鐵之狂傲

取回密碼

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-7-28 06:50 編輯
這個就交給姐姐我幫小依姐姐詳細吧...^^

---------------------------------------------------------- ...
鷹乃 發表於 11-7-27 20:15

這邊可以修正一下嗎..有些過頭了..不然我就接下依希雅的部分...

=====================================

"真不塊是限定版.劇情都有補完.恩恩."

因為呆喵的關係.被拉到房間的我.勉強幫他玩遊戲(其實心裡也還蠻想玩的.)

"話說.宇宙人的任務還真簡單.只是玩玩遊戲.還以為是探險什麼的."
"探險?"
"就是電影裡常常看到的.外星人在宇宙四處飛行.為了尋找能量之類"
"任務搜尋中."
"啥?"

呆喵突然的發言.讓歐蝦一時反應不過來

"任務搜尋確完畢.核對該項目.符合條件任務擁有一件.要執行嗎?"
"執行.執行什麼.該不會你是想說要去宇宙尋寶阿.怎麼去.騎自行車嗎?"
"星域任務.使用空間跳躍即可抵達"
"我說阿.你該不會是認真的吧..."

哇阿..這傢伙的電波還真不是普通的嚴重.在跟他這樣玩下去.說不定也會被他傳染.
此時.歐蝦心理似乎想到什麼

"這樣吧.我們來打個賭."
"..?"
"如果你真的是外星人證明給我看.就用你剛剛說的什麼時空跳躍的.
如果沒辦法.那你以後別再捲著棉被了.也別在用那電波語言說話.可以嗎?"
"你願意協助嗎?"
"恩.當然.如果辦不到的話.拜託.二次元還好.現實生活的電波女我真的無法接受."

"確認.下載任務中.鎖定座標位.空間跳躍.啟動."
...
....
....
....
也許我不該說出剛才那番話.....
因為在呆喵說完之後.一瞬間.我們被奇幻的光所包圍
之後便進入彷彿像是隧道的空間.

"嗚哇~啊啊!!!!!不會吧!!真的被傳走了!!!"
"你要帶我去哪裡阿!!!"
"任務地點"

之後.我們脫離了隧道.不過卻不是值得高興.
因為我們在半空中阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"要掉下去了!!要掉下去了!!!快想想辦法啊.這樣會摔死阿!!!!"
"抵達座標點"

就這樣.歐蝦和呆喵一起墜落.引起相當大的衝擊.還有塵煙.

"嗚..好痛..痛到受不了..喂.別這樣嚇人阿!!"
"環境分析中.更新資料"
"這裡是哪裡阿.旁邊好像很吵.?"

灰煙散去.歐蝦和呆喵的身旁有好多很像魔法師裝扮的人.都披著斗篷.拿著魔法杖.

"不..不會吧...?"

在歐蝦身旁的.是一位擁有粉色的捲髮.身材嬌小的少女.並且一臉驚訝的表情說著.

"這就是...我的使魔?!."

==========================================

回覆 使用道具 檢舉

唔,真厲害...XD

場景又換了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-7-28 12:51 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-27 21:22

===================================== ...

歐~安
修正了一下主題條件.
詳細請至一樓

======================

"是平民吧.?"
"好像是.不過旁邊那個是什麼.?.!看起來好詭異."
"真不塊是零之露易絲.沒想到召喚的是平民.而且還一次兩隻"

對於這樣的場面.歐蝦不知該說什麼.

"老師!!"
"可以的話.請讓我重新在召喚一次"

名為露易絲的少女.對像是導師的人.請求重來

"雖然你這樣說.不過這可是相當神聖的儀式.不管發生什麼事都不能隨便重來.這樣做是對儀式的褻瀆"
"嗚..可是..."

"吶.呆喵.."
"恩..?"
"我相信你是宇宙人了.所以可以回去了嗎"
"不能"
"為什麼..!?"
"任務未完成."
"任務..?.啊!!??"

歐蝦想到還在房間的時候說的話.沒想到當時只是要讓呆喵停止奇怪的行為.卻讓自己跑到奇怪的地方了

"那邊的平民.!!"

