鐵之狂傲

取回密碼

鷹乃 發表於 11-7-28 16:19
蝦蝦學姐怎麼又這麼沒禮貌給人亂插撥呢!!
說好的紳士淑女呢?!XD

看文字類的文章,本來就是要搭音樂才有感覺呀(?)

(毆)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-7-28 18:13 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-28 14:59
接續上一章節
大約每一段會加入一段動畫.或是小說內容

這邊稍微熱血一下

================================

在廣場那裏.聚集了不少看熱鬧的學生

"哇.不會吧..?"
"平民要跟那個 鋼之基修 決鬥.."
"光是平民挑戰貴族就已經很吃驚了.沒想到還是跟基修...."

"真是.不過是紅茶打翻.就要決鬥什麼的
貴族都喜歡搞這些嗎.算了...".
我要把你痛扁一頓.讓你沒辦法再說我是豆芽....!!!!!!!!!!!!!!!
嗚~哇啊!!!!!!!你又說我是豆芽菜!!!!!"
"剛剛那是你說的吧!!??"
"你這傢伙.我決不原諒你.."
"原諒我什麼.一開始說的是你啊!!"
"看招!!"
"嗚啊!!"
廣場的決鬥.開打了

歐蝦在老家的時候.常常受到班上女生的照顧(?)
所以對於體力閃躲方面.沒什麼問題.
不過歐蝦感到意外的是.對方是魔法師.卻是使用格鬥技.難道是魔法戰士之類的(?)

"挺厲害的啊.那這樣如何"

基修雙手合十.朝地上打下去.歐蝦腳底的地面突然轟隆的響起.
出現一個相當巨大的拳頭.擊飛了歐蝦.

此刻.露易絲趕到廣場.看到歐蝦被打飛.急忙上前阻止.

"等一下!!"
"露易絲?.你別插手這是我跟他的決鬥"
"已經夠了."

露易絲上前查看歐蝦的傷勢.

"吶.你不要緊...."

感覺不太對.露易絲發現歐蝦的神情變了..在哭.沒錯.歐蝦在哭.不過不是因為很痛.而是一張碎裂的卡片
那張卡片.是歐蝦辛苦存下點數.所換到的高級會員白金卡.有了那張.可以優先取得限量版的公仔抱枕或是遊戲軟體
不過.連一次都還沒用過.就這樣粉碎了.

"..怎麼.痛到哭了嗎?"

不知情的基修.還以為是傷勢.

"你這傢伙!!!!!!"

歐蝦突然爆衝.朝著基修臉上狠狠的揍上一拳.
看著被打中的基修.學生都驚訝不已.不過最驚訝的.應該是基修本人.
面對與剛才判若兩人的歐蝦.根本不是同一個等級.

"有意思.."
基修再度雙手合十.他的右手圍繞的光芒.變成一把刺刀.
看來是認真的了.

雖然學生都知道基修與其他魔法師的戰鬥方式不同.不需要詠唱咒文.也不用魔法杖.對於魔法師來說.這可是相當方便的能力
即使如此.基修還是處於弱勢.

"不會吧."
"完全是一面倒啊...."

面對這樣的光景.學生們根本不敢插手.因為那已經不是同一個次元的戰鬥了.

"這傢伙.哪來的力量啊"

刺刀.格鬥技.巨石拳.原本是基修引以為傲的能力.可是現在卻都被面前的平民給躲過了

"無法原諒..."
"什麼..?"
"那張卡片可是我最珍惜的寶物.卻被你給毀了!!!"
"突然間的再說什麼阿!!!"
"不論是.颳風下雨.每天辛苦的打工.三餐只吃泡麵.努力所存下的錢.好不容易才買來的卡片.可是..現在卻變成碎片了!!
這種心情你能理解嗎!!!!!!!!!"
"完全聽不懂你再說什麼阿!!?"

隨著歐蝦的嘶喊.胸前的項鍊發起紅光.那是在與露易絲定下契約的時候所現身的項鍊
紅光開始纏繞的歐蝦的左手.
並形成了一把巨大的鑽頭.
並衝向基修.

此時基修再度雙手合十.並且創造出巨大且相當堅硬的牆壁.

就讓你嘗嘗這份怨恨吧!!!!!!!

"別太囂張了!!!!平民!!!!"

你以為我是誰啊!!!!!!!!!

伴隨著吶喊的歐蝦.使用鑽頭.一口氣把基修最後的防禦.給貫穿了.....(?)

