鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
握我的手,並宣示誓死效忠我吧!

其實只是換新頭(?

順便分享影片~HOHOHO…

以下開放召收新寵…啊不是,是開放閒聊。

轉播5 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞女王大大早安OwO/

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

河童大媽 發表於 13-3-9 08:26
伊莉亞女王大大早安OwO/

大媽見外了,妳是我的女僕之一,應該稱主人我比較開心呢!

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-3-9 08:28
大媽見外了,妳是我的女僕之一,應該稱主人我比較開心呢!

主人-///-

頭像很漂亮呢O///O

當然簽名檔也是~OwO

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

河童大媽 發表於 13-3-9 08:32
主人-///-

頭像很漂亮呢O///O

真開心大媽一點都沒變,還是這麼的sweet(抱

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-3-9 08:38
真開心大媽一點都沒變,還是這麼的sweet(抱

((鑽懷裡

不知道該說主人的懷裡有沒有媽媽的味道=///=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

河童大媽 發表於 13-3-9 08:40
((鑽懷裡

不知道該說主人的懷裡有沒有媽媽的味道=///=

其實我也有一陣子到處跑到處晃,至從FB盛行之後感覺傳統討論區人潮有受到影響,不過終究還是自己的家比較溫腥啊HOHO…在鐵傲就是喜歡逗妳們(用手指狂戳大媽

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-3-9 08:45
其實我也有一陣子到處跑到處晃,至從FB盛行之後感覺傳統討論區人潮有受到影響,不過終究還是自己的家比 ...

>///<很高興回來能看到主人這麼說

雖然界面板面都變了

不過人在就好阿((抱

回覆 使用道具 檢舉

所以先把鷹乃 Get! 鷹乃可是紅牌!順便連喵姬都抓去!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

Phantom小狂 發表於 13-3-9 08:52
所以先把鷹乃 Get! 鷹乃可是紅牌!順便連喵姬都抓去!

一個一個來咩,鷹乃似乎偏S

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 19:57 , Processed in 0.024828 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部