊統合思念體觀察到地球上發生一次資訊奔流現象,認為是對於自律進化已經達到瓶頸位置的自身繼續進化的可能性,因此派遣我觀察資訊奔流現象的源頭— 也就是你 歐西里斯."

"啥..?"

"我們資訊統合思念體發現到你的身上存在的自律進化的特殊能力.
藉由此能力創造出一個閉鎖空間.修正數據.套用在目前的第三次原空間.而我們資訊統合思念體.
希望藉由觀察並交流.."

"好!!!停!!"

面對這樣的情況.歐蝦的腦袋一時間無法反應過來.
也許一開始不該問的.

"那你就慢慢觀察吧.我先上樓整理行李了."

歐蝦離開了客廳.而自稱宇宙人的呆喵.繼續看著電視..

===============================================

回覆 使用道具 檢舉

"....."
".............."
"歐...."

歐蝦開口了.不過棉被捲到現在還是毫無反應..
..
雖然有電視節目的聲 ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-27 16:14

回到樓上突然想到......啊,曬在外面的東西!!!

急急忙忙衝入房間拉開窗簾,樓下喧鬧的觀眾早已散場,而自己則急急忙忙將濕搭搭的東西收好。

「可惡,這下我的青春怎辦,明明要有所變化啊!!!」

抱頭嘆息,望著房間堆滿的雜物,歐蝦一陣無力,話說姑姑你拆了就亂扔嗎......好個大戰過後的場景。

「算了,趁這時間我來思考一下來這的目的........

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果不接青春點數的梗就繼續下去,如果要接就寫出來吧XDD

可以設定蝦蝦取得青春點數的條件,至於.......尺度別太超過喔

否則惱了蝦蝦可是會....嗯哼~!!

回覆 使用道具 檢舉

急急忙忙衝入房間拉開窗簾,樓下喧鬧的觀眾早已散場,而 ...
依希雅 發表於 11-7-27 17:02

是呀~
蝦蝦學姐最壞了~哼哼!!
還是小依姐姐跟姐姐我最好了?XD

回覆 使用道具 檢舉

急急忙忙衝入房間拉開窗簾,樓下喧鬧的觀眾早已散場,而 ...
依希雅 發表於 11-7-27 17:02

"阿~阿.不過還真是亂糟糟阿
第一天就這樣.以後還得了..."

就在剛剛和姑姑(自稱姊姊)
加上一個自稱是宇宙人的不明生物.
帶領下.一整個歡樂的晚餐時光.落幕了.

先睡覺吧.剩下的明天再說好了
這樣想著的歐蝦.漸漸進入夢中..

突然一個耳光.打醒了他
一看.發現是早上的那位棉被捲.

"你幹什麼.突然闖進別人房間還給人一巴掌"

"需要你的力量.歐西里斯 "
"什麼.等等.別拉我阿"

就這樣.歐蝦被拉著.進入呆喵的房間.
"哇阿~"

進入房間之後.彷彿來到異世界.房間裡有好多閃閃發光的水晶燈.映在房間裡.有如夜晚的星空.
打開了電腦.開啟程式之後.

"我們資訊統合思念體.需要借助你的力量"

看來又是讓人頭痛的問題.晚餐被依希雅姑姑一鬧.已經非常疲倦了.
現在又被宇宙人抓來房間說要幫忙.真想就這樣離開.
不過.看到呆喵一臉正經的表情.姑且一看看好了

程式打開了.呆喵指著螢幕.看了一下.

..
....
.......

"啥...星空魔女梅露露...喂!!!.這不是18禁遊戲嗎.而且還特別限定版!!??
這不是剛出一小時就賣完了嗎!!??我都沒玩到阿!!!

"希望能藉助歐西里斯的力量.協助我們完成任務"
"你說的力量是...希望我玩嗎?"
"是的"

對於這樣的回答
此時歐蝦望著呆喵.已經不知道該說什麼了.....

==================================================

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-27 19:48 編輯
"阿~阿.不過還真是亂糟糟阿
第一天就這樣.以後還得了..."

就在剛剛和姑姑(自稱姊姊)
加上一個自稱是宇宙 ...
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-27 19:19

晚餐這梗直接被吞掉啦XD

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

忽然,看到她開始準備把自己用棉被捲起來。

「我說,妳在幹嘛?」

「接收電波。」繼續捲,利用身體滾動加繩索黏在棉被邊緣真是個好方式......不對!!!

