鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 power1077 於 11-12-20 23:15 編輯

哈囉  大家好?
這是小弟 第一次發文  請多多指教0.0
........................我是分隔線................................
首先阿~
很榮幸 能透過學校社團   到ANIMAX的總部  去觀賞即將上映於電視台的節目
真的是機會難得阿wwwwww

首先 是火影忍者 疾風傳3
動畫是中文配音版  對於平常看日配的我 是有點小小的不習慣
不過 不得不說 中配的功力還是非常好的
從動畫中  鳴人跟著蝦蟆吉、蝦蟆龍一起學習(感受蝦蟆的力量?)的聲音 可見一斑
情感表現得非常不錯  蝦蟆吉充滿喜感的聲音  真的是非常到位阿wwww(笑

而接著看的是
不久前的新番   惡魔奶爸
老實說  當時他剛放送時  我沒有去追.....
所以 當天看完感覺很新奇0.0
有別一般的動畫    主人公登場的身分
竟然是一位 "不良少年" 而更令人不解的是
竟然帶著一位小貝比登場
(第一集的片頭  想必大家都印象深刻吧  (笑) )
在強烈的反差中 帶給觀眾的卻是不間斷的笑點~~
真是太歡樂了阿wwwww
除了一開頭的畫面
後面也點出了其實小貝比是地獄魔王的小孩
為了征服人類 而被傳送到人間
呼應的主題 所謂的"惡魔"奶爸 便是帶著惡魔貝比的主人公
看完了第一集  讓我會想再繼續看下去
這部感覺就是 熱血+歡樂的一部動畫
GOOD!{}

最後  附上ANIMAX 的首映日期

火影忍者疾風傳3 12/23起 每週一至五晚間8:30首播

惡魔奶爸  12/27起 每週一至五晚間7:30首播

謝謝各位看官的觀賞..

如有任何指教 歡迎留言指正   謝謝 : )

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你好=w=

火影自從第一部結束後,我就沒看了...所以現在怎樣,我也說不出什麼來XD

至於惡魔奶爸呢...是很歡樂沒錯,不過我覺得動畫版的原創成分過多...=_=||

不過惡魔奶爸的真正譯名是別西圤(Beelzebub)嬰兒小貝比的全名。當然以惡魔奶爸這譯名比較貼切拉XD||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:03 , Processed in 2.392074 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部