鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

徵求可組的龍洞團

[複製連結] 檢視: 1052|回覆: 5

切換到指定樓層
每天在龍洞花在組隊還有半途有人下線再徵人耗了不少時間...
希望找到可以固定的團...或是有相同遊戲時間的夥伴一起組隊..
減少浪費時間....

或是有人有更好的建議...請大家提供一下..

職業~~ 詩人(想要衝等)

星期1-6 20:00-24:00(或者1:00)
第2.4個星期6全天...
星期日全天..

[color=#ff0000]目前遊戲:天堂II [/color][color=orange]伺服器 :席爾法特[/color] [color=yellow]遊戲ID : 非也[/color] [color=green]職業等級:詩奶殺手...LV100 [/color] [color=blue]所在血盟:鐵傲南盟黑妖部隊[/color] [url="http://home.pchome.com.tw/hito/foxsnoopy/fox/SYSTEM.rar"][/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 徵求可組的龍洞團

死非也...邁入龍洞唷^^

我現在玩阿光的..不太會玩銀月..不然我會跟你組的@@

很多人都說看我打怪的樣子就知道是嫩咖= ="

Me is 潛水會員!!

哈哈!!

回覆 使用道具 檢舉

叫你們 自己盟來Y阿@@  那應該是最好控制人數的八
打開 人物欄 誰誰誰 在線上 一起來Y八

你問我 愛情中最令人難忘的是什麼?
我會回答你 我不知道..或許是思念.

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sky天空蝦Liam]死非也...邁入龍洞唷^^

我現在玩阿光的..不太會玩銀月..不然我會跟你組的@@

很多人都說看我打怪的樣子就知道是嫩咖= ="[/QUOTE]
誰是阿光?  玩版小光嗎?

就是盟內沒人要來阿...且人數不夠...@@

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Jacky_2k]誰是阿光?  玩版小光嗎?[/QUOTE]
光之無相...龍洞我想去卻太硬,時常在攻擊失敗..

目前遊戲:天堂II伺服器:席爾法特遊戲ID:梅林海格職  業:縱火狂+跳舞機所在血盟:醉之瞳
分身系列:日式涼麵(正A彈工匠) 虛擬貓(聖殿)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Jacky_2k]就是盟內沒人要來阿...且人數不夠...@@[/QUOTE]
非也 我也很想去阿 可是我還沒到就被殺了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 21:32 , Processed in 0.018537 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部