====================================

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 依希雅 於 11-7-28 19:47 編輯
*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-28 17:12
這邊稍微熱血一下

================================

有難度.......頗卡的。

最好有個主軸,會比較好讓人接,否則.......世界觀的主軸無限延伸,太大會爆掉喔......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一瞬間,突然被大量的光芒包圍,歐蝦失去知覺。

再度醒來的同時,發現自己正在姑姑家客廳......旁邊倒著棉被捲,一動也不動。

擦著眼淚,一臉茫然的看著眼前的電視機。

早晨的光溫暖照耀著走廊,忽然一陣拉門聲......

「噯呀,蝦蝦你回來啦?」

「.......我,剛剛......」

「嗯?」

「姑姑?」

「不對喔,叫我姊姊~!!!」

" 好,回到現實了,等等.......我的卡呢,卡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

歐蝦開始翻找著自己身上的口袋,卻到處找不到那張白金會員卡。

一陣冷汗襲來的同時,忽然有手搭上肩膀問說:

「怎麼啦,蝦蝦?」

「.......姑姑,我等等再跟你說。」蝦蝦起身往樓上房間奔去,不理會後面喊著「蝦蝦,你去哪啊,蝦蝦!?」

到了房間,依舊跟當初離開的情況一模一樣,歐蝦顧不得行李被翻亂,到處打開行李翻找。

「.......怎可能,告訴我不是真的啊!!!!」

「蝦蝦你再做什麼?」

「我再找卡啊!!!」

「什麼卡,姐姐可以幫你唷?」

「●●X的白金會員卡啊!!!!」

「是這張嗎?」

歐蝦馬上回頭,看著姑姑手上的卡.......

「唔喔!!! 」

「該說什麼?」

「好姊姊,不,依希雅大人,感謝你幫我找到這張。」

「唔?」

蝦蝦雙手攤開舉高,畢恭畢敬的低頭。

「嗯.......要我給你嘛,也不是不可以喔。」

「......姑姑?」

「三天後去垃圾場拿。」

『我錯了,好姊姊!!!』歐蝦一邊低頭怨恨自己說著違心之論的同時,一邊感嘆自己的青春.....突然,看見自己胸前晃著......

『欸......這項鍊?』

「你不想要我走囉?」

「等等,好姑......不對,好姊姊,請問有什麼吩咐?」

「嗯哼.......我想嘛......」眼前的依希雅若有所思,讓歐蝦不住得冒冷汗。

「對了,上學吧!!」

「上學?」

『鏘鏘鏘~鏘!!!』不知從哪裡拿出來的男生制服,上面寫著 " ○○高中 " 的字樣,的確是我要轉學的學校。

話說,今天是?

「終於等到你要穿這套衣服的時候了,呵呵~ 為了避免你剛搬來而去學校沒有制服穿,姐姐我可是啊~」

忽然姑姑身後又多出三套制服,歐蝦一臉疑惑的看著姑姑問:

「痾,這幹嘛?」

「開學禮物。」

「今天○月○號?」

「我可以幫你穿唷~呼呼。」

「請容許我鄭重拒絕這項提議。」

「也可以幫你換內衣褲喔~欸嘿!!」

「話說不要隨便更改要做的目的!!!! 不是,我不需要姑姑來幫我換衣服啦!!!」

「......垃圾場。」

『唔喔,好姊姊!!!!!』歐蝦馬上跪求,但抬起頭仍說:「幫我換衣服免談!!」

「嘖,小氣!!」

『這不是小氣的問題吧!!!!!!』

迴盪在屋內蝦蝦的怒吼中,捲著棉被的呆喵一動也不動得,發出小小聲的呢喃......

「......能源......不足......」

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-7-28 19:31

-------------------------------------------------------------------------- ...

小依~小依~小依姐姐(抱緊緊XD

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 11-7-28 19:34
小依~小依~小依姐姐(抱緊緊XD

呼呣?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-7-28 19:35
呼呣?

壞壞的蝦蝦學姐閃人了~
接下就是小依姐姐跟姐姐我的兩人世界!?XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-7-29 08:53 編輯
依希雅 發表於 11-7-28 19:31

最好有個主軸,會比較好讓人接,否則.......世界觀的主軸無限延伸,太大會爆掉 ...

歐~當初想說每個劇情都加一些進去來玩.
看可以接到什麼樣子.(爆掉也只會爆歐蝦.沒問題的?)

========================================================

好不容易換好衣服的歐蝦
因為姑姑的關係.一大早就覺得好疲倦.

"好了.!要振作起來.今天可是我第一天上學的日子.不能給大家留下不好的印象"

之後.到了學校.來到了新的班級
雖然只是第一天相處.不過看到班上同學的熱情歡迎.讓歐蝦非常開心

班上女生比例還蠻多的.也許可以成立後宮(?)

"阿~..不小心想歪了.糟糕.鼻血!!"

看來歐蝦是那種一旦亢奮就會流鼻血的類型呢(笑)

"接下來..."