『你不是要我玩星空魔女梅露露!?』

「........」

「我說~」

「.........」揮舞雙手將捲好的棉被用另外一側繩索綁起來,話說.....不會窒息嗎?

歐蝦看不下去向前扒開繩索,遭到激烈反抗甚至慘招胯下踢後,蹲下來的歐蝦瞬間一個頭錘將棉被捲撞倒。

兩人都倒地了。

電腦撥放著星空魔女梅露露的OP,真是可惡的天使笑容,那畫面真讓人欲罷不能......

歐蝦不得已撐著身軀,結果棉被捲居然自動滾到後方的圓球橡膠椅上。

旁邊桌上放著Pizza,似乎是中午的。

「喂,我說,你......」此時,呆喵用手將Pizza往上扔,依照物體慣性是直接掉入棉被捲的正上方的洞中......

『哇.....哇勒.......』

雖然決定去幫助他,不過看著疼痛的胯下瞬間放棄,轉而盯著螢幕的同時。

「.......有紀錄啊........」

點進去後.......開頭聲卻是『哥哥,為了你,我.....』的之後一連串CG愛情動作片.......

歐蝦不由自主地起身轉頭往棉被捲的方向衝了過去,並跨在棉被捲上,把繩索硬是解開。

「這是不可侵犯事項,會遭處刑。」

「我說你惡整我啊,要不是我聲音調小不就悲劇啦!!!!」

「現在是半夜。」

「我知道,我說~」

「她不在家。」

「喔,我說~......等,我回去了。」

呆喵一把抓住正要起身離去的歐蝦,對著他說:「你把接收天線用壞了,要負責。」

蝦蝦掩面哭泣,隨即回頭用棉被捲起呆喵綁回去。

" 唔哇,今晚好累......."

看著螢幕過了那片段後,雖然心裡有些可惜.......但表情鄭重拒絕示弱的模樣再度坐上電腦桌前的椅子上。

「這可是限定品耶.......放在這裡我怎可能放棄。」

不過話說回來,這家裡就兩個女人,這遊戲到底誰買的.......?

回覆 使用道具 檢舉

晚餐這梗直接被吞掉啦XD

------------------------------------------------------------------------- ...
依希雅 發表於 11-7-27 19:46

這個就交給姐姐我幫小依姐姐詳細吧...^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小呆喵又重新坐上桌子上繼續玩著說:"蝦蝦喵喵我知道你現在一定想問這麼nice的遊戲是怎來的對吧?"

蝦蝦一聽到小呆喵這麼說,像個狗狗一樣爬到小呆喵旁邊,像狗狗一樣露出舌頭,只差沒有搖尾巴

小呆喵又繼續說:"之前小呆喵認識的很~~~~漂亮的單馬尾姐姐,買來給小呆喵我當生日禮物"

"那可不可把那一位大姐姐介..."

還不等蝦蝦把話說完,小呆喵立刻回說:"我拒絕喵!!看到這麼一點”普通”的動作畫面都已經忍不住了,那位姐姐到你面前不是要推倒她了?"

蝦蝦急忙解釋說:"這怎麼可能,小呆喵你看著我的眼睛!!怎麼可能會像是這樣的人呢!!這一定有什麼誤會!!"

小呆喵不荒不忙的回說:"一隻像狗一樣露出舌頭只差沒有搖尾巴的大葛格喵喵我很難相信..."

蝦蝦傷心低頭說:"怎麼這樣..."

突然門被打開,原來是那個自稱姐姐的人突然打開門

"這麼晚了怎麼還沒睡...呀?!啊~~~~~~~~~~~"

電腦上的劇情正到了激情的活塞運動,進門的姐姐一陣臉紅心跳不已...

小呆喵立刻像變個人一樣,流下兩行淚淚哭說:"姐姐!!!蝦蝦逼喵喵玩這麼奇怪的遊戲啦烏烏烏烏....為什麼遊戲裡的姐姐要被這樣虐待?"

"蝦蝦...!!!"

姐姐此時很火的直街到蝦蝦面前

蝦蝦急忙解釋說:"誤會啊!!我人這麼nice怎麼會會做出這總變態的事情呢?看著我的眼..."

不等蝦蝦解釋完,姐姐一聲"少說廢話!!"

之後就是修羅場模式了....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:33 , Processed in 2.884310 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部