鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
11月腥番介紹~【俺的家庭才不可能這麼複雜~】原著:歐肥(赤城神威)

家庭成員介紹

我:無神論者

弟:基督徒

母:道教徒

伯:流氓

(注:這裡的伯是母親的男性友人,定居此家中~但不是我與弟的生父)

今天母親哭了很傷心,於是我前去探望

關心母親,到底發生了省魔術

母親只是低頭落淚,不發一語

經過30分後,等到她情緒穩定些她講了實情

母:【我叫弟弟把麵包帶去學校,結果他沒有吃...(泣】

(噗嗤

下一季改成:【俺的母親不可能這麼可愛】好了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 沙姆索 於 11-11-29 08:16 編輯

老朽還以為發生了什麼事勒= =

回覆 使用道具 檢舉

嘛嘛好可愛XDDDD

........欸對.....是說跟宗教有什麼關係阿?

回覆 使用道具 檢舉

青澀樣,甜檸檬 發表於 11-11-29 14:04
嘛嘛好可愛XDDDD

........欸對.....是說跟宗教有什麼關係阿?

單存針對這點感到有點複雜~

我原本是基督徒,不過在我受洗之前初嚐禁果破了身

我弟弟可能受到我影響

也已經受洗完畢,成為真正的基督徒

但是我媽是道教徒,拿香拜拜的

對台灣文化來說,祭拜祖先是後輩該做的

但是基督教是不拜祖先的,於是客觀的觀點上也許會有點[不孝]的感覺

但是我媽是個很豁達民主的人,她也不排擠弟弟的行為

母親希望我們都能為自己的行為負責

至於我要我拿香還是念禱詞我都可以接受

個人是無神論,主張先有人再有神

因為人們相信,所以才有神存在

所以....(以下略

回覆 使用道具 檢舉

歐肥 發表於 11-11-29 15:37

所以母親哭泣

是因為弟弟沒有負起吃掉麵包的責任(?

回覆 使用道具 檢舉

歐肥 發表於 11-11-29 15:37

不過在我受洗之前初嚐禁果破了身

重點在這句啊(鼻血

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
歐肥    發表於 11-11-30 00:54 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

麵包0 w 0

( 咦

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
賢狼.小v  哪有w  發表於 11-11-30 18:36  回覆一般留言
沙姆索  小v好貪吃(戳戳  發表於 11-11-30 06:50  回覆一般留言

vicent0130 發表於 11-11-29 23:32
麵包0 w 0

我記的很久以前你cos過...

ヽ(≧∀≦)ノ請問當時你用的是這個嗎~!(被呼巴掌

回覆 使用道具 檢舉

歐肥 發表於 11-11-30 18:06

這張老朽有種既視感,是錯覺嗎(歪

回覆 使用道具 檢舉

歐肥 發表於 11-11-30 18:06

當然不是= 口 =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 11:29 , Processed in 2.686990 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部