止住鼻血的歐蝦.打算逛逛校園.認識一下路.

"不過這間學校還真大阿..第一次看到這樣的迴廊.果然都市的學校跟老家就是不一樣"

就在這時.歐蝦看到一名少女從上方墜落下來

"危險!!"

歐蝦衝上前抱住她.
以重力來說本來以為多少會受點傷不過.這感覺....

"好輕..?"

應該不是輕.可以說是    完全沒有重量   ?

========================================

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-29 08:51
歐~當初想說每個劇情都加一些進去來玩.
看可以接到什麼樣子.(爆掉也只會爆歐蝦.沒問題的?)

接續上一篇.

=======================================

"這是...好眼熟."

從天而降的少女.有著美麗的秀髮.
帶有些高貴公主的氣息.
是班上的同班同學.夜夢影.

"你發現了嗎"

一瞬間.小夜推開歐蝦.
並且不曉得從哪邊拿出來的一系列文具組
並且擺好戰鬥姿態
什麼.等一下.突然這是什麼情節.不過是出手抱住女生.就要受到這樣的待遇嗎!?

"那個..可以先把這個放下來嗎.好像很危險"

不過.似乎更可怕了.小夜把美工刀的刀片.慢慢的往前推.

"我只說一遍"

小夜以威嚇的語氣.對著歐蝦說.

"忘掉剛剛發生的一切.當作不知道.你沒來過這裡.也沒見過我
只要點頭離開就好.其餘我都當作敵意"

雖然歐蝦立刻點頭跑掉.不過不知道為什麼.又跑回來了..

"怎麼了.想要吃點苦頭嗎"
"不是.只是.."
"廢話少說"

之後.小夜立刻拿出剛剛的文具組.直接攻擊歐蝦.

"先等等阿.聽我說一下!"

小夜不裡會歐蝦說明.繼續對歐蝦做出攻勢.
歐蝦雖然不斷防禦閃躲.
但是這樣下去.實在是不太妙

小夜以那靈敏的身手.鑽到歐蝦懷裡.直接重擊要害.
被擊中要害的歐蝦.痛的趴在地上.

"跟你短暫的學園生活說再見吧"

不會吧.我的人生就要因為這樣結束了嗎?.我還有很多遊戲還沒玩阿!!
原本要給歐蝦作最後一擊的小夜.
突然後退.

因為歐蝦胸前的項鍊.開始發光.隨後左手變出一把鑽頭.

"就說了等一下阿!!"

隨即.歐蝦使用鑽頭.把文具組鑽破了.

.."原來如此.."

小夜好像明白了什麼

"原來你有這種嗜好阿.沒想到你是這樣的人.趁我接近的時候拿出鑽頭.鑽破我的衣服.你真是變態"

原來鑽頭不只是破壞了文具組.連小夜的衣服一起鑽破了.
在失去衣服的遮掩下.
小夜的身體表露無疑.纖細的身材
光滑的肌膚.與那即使用手也無法擋住.豐滿的乳房.
搭配紅色的光彩.猶如名畫一般的美人
..
...
..紅色的光彩?
..
..回過神來.發現那不是玻璃反射光線的色彩.
而是歐蝦的鼻血.
..
..
...

即使是每天玩H game  瀏覽D槽裡無數的神秘檔案夾圖片的歐蝦
也無法承受
第一次在現實所看的殺必死

歐蝦暈過去了..........

=======================================

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 11-7-29 11:51
接續上一篇.

醒來的一瞬間是白色的天花板。

「你醒啦?」

「......嗯,痛!!」

除了腹部跟後腦杓所帶來的疼痛感,讓歐蝦不自覺地往身旁聲音方向望去。

「痾......我怎麼了......這裡是?」

「保健室。」

「痾,你是?」

「班長喔,多少要記得我的名字喔。」

「......嗯?」

「你忘了我啦?」

蝦蝦看著眼前端坐著的女人,依然想不起什麼......

那女人嘆了口氣,說:「居然忘記青梅竹馬的名字,唉,也是。」

隨即起身,對著歐蝦又說:「今天休息過後早點回家吧,明天有個能力分班測驗。」

歐蝦還在思考,這女人是誰的時候,一陣拉門聲音響起。

『記得早點回家喔。』

" 是啊,早點回家,話說那個揍我的女人呢!? "

歐蝦用手摸著腹部的不適感,撐起上半身,保健室裡都沒人......

「唔喔,這下慘了........」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

誰要當青梅竹馬?

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-7-29 12:16
誰要當青梅竹馬?

其實可以延用小說裡的角色.
原本想說拿鐵傲裡的各位來當角色.
不過直接寫上去不太好..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:28 , Processed in 3.116610 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部