這時.露易絲來到歐蝦的身邊.

"感謝我吧!!能成為我的使魔.這可是至高的榮耀"
"什麼..?"

露易絲用手夾著歐蝦的臉.口中念著向是魔法的咒語.之後.親下去了!!!

"你做了什麼!!.那可是我寶貴的..等.好熱.等下.怎麼回事.解釋一下!!!!??"
"那是正在定下契約的儀式.忍耐一下."

歐蝦的身體不斷的冒煙.如同小火山一般.有股能量正不斷勇出.

"嗚哇哇哇哇啊啊啊啊啊!!!!!!!"

無法抵抗身體的異狀.歐蝦大聲嘶喊著.隨即.從胸口中.跑出一個發光的物品
紅色的光芒.有如小宇宙一般.充滿了熱情.

精美的紋路.紅色的條紋.
那是一條有著尖銳形狀的..鑽頭項鍊..

=============================================

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-28 12:51
歐~安
修正了一下主題條件.
詳細請至一樓

==============================

"恩...恩?.睡著了阿?..."
.诶...?"

看著旁邊的擺設.可以確定的是.不是姑姑家.
歐蝦想起.因為跟呆喵的打賭.而來到奇怪的地方.

"醒來了阿."

打開房門進來的.是與歐蝦接吻的露易絲.

"真是.沒想到只是定個契約.竟然昏睡過去.真是會給人添麻煩的使魔"
"囉嗦.對了呆喵呢.他去哪了?"
"呆喵?.喔.那個棉被捲阿.不知道跑到哪裡去了.根本找不到他"

該不會就這樣丟下我跑掉了吧.別開玩笑了阿...

"說起來.還沒問你的名字."
"歐里西斯..叫我歐蝦就可以了."
"歐蝦..好怪的名字."
"囉嗦.我喜歡這個稱呼阿"
"算了.我是露易絲・法蘭西斯・露・布朗・杜・拉・瓦利埃爾.以後我就是你的主人了."
"好長.是說主人的..什麼意思?"
"還不懂嗎.你已經是我的使魔了.你要全心全意的服從我."
"我才不要.我只想早點回去"
"那是什麼發言.竟敢對主人無禮!"
"哇.等一下.那條鞭子從哪裡來的!?啊.不對.很危險的快收起來阿?!"
"看來有必要好好調教一下
.還跑.給我等一下!!"
"別開玩笑了.!!為什麼要等阿."

就這樣.兩人開始追逐了起來.並且引起不小的騷動.

"站住!!"
"啊~~!!真是夠了!!這種時候呆喵跑去哪了阿!?"
"在這邊."

突然現身的呆喵.讓歐蝦來不及反應.兩人直接相撞了.呆喵因為捲著棉被的關係.所以沒什麼大礙.
歐蝦則是被後來追上的露易絲給逮住.

"抓掉你了.恩.啊!!棉被捲!"
"恩...什麼阿!.之前你都跑到哪去了.還以為你丟下我回宇宙了!!"
"偵查中"

話剛說完.馬上又跑掉了.為什麼捲著棉被還可以跑得這麼靈活.果然是因為宇宙人的關係嗎?

"好了.接下來.做好覺悟了吧!!"
"啊.等等.啊!好痛.別擰耳朵啊.."

被露易絲擰著耳朵歐蝦.帶到了剛剛的房間.隨即聽到相當淒慘的聲音
好像要被生吞活剝一般的慘叫...

===============================================================

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-28 14:03
==============================

………

一個人接會不會太寂寞了?(呆)

看倌們也別這樣嘛(?)
進來陪人家玩阿QQ
閒聊打屁也OK的呀XDD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-7-28 14:09
………

一個人接會不會太寂寞了?(呆)

謝謝關心.
因為剛好有想到的場景.想說就這樣直接寫下去也不錯.

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-28 14:14
謝謝關心.
因為剛好有想到的場景.想說就這樣直接寫下去也不錯.

哦,那就讓妳接完吧XDD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-7-28 15:01 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-28 14:03

接續上一章節
大約每一段會加入一段動畫.或是小說內容

==========================================

"..起..來"
"起來..還睡."
"恩...?"
"起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"嗚啊~~!!?"
"還真是大膽的使魔阿..竟然要主人叫起來..."
"啊..等等.冷靜一下.先把鞭子放下來.我起來了.起來了.."
"真是.身為一個使魔的自覺都沒有.好了.快點過來.幫我更衣"

露易絲脫下睡衣.在衣服底下.有著潔白的皮膚.雖然不是很性感.卻也相當迷人

"啊~等等!!突然脫衣服幹嘛!?"
"還不明白嗎.?.幫我穿衣服阿."
"自己穿阿!!!"
"貴族在有傭人的情況下是不會自行更衣的.還不快點過來.不然就沒早飯可吃了"

歐蝦聽見自己肚子不爭氣的聲音.沒辦法.只好幫露易絲穿上..
不過.這種樣子.這不是只有遊戲裡面才有的嗎.沒想到我會幫女孩子穿衣服.某方面來說.還挺幸運的(?)

離開房間後.到了大廳.一眼望去.全是高級的佳餚.
歐蝦的口水快要滴下來了.

"注意一下你的儀態.真是.口水都快滴下來了"
"啊.抱歉抱歉"

原以為可以吃到大餐的歐蝦.看來是失望了
因為他只被分配到一個乾麵包..

"可惡..這種感覺還真不是滋味...喔.好硬...."

吃完早餐後.兩人來到了中庭廣場.
廣場裡有不少跟露易絲一樣裝扮的學生.以及他們所召喚的使魔

"說起來.今天不用上學嗎"
".為了加深主人與使魔的感情.所以今天休假."

稍微看了一下.還是沒看到呆喵.不曉得又跑到哪去了

"別發呆啊.去幫我拿茶點過來"
"啊...啊喔.."

還真是會使喚人.恩.茶點.茶點...

"你在做什麼!!"

突然的聲音.引起大家的注意

"非常的抱歉..."
"真是.這可是相當重要的東西.啊~..又要重新畫了"

大聲怒吼的.是一位金髮的馬尾少年..好矮..跟露易絲差不多高..
還有不斷低聲道歉的女僕.

"發生什麼事嗎"
"恩.這不是露易絲的使魔嗎?.與你無關."

看了一下桌面.原來是因為女僕打翻了紅茶.弄濕了一張畫有魔法陣的圖

"不過是一張紙而已.有必要這麼生氣嗎?"
"什麼叫做一張紙啊!!.這可是我辛苦畫出來的魔法陣!!.一個不懂魔法的平民.還敢如此大言不慚!!"
"在重畫不就好了.真是的.不但個子小.連肚量也這麼小."

話剛說完.身旁的學生全都後退了.而且全都一臉驚恐的表情

"怎麼全都後退了..?"
對於學生的行為.歐蝦無法理解.因為他不知道他說了非常嚴重的禁語..

"你..剛說我什麼.."
"恩...我說你個子小..連肚.."
"你竟敢說我是矮小到看不見的豆芽菜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"沒人這樣說吧!我只是說你個子小."
"哇啊!!!!!!你又說了一次.你這傢伙!!!!!"
"喂!!等下.別扭曲別人的話阿.我什麼時候說你是豆芽菜了!!
"可惡啊!!!!.我要跟你決鬥!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"什麼..?!."

"真是..那傢伙又跑去哪了.連拿個茶點還這麼慢.等下一定要好好教訓他不可."
"露易絲!!!!!!!!!!!!!!"

一名學生氣喘呼呼的跑向露易絲

"不好了!!!!!!"
"發生什麼事了.?"
"你的..你的.使魔.要..跟基修.進行決鬥!!!!!!!!"

"唉...!?"

======================================================

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-28 14:59
接續上一章節
大約每一段會加入一段動畫.或是小說內容

我來插播個音樂好了(?)

要不然感覺蠻空虛的XDD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-7-28 16:16
我來插播個音樂好了(?)

蝦蝦學姐怎麼又這麼沒禮貌給人亂插撥呢!!
說好的紳士淑女呢?!XD

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:28 , Processed in 1.282323